ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

You get drunk.

Настройки текста

День, пляж. Ким отошла от Джейка. — Извините, мистер Браун, мне нужно работать. Спасатель усмехнулся, а девушка направилась в самый дальний уголок пляжа: она часто там сидела и наблюдала за происходящим. Блондинка вглядывалась своими чистыми, как хрусталь глазами в море. Она сидела возле высокой пальмы, обхватив колени руками. Наслаждаясь спокойствием, девушка и не заметила, как закончился рабочий день. Медленно вставая, Ким краем глаза увидела Джейка и Хлою: видимо они шли домой вместе, а может Браун её провожал? Кто знает. Настроение пропало совсем. Парень вызывал лишь негативные эмоции у загадочной блондинки. Внутренняя борьба с собой могла привести к разрушению чувств не только к нему, но и к остальным людям, поэтому девушка старалась просто не думать о нём. — «Он счастлив с другой девушкой и у них всё будет хорошо.» А Браун пытался забыть агентку, встречаясь с другими. Вечером Шелли и Ким пошли в бар…как обычно. Конечно сотрудникам не разрешалось употреблять алкогольные напитки, но другого выхода не было. Сидя за барной стойкой, подруг пили дорогие алкогольные коктейли и обсуждали их жизнь. Они пришли к выводу, что нужно распрощаться с плохими воспоминаниями и начать «новую жизнь». — Кииим, пойдём-ка домой. Мы уже в доску пьяные. — звала умирающим голосом Шел. — Иди — иди, я догоню. — Ну ладно, только вернись целая, пожалуйста. — попросила подруга и попрощалась с агенткой, а затем вышла из бара. Месть — коварная штука для женщины. Чтобы полностью забыть Джейка, девушка просто решила высказаться ему, и пусть он делает что хочет. Выйдя из бара и направившись к парню, она и не подозревала, чем закончится встреча. Ким мощно долбила кулаками по двери спасателя. Он с непонимающим выражением лица открыл эту бедную дверь. — Что тебе нужно, Ким? — Знаешь кто ты? Ты последняя тварь на этой планете…конечно я встречала кучу других тварей, но ты самый гадкий! Ты лжец и подлец… Браун спокойно слушал девушку. Он почувствовал, как от неё пахло ароматом самого дорогого коктейля, так как работал в том самом баре. Блондинка на секунду замолчала, принюхиваясь к одеколону парня. — Ну, ты продолжишь? — равнодушно спросил он. Зрачки спасательницы расширились от гнева. — Да! Ты ублюдок и… Ким не успела договорить потому что Джей поцеловал её. Да, поцеловал… Сначала медленно, нежно, но затем грубо и страстно. Он подхватил агентку на руки и отнёс в свою спальню, закрыв перед этим дверь. Спасатель неторопливо опускался на кровать, продолжая целовать Ким. Да, они оба проиграли в войне, которую устроили сами. Джейк снял всю одежду с девушки, а затем стянул с себя. Парень на мгновение остановился и посмотрел на блондинку. Она смущённо отвела взгляд, а Браун усмехнулся. Его голубые и холодные глаза насквозь пронзили сердце спасательницы. — Джей… — Ччч. — перебил юноша и продолжил целовать агентку. Дойдя до тонкой шеи Ким, он укусил её. Да, этот парень вёл себя как варвар. — Ах… — простонала блондинка. Спасатель осторожно взял девушку за талию. Их тела сблизились. Агентка закатила глаза от удовольствия. Затем брюнет отстранился от блондинки и аккуратно укрыл её тёплым пледом. Проснулась девушка от шума на кухне. Она медленно открыла глаза, а как только осмотрелась, то поняла, что это не её комната. — «Боже, где я?» — возникла мысль в голове. Ким заглянула под одеяло и ужаснулась. Спасательница была в полном шоке, ведь она не знала что делать. Но тут дверь в спальню открылась и появился Браун. Блондинке хотелось кричать от ужаса и гнева. Парень сел рядом. — Как ты? — спросил брюнет с капелькой беспокойства в глазах. — Я? Что я тут делаю? Ты грязный извращенец раздел меня и изнасиловал! Агентка взяла подушку в руки и со всей силы бросила в спасателя, но он успел увернуться. — Ты дура! — закричал Браун. Джейк поставил стакан воды на полку и рядом положил крохотную таблетку. — Если не выпьешь, то сдохнешь! Спасательница покорно взяла стакан воды и выпила горькую таблетку. Голова всё ещё болела. Она помнила небольшие отрывки вчерашнего вечера, что её приводило в жуткий стыд. — Если между нами что-то было, то значит мы не просто друзья, да? — с надеждой спросила девчушка. — Нет, Ким, мы лучшие друзья… — на полном серьёзе ответил парень. — А…как же…? — Это был обычный секс. Без обязательств. Надеюсь ты не против? Внутри всё перевернулось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.