ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
Блу долго сидел у себя в комнате и думал ехать ли ему, как вдруг в комнату заходит отец. О - Блу, ты решил на счёт лагеря? Б - Н-нет, я наверное... О - Подумай, ты ни разу не ездил и это твой новый шанс завести новых друзей. Ведь тебя никто там не знает. Б - Это да... О - По этому обдумай всё хорошенько. Б - Х-хорошо... С этими словами Отец вышел из комнаты оставив Блу со своими мыслями. В итоге просидев и подумав ещё минут 10 он вышел из комнаты и решительно зашагал на кухню где находилась мама Блу. Б - Мам, я принял решение! М - Ой, как хорошо! Так, что ты решил? Б - Я... П-поеду... М - Правда? Это твоё окончательное решение? Б - Д-да! М - Хорошо, тогда иди собирайся. Блу быстро побежал в свою комнату и достал запылившийся чемодан под кроватью и начал быстро собираться. (Тем временем у Киллера) К - Ма, я сложил чемодан. М - Хорошо, теперь иди спать. Завтра тебе рано вставать. К - Ну, ма... Сейчас только 19:07. М - БЫСТРО ПОШЁЛ! ИЛИ ТЫ ЗАХОТЕЛ НЕПРИЯТНОСТЕЙ?! К - Слушаюсь и повинуюсь! Киллер быстро побежал в комнату и закрыл за собой дверь Следующий день. Раннее утро. Все уже стоя с чемоданами возле автобуса обнимают родителей на прощание. Один Киллер стоит и думает как бы по быстрее свалить от родаков. Блу уже успел найти свою не большую дружескую компанию. Первый с кем он познакомился был Инк. Они очень хорошо сдружились. Инк оказался очень общительным скелетом. Он обожает рисовать. Колор - ему нравятся разноцветные вещи, розы, сидеть у костра и кушать мармеладки и он довольно общительный. Они с Блу хорошо сдружились и решили сесть вместе. Так же Блу нашёл Дрима. Он очень милый и общительный, он обожает когда монстры и люди счастливые. Тем временем Киллер тщательно выискивал самых страшных и вселяющих ужас скелетов. Ему показался страшным Найтмер. Он подошёл к нему и сказал: К - Братан, чё как? Н - Эм.. да норм в роде, а у тебя? К - Тож ничего. Как тебя зовут? Н - Н-найтмер? А тебя? К - Киллер, приятно. Могу я с тобой сесть в автобусе? Н - Ну не знаю. Можешь сесть если хочешь. К - Отлично. Спасибо за разговор. Н - Ну, не за, что. Киллер ушёл к своему чемодану, а Найтмер остался стоять немного в шоке. Вскоре дядя Гастер крикнул всем из окна, что пора садиться. Все взяли чемоданы и покидали их в низу, а затем поднялись на верх. Киллер сел с Найтмером, а Дрим с Инком. Ехали они часа 2 и вскоре оказались на месте. Колора чуток укачало и он походил на игрушечного скелетика на ниточках. Всех провели по лагерю рассказывая где, что находиться, а затем отвели по домам. Это были небольшие деревянные домики на четырёх человек. Блу как вы поняли поселился с Колором, Инком и Дримом, а Киллер с Найтмером. Им сказали, что поселят к ним ещё двух монстров. Вскоре к ним и в правду подселили двух монстров. Даста и Хоррора. Киллер подумал-подумал и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.