ID работы: 8530051

GangStar's Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Золотой Ветер

Настройки текста
Примечания:
      Темно.       Тихо.       Тепло.       Мне не страшно, нет. Я знаю, что здесь мне ничто не угрожает. Я спрятан за толстой скорлупой. Я не знаю, что происходит снаружи. Мне не интересно.       Здесь тепло и приятно. Скорлупа не спешит трескаться. Значит время еще не пришло.       Я буду ждать.

~*~

      Прошло много времени. Я сильно вырос. И мой теплый дом вместе со мной. Я все еще сплю в ожидании того, как придет время мне проснуться.       Я начал слышать голос. Теплый, мягкий, мелодичный. Прямо над ухом. Он такой приятный. Я никогда прежде не слышал этого голоса, но я точно знаю, кому он принадлежит. Я никогда его не видел, но я знаю, что это мой мастер говорит со мной.       Моего мастера зовут Джорно Джованна.       Поначалу он звучал взволнованно, но потом стал звучать мягко и заботливо. Так близко, что иногда мне кажется, что я мог бы коснуться его.        — Я назову тебя Gold Experience.       Ах, теперь у меня есть имя. Мне нравится это имя, потому что им меня называет мой мастер.       Его голос сладкой музыкой разливается по моему дому. Это самый прекрасный звук во вселенной. Я готов слушать его целую вечность.       Я люблю моего мастера. И я знаю, что он тоже любит меня. Я чувствую, как он нежно касается моей скорлупы. Знает ли он, что я здесь? Что я жду, когда он наконец освободит меня из этого плена?       Я больше не хочу здесь находиться. Мне надоело. Вязкая золотистая жидкость противно липнет ко мне. Мне душно. Я хочу на свободу.       Интересно, какой он — мой мастер? Я хочу скорее его увидеть. Скорее коснуться его. Скорее…

~*~

      Больно. Почему… Почему так больно? Почему слезы текут по щекам мастера? Кто сделал ему больно? Выпустите меня, мастер, и я защищу Вас от всего, что угрожает Вам!       Боль ненадолго отступает, но лишь для того, чтобы потом нахлынуть с новой силой. Мастеру больно. И я не могу ничего сделать для него из этой ужасной темницы.

~*~

      Я чувствую ее. Она там. Она зовет меня, манит… Мастер, как Вы не понимаете, только она сможет освободить меня от этой скорлупы! Пожалуйста, освободите меня, и я защищу Вас! Пожалуйста…       С каждым днем боль все сильнее. Я пытаюсь разбить скорлупу сам. Бесполезно. Она слишком прочна. Мастер…       Он вновь говорит со мной. Боль сковала его сердце, и он ищет утешение во мне. Я здесь, мастер, я слышу Вас, я всегда буду рядом…       Я чувствую прикосновения. Это не прикосновения мастера. Кто-то касается его. Они приятны, успокаивающе. Мастер не против. Я не против. Пока эти прикосновения здесь, боль немного утихает.

~*~

      Прошло много времени. Боль не пропала. Она лишь стала тупой, ноющей. Стоит лишь слегка всковырнуть — и она вновь наполняет мою золотую тюрьму.       Сердце мастера наполнилось надеждой. Боль исчезла. Но эта надежда — лишь прекрасная занавеска, которой мастер надеется закрыть эту боль. Сладкая ложь. Когда мастер поймет это, ему будет очень больно. Я не хочу этого. Снова стучу по скорлупе кулаком, хоть и знаю, что это бесполезно.

~*~

      Мягкий голос мастера разливается по моей сладкой темнице. Он взволнован.        — Я не знаю, что будет дальше. С тобой… что-то произойдет…       Я тоже начинаю волноваться, когда стрела начинает вновь звать меня. Мягко прильнуть к внутренней стенке скорлупы. Я буду свободен. Скоро мы увидимся, мастер.       Боль в груди. Другая. Острая и яркая. Сквозь скорлупу пробилась стрела, оцарапав мою грудь. Это не важно. Впервые в скорлупе появилась брешь. Яркий свет проник в мою темницу. Наконец-то! Столько лет ожиданий! Теперь я буду свободен!       Беру за острые края дыры и пытаюсь сломать скорлупу. Не поддается. Стрела! Мне нужна стрела!       Она откликается, впиваясь сквозь скорлупу в мою руку. По руке она поднимается все выше и выше…       Со мной что-то произошло, как мастер и говорил. Моя непробиваемая скорлупа теперь казалась такой хрупкой. Один удар — и она рассыпалась на множество осколков. Вязкая золотистая жидкость отхлынула от меня, полностью обнажая мое тело.       Я был свободен.        — Это — Gold Experience Requiem.       Да. Это мое имя. А это — голос моего мастера. Мои глаза скользнули по его телу. Он именно такой, каким я его представлял. Мой прекрасный мастер. Отдайте мне приказ, и я исполню любое Ваше желание.

