ID работы: 8530051

GangStar's Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
250
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отвергнутый

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ярко ударило в глаза, когда Бруно внезапно распахнул шторы. Леоне недовольно застонал, пытаясь закрыться руками от неумолимого светила.        — Давай, давай, просыпайся. Ты так всю жизнь свою проспишь.        — То пропьешь, то проспишь… Тебе не угодишь, — буркнул Аббаккио, укутываясь в одеяло с головой.       Бруно мелодично рассмеялся. Леоне невольно расплылся в улыбке. Казалось, что этот смех был лучшим звуком во вселенной.        — Ты кидаешься из крайности в крайность. Нельзя так.        — Можно.       Леоне откинул одеяло и сел, пытаясь разлепить глаза.        — Пока ты мой подчиненный, я буду решать, что тебе можно, а что нельзя. Я сказал нельзя, значит…        — Значит нельзя, — закончил за него Леоне, окончательно проснувшись.       Буччеллати был одет в свой извечный белый костюм, распахнутый на груди. Он стоял у зеркала, поправляя прическу.        — Рад, что мы говорим на одном языке, — бросил он через плечо. — Собирайся. У нас новое задание.       Леоне нехотя поднялся и направился в душ. Ему совершенно не хотелось этого делать, но выхода не было: Буччеллати бы насильно его туда запихал.       В горле было чертовски сухо. Где там эта сраная бутылка? Нет. Нельзя. Надо держаться. Буччеллати разозлится. Снова.        — Готов?       Леоне кивнул. Голова болела, но выглядел он достаточно сносно. Хотелось выпить. Но один взгляд на Буччеллати — и это проходило. Черт, да ради него Леоне был готов и перестать пить, и начать вести нормальный образ жизни, и — если понадобится — танцевать балет.       Они были вместе почти всегда. Не считая заданий, которые они, конечно же, выполняли вместе, то, что они жили вместе, позволяло Леоне проводить с Бруно так много времени, как это было вообще возможно. Да, иногда он исчезал — для встреч с Польпо, наверное — и они все же не спали в одной кровати. Но в остальное время они были вместе. С каждым днем за ужином Леоне садился все ближе к нему, словно ненароком накрывал его руку своей, двигался особенно сексуально, когда думал, что Бруно смотрит. Леоне был более чем уверен: день, когда они разделят одну кровать, не так далек.       Или был уверен, пока Бруно не завел этот разговор.        — Тебе стоит найти собственное жилье.       Эти слова, словно удар молнии средь бела дня.        — Не подумай, ты не доставляешь мне никаких неудобств, — поспешил заверить он Леоне. — Но я вижу, что тебе уже намного лучше. Ты перестал пить почти совсем, начал следить за собой, даже выглядеть стал, как человек!       Бруно звонко рассмеялся. Если бы этот прекрасный мужчина знал, чего стоит Леоне все вышеперечисленное… Ведь от падения обратно в пропасть его удерживает лишь это восхитительное лицо. Сколько нежности и доброты в этом взгляде… Даже в лучшие времена никто не смотрел на Леоне так…        — Я посмотрю, какие у меня есть варианты, — отвечал Леоне отстраненно.        — Ты справишься, Аббаккио.

~*~

       — Скажите ему что-нибудь, мистер Буччеллати!       Леоне недовольно хмыкнул, кладя в рот очередной кусок сочного мяса. Он наконец стал наслаждаться вкусом еды, вместо того, чтобы просто складывать ее в свой желудок. А ужин в ресторане вместе с Бруно был лучшим, что могло происходить с ним. И вот так грубо прерывать их трапезу — какое неуважение!       Но Буччеллати, кажется, уже давно следил за столкновением владельца ресторана и дерзкого мальчишки. Он повернулся, улыбнулся и мягко произнес:        — Звучит интересно.       Он махнул Леоне рукой. Мужчина понял, что это значило. «Оставь нас». Он недовольно зыркнул на юношу, и повиновался. Проходя мимо блондина, он коротко бросил:        — Иди. Буччеллати желает говорить с тобой.

