ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мотылёк.

Настройки текста

Утро, квартира Джейка. — «Не против?! Лишил меня девственности и доволен!» Ким не хотелось больше оставаться с ним наедине. И вообще видеть его. Возникло неожиданное отвращение к этому парню. Девушка села, прикрывая грудь одеялом. — Отвернись! — пробурчала блондинка. Джейк покорно отвернулся. Спасательница начала одеваться. — «Ненавижу его…» Одевшись, агентка вышла из комнаты, хлопнув дверью. Браун последовал за ней. Он стоял напротив неё и смотрел прямо в глаза, скрестив руки на груди. — Тебе понравилось? — спросил брюнет. — Что-о? Ты издеваешься, придурок… — Это значит да? — Это значит нет. И научись ухаживать за дамами, а то так и останешься одиноким! — крикнула Ким и вышла из дома. На лице Джейка появилась загадочная улыбка. Настроения у блондинки пропало совсем. На работу она решила прийти позже. Дойдя до дома, девушке пришлось набирать номер Шелли и звонить ей, потому что ключей у неё не было. Подруга сразу же взяла трубку, а через несколько минут открыла дверь. — А где ты была? — спросила подруга, впуская девушку в дом. — У Джейка… — равнодушно ответила спасательница. Она прошла в свою комнату и упала на кровать. Шелли проследовала за ней и села напротив. — Что случилось? — Не хочу об этом говорить сейчас. Давай позже, ладно? — Ну ладно. Тебе ведь скоро на работу. — Да, точно. Шел вышла из комнаты, а Ким начала собираться. Через несколько минут блондинка отправилась на пляж. На этот раз людей было много: кто-то играл в волейбол, кто-то плавал, а кто-то загорал, лежа на тёплом песке. Агентка решила пройтись. (ДЖЕЙК) Спасатель вышел из будки и направился в сторону здания. Там его встретил парень лет двадцати. — О, Джейк, привет. — Дейв, что ты тут делаешь? — Недавно приехал из своего путешествия по Лондону. Наконец-то приехал домой и вот…решил навестить тебя. — Отлично, прогуляемся? — предложил брюнет. — Конечно, тут везде полным полно красоток в бикини. Вон например… — Дейв указал на трёх девушек, сидящих возле высокой пальмы. — Я таким не интересуюсь. — Ой — ой, да ладно… Парни продолжили разговор. (КИМ) Блондинка сидела в том самом «райском» уголке. Солнце медленно опускалось к горизонту и небо окрашивается в нежно-розовый цвет. Прохладный ветер обдувал её лицо, а шум волн разгонял в её голове дурные мысли. Она вдыхала морской воздух и переставала думать о печальном прошлом. — «Странное сегодня явление…» — подумала девушка, прилегла на песок и медленно закрыла. (ДЖЕЙК) Спасатель и его друг остановились. Дейв посмотрел на Ким, лежащую под пальмой. — Джейк, а что это за красотка? — спросил парень, указывая на девушку. — Э-это…моя коллега. — Да ты что? Познакомишь? Брюнет ревниво пожал плечами и они подошли к агентке. Блондинка открыла глаза и взглянула на стоящих парней. — Девушка, мы вас не разбудили? — спросил Дейв, улыбаясь. — Оу, нет… — Или вы плохо спали ночью? Ким посмотрела на молчаливого Джейка и улыбнулась. — Ох, да, бессонница… — А как вас зовут? Агентка задумалась: «видимо он хочет познакомиться». Почему бы и нет? Дейв довольно симпатичный: высокий, накаченный, с тёмно-русыми волосами и зелёными глазами. Мечта любой девушки! — …я Ким. — коротко ответила спасательница. — Вы так устали, может сегодня вечером выпьем тут по бокальчику шампанского? — игриво предложил Дейв. — Согласна! Брюнет молча за всем наблюдал. Внутри злились все его ревнивые «демоны». — Ну всё, Дейв, пойдём. Девушке надо работать. — неожиданно для всех выдал спасатель. — Да, хорошо. Я зайду за тобой после работы! — сообщил парень и ушёл вслед за разъярённым Джейком. Ким усмехнулась. Она хотела простого счастья. Ей было трудно найти парня для счастливых отношений, любви и прочего, потому что она была агентом ФБР. Одни задания и служба. Хотелось простого… За блондинкой ухаживали разные парни: богатые, красивые, популярные, но её это не интересовало. Незаметно пролетело время и смена закончилась. Агентка направилась домой, но её тут же остановил парень. — Эй, милашка, куда собралась? А как же свидание? — Ох, Дейв, я забыла… — Ничего страшного, я уже забронировал для нас столик. С тебя требуется закрыть глаза. Спасательница улыбнулась и закрыла глаза. Дейв вёл её в непонятном направлении. — Открывай! — прошептал он ей на ухо. Ким открыла глаза и увидела перед собой небольшой столик, на котором стояли свечи, бокалы и бутылка шампанского. Это было маленький ресторанчик почти рядом с пляжем. Дейв помог сесть блондинке и сел сам. — Ну, загадочная незнакомка, расскажешь о себе? — Да, но…извини, что я так выгляжу… — Нет, что ты, мне нравится! Агентка смущённо улыбнулась. — Кстати, Ким, как ты работаешь у Джейка? Он же невыносим! — спросил парень, разливая по бокалам шампанское. — Он не грубит мне, не переживай. — Хорошо. Знаешь, он просто ужасен! Грубиян и мерзкий тип, а ещё бабник! — Серьёзно? — Да, у него куча фанаток и девушек. Блондинка немного удивилась. — В прошлом году у него было десять девушек. И я не шучу. — «Получается, я одна из них?» Спасательницу эта мысль рассторила. Дейв и Ким продолжили разговор, но уже о другом. Бедняжка опять оказалась в хищных лапах зверя. Она была такой беззащитной, хоть и работала в ФБР. она была как мотылёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.