~*~

      Мастер… Вы ошибаетесь. На этом пути Вас ждет только боль. Еще больше боли. Вы и без того выглядите… Несчастно. Вы пытаетесь скрыть это за улыбкой, но я же вижу… Я знаю.       Я помогу Вам, мастер. Теперь, когда я свободен от своей скорлупы, я наконец-то могу Вам помочь. Да, Вам будет больно, но, если я этого не сделаю, Вам будет еще больнее. Я должен выбрать меньшее из зол.

~*~

      Теперь я знаю. Я понимаю, почему Вам так больно. Вы ни в чем не виноваты, мастер. Такова судьба.       Нет, оно не должно было закончиться так. Почему? Почему?! Что это за чувство в моей груди? Оно сжигает меня изнутри, но в то же время придает мне сил. Я использую это ради Вас, мастер.       Я сделал мастеру больно, и этот грех будет лежать на моей душе до тех пор, пока я не искуплю его. За все нужно платить.

~*~

      Мастер сделал свой выбор. К счастью, он сделал верный выбор. Я так счастлив. Я смог направить его в нужное русло. Мне все еще предстоит искупить свой грех, но теперь я знаю, что мне нужно делать.       Я сделаю все ради Вас, мастер. Ничто не остановит нас на пути к Вашему счастью. Даже пространство и время. Я уничтожу все, что стоит у нас на пути.       Мой мастер, Вы бесконечно прекрасны. Ваши прекрасные золотистые волосы, Ваша походка, Ваши жесты… Вы полностью идеальны. Но Ваши прекрасные изумрудные глаза наполнены болью, а искренняя улыбка еще ни разу не коснулась Ваших губ. Что, скажите мне, что мне сделать, чтобы Вы были счастливы? Я так люблю Вас, мастер, я сделаю все ради Вас!        — Пуччи должен умереть самой ужасной смертью.       Он умрет. Эта жгучая ненависть в Вашем взгляде… Я чувствую то же, что и Вы, мастер. Он умрет, и я прослежу, чтобы он умер самым жестоким образом.        — Я так устал. Я так устал смотреть, как они умирают. Снова. И снова.       Все будет хорошо, мастер. Я обещаю.       Я заключил его в объятья. Мастер придвинулся ближе. Рядом с ним так тепло. Теплее даже, чем было в моей старой скорлупе.       Я люблю Вас, мастер. Я так сильно люблю Вас…       Вы дрожите. Вам холодно? Нет. Опять эта ужасная боль в груди. Слезы текут по Вашим щекам… Нет. Пока я здесь, пока я могу что-то изменить, я не позволю этому происходить.       Наши губы соприкасаются. Вы внимательно смотрите прямо мне в глаза. Должен ли я остановиться? Но Вы не отстраняетесь, нет. Напротив, Вы придвигаетесь ближе, углубляя наш мягкий поцелуй. Я прижимаю Вас к себе. Вы в безопасности, мастер. Никто больше не причинит Вам боль.

~*~

      Сдерживаю себя, чтобы не убить его на месте, когда он касается мастера. Ему это неприятно. Убери от него свои руки!       Мастер ненавидит его. Я ненавижу его. Он умрет. Умрет. Умрет. Умрет ужасной смертью. Я чувствую, как убью его. Еще немного. Еще чуть-чуть.       Он радуется. Торжествует. Все идет именно так, как ему хочется. Отлично. Значит он не догадывается о том, что на самом деле все идет не так, как хочет он, а как нужно мастеру.       Мастер выглядит спокойным снаружи, но внутри его душа разрывается на куски. Я не понимаю. Отчего Вам так больно? Что мне сделать, чтобы уменьшить Ваши страдания? Я убью его, но то ли это, что Вы хотите? Скажите мне, что мне сделать? Ради Вас я сделаю даже невозможное!       Руки мастера трясутся. Он в предвкушении. Нежно обнимаю его. Я тоже дрожу от нетерпения. Совсем скоро, мастер. Совсем скоро…       Он замечает меня. Удивлен. Он заметил только сейчас? Он начинает понимать. Но слишком поздно. Я уже щелкнул пальцами.       Бесполезно. Бесполезно. Бесполезно. Как быстро торжество сменяется отчаянием. Это — Реквием.