~*~

      Лишь спустя несколько дней Аббаккио понял: его жизнь уже никогда не будет прежней. Они стали жить втроем. Ему все реже удавалось побыть наедине с любимым, тот же все чаще и все настойчивее поднимал тему переезда Леоне.       Фуго прошел тест Польпо и был принят в Пассионе, и теперь ни на шаг не отходил от Буччеллати. Тот же был чрезвычайно мил и добр к юноше.       Слишком мил и добр.       Леоне не хотел думать об этом так, но мысль возвращалась снова и снова: «ты не особенный». Буччеллати был добр и нежен к каждому, а не только к нему. Его движения были так же непринужденны, как когда они были вдвоем. Только теперь их было трое.       Леоне послушался Буччеллати и нашел жилье. Он не хотел покидать этот уютный дом, но выбора не было. Он не смел ослушаться.       Буччеллати был рад. Слишком рад. Нет, Леоне понимал, что Бруно радовался не оттого, что он уезжает, а просто был рад, что Леоне наконец оправился и начинает нормальную жизнь. Но странная боль все еще скручивала живот.        — Буччеллати, мы можем поговорить? — брюнет улыбнулся и кивнул, а Леоне добавил, кивнув в сторону Фуго, — Наедине.       Бруно кивнул юноше и тот молча удалился. Леоне вздохнул с облегчением. Наконец-то они вновь были вдвоем.        — О чем ты хотел поговорить? — на лице брюнета играла мягкая улыбка.        — Да, прежде чем я… — слова давались с трудом. — Прежде чем я уеду, я хотел… — Почему это было так сложно? Он много раз репетировал эту речь в голове, но теперь мысли не хотели складываться так, как он того хотел. — Я хотел сказать…       Улыбка медленно сошла с губ Бруно. В его глазах читалось беспокойство.        — Понимаешь, я… Я не хочу уезжать.        — Понимаю. Но и ты пойми: я не могу вечно тебя опекать. Тебе нужно научиться жить без меня.        — Но я не хочу! — Леоне схватил Бруно за плечи и встряхнул. Страх легкой тенью пробежался по лицу брюнета. — Я не смогу жить без тебя!        — Не глупи, — улыбка вновь коснулась голубых глаз. — Мы просто не будем жить вместе. Ты все еще мой подчиненный.        — Подчиненный? — пробормотал Леоне, ослабив хватку. — Просто подчиненный?       Смятение коснулось лица Буччеллати.        — Конечно нет, Леоне, — осторожно отвечал он. — Ты мой самый близкий друг…       Леоне с тяжелым вздохом опустил голову на грудь Бруно. Тот аккуратно приобнял его за плечи.        — Глупый, глупый Бруно. Как же ты не видишь? Я же так сильно люблю тебя…       Горячее дыхание обожгло грудь, и Буччеллати резко оттолкнул от себя Аббаккио. На его лице читалась смесь замешательства и страха.        — Что ты такое говоришь, Аббаккио..?        — Ты меня слышал, — отвечал тот, делая вновь шаг к Буччеллати.        — Стоять! — резко скомандовал тот, и Леоне застыл на месте.       Бруно отвернулся, нервно потирая руки. Леоне терпеливо ждал суда. Сейчас этот прекрасный мужчина скажет, что больше не хочет видеть его никогда, и он со спокойной душой вернется к саморазрушению. Снова возьмет в руки бутылку и закончит все там, где и начал. Но Буччеллати молчал. Так долго, что, казалось, прошли часы, прежде, чем тот снова заговорил.        — Аббаккио, — мягко произнес он. — Я действительно люблю тебя…       Радость наполнила сердце Леоне. Слезы наполнили его глаза, он сделал шаг вперед…        — …как друга.       Что-то внутри оборвалось. Слезы медленно потекли из глаз.        — Я ценю тебя, как напарника, ты прекрасный собеседник и мой самый близкий друг.       Нет. Не говори этого.        — Но я не могу ответить на твои чувства.       Леоне быстро схватил сумку со своими вещами и захлопнул за собой дверь. Жестокие слова не утихая гудели в голове, громче и громче с каждой секундой, и даже когда алкоголь стукнул в голову, они не было заглушены. Леоне вновь и вновь заливал в себя мерзкую жидкость, в надежде заглушить голос Бруно в голове. Он утих только когда Леоне отключился.

~*~

      Леоне обнаружил себя у порога своей квартиры. Он использовал свою сумку в качестве подушки. Его рука все еще сжимала горлышко полупустой бутылки. Он поднял руку и… кинул бутылку об стену, когда увидел внизу лестницы знакомый силуэт. Бутылка разбилась на мельчайшие осколки, и остатки жидкости стекли на пол.       Леоне позволил оторвать себя от горизонтальной поверхности. Позволил затащить себя в квартиру. Позволил засунуть себя в ванную. Позволил перегнуть себя через бортик ванной. Холодная вода хлынула на него.        — Дай мне уже сдохнуть, — застонал он, и его желудок вывернуло наизнанку.        — Не дам, — строго ответил Бруно.       Живот скрутило вновь. Но не от тошноты. Последний, кого Леоне хотел видеть рядом, пока он в таком состоянии, был Бруно. Последний, кого Леоне хотел видеть теперь, был Бруно. Слезы текли из глаз, смешиваясь с водой.

~*~

      От отказа он не стал любить его меньше. Просто находиться рядом с ним стало невыносимо. Но находиться вдали от него было просто невозможно. Леоне выбрал меньшее из зол. Он остался рядом с ним. Боль не ушла. Он просто привык. И научился жить с ней.        — То, что ты сделал — попросту самоубийство. Кроме того, я никогда не клялся тебе в верности. Я поклялся в верности к организации. Но даже так… У меня никогда не было места, что я мог бы назвать домом, или куда мог бы податься. Я чувствую себя спокойно только рядом с тобой, Буччеллати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.