~*~

      Больно. Почему так больно? Я не понимаю. Почему Вам так больно, мастер? Как, ну как мне облегчить Вашу боль?!       Что это за красная нить? Она… Она была здесь всегда? Тонкая и яркая. И теплая? Нет, не просто теплая. Я чувствую… Нежность. Тепло. И ужасающую боль. И тоску. Это странно. Что это? Неужели дело в этой нити?       Я знаю. Она соединяет два сердца. Одно из них принадлежит мастеру. Нить ярко-красная. Это значит, что мастер отчаянно тянется к тому, кто на том конце. Тепло говорит о том, что… Кто бы там ни был, он тоже тянется к моему мастеру. Отчего же они не встретятся? Кто на том конце нити?       Я знаю. Знаю ответ. Знаю, с кем связывает мастера эта нить, как и две других. Такие же яркие, но… холодные. Мастер все еще дорожит ими, но… Кажется, что они совершенно не связаны с мастером. Эти нити держатся лишь на этой, яркой и теплой. Как только она оборвется, с ней ослабнут и те две.       Я понимаю теперь чувства мастера. Боль, одиночество, сожаления… Но теперь я знаю, как все исправить. Наконец-то я понимаю. Я верну их Вам, мастер. И Вы снова улыбнетесь. Я обещаю.       Прошло одиннадцать лет. За это время их тела уже давно разложились в земле, куда были погребены. Мне нужно создать новые тела. Это не сложнее, чем создавать жизнь, учитывая, что душу мне создавать не надо. Надо лишь протянуть руку и нить сама приведет меня к той душе, что я вложу в созданное мной тело. Понадобится немного времени, чтобы эти бездушные глыбы камня обрели нужную форму и приняли души, которые я в них направил. А я пока займусь тем, что пообещал мастеру: уничтожу Пуччи.       Я знаю, мастер, Вам больно. И смерть Энрико Пуччи совершенно не принесла облегчения. Но совсем скоро это пройдет. Я знаю.

~*~

      Я говорил Вам, что все будет хорошо. Говорил, что сделаю все ради Вас. Все ради одного: увидеть, как Вы улыбаетесь. Я так счастлив, мастер.       Вам так идет. Улыбка. Искренняя. Нежная. То, как Вы смотрите на него… Интересно, знаете ли Вы, что он чувствует к Вам то же, что и Вы к нему?       Мое время истекает. Жар, оставшийся от сладкого сока, некогда наполнявшего мою тюрьму, постепенно тает. Мое обнаженное тело начинает вновь покрываться скорлупой. Я не хочу оставлять Вас. Я так люблю Вас, мастер.       Я рад, что смог помочь Вам. Я смог сделать Вас счастливым. Я и не мечтал о большем.       Стрела отделяется от меня в тот момент, когда скорлупа полностью закрывает мое тело. Мастер слышит звон от удара стрелы о камень и оборачивается. Моя скорлупа снова разделила нас. О, мастер, мне так холодно…       Объятия. Теплые. Я чувствую, как вязкая жидкость снова разливается, мягко обволакивая мое тело. О, как мне этого не хватало.        — Спасибо, — слышу я вновь прекрасный Ваш голос прямо над ухом. По Вашим щекам катятся слезы. Я их мягко вытираю. Это то, что Вы заслужили, мастер.       Я буду ждать. Буду ждать дня, когда я снова смогу выбраться из этой тесной скорлупы и увидеть Вас. Снова сражаться за Вас. И, возможно, однажды я смогу вновь осчастливить Вас. Но сейчас Вы улыбаетесь, и ничто в мире не может меня сделать счастливее.       Я люблю Вас, мой мастер Джорно Джованна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.