ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста

POV Killer

      Я подумал-подумал и сказал: - Ну здрасте, здрасте... Кто вы такие? -Я Хоррор -Я Даст Сказали скелеты. Даст был одет в синюю кофту с капюшоном который красовался у него на бошке (Автор: головке😂). Ещё на шее Даста был красный потрёпанный шарф, а Хоррор выглядел очень устрашающе... Это мне в нём и понравилось. К - А почему у тебя в бошке такая дыра? Х - А.. это... Это просто детская травма. Если быть точнее, то это была авария. Мой брат к сожалению не остался в живых, а я выжил, но у меня осталась эта дырка. К - Аа... Ну ясно тогда ты принят. Х - Куда принят? К - Если вы не знали, то я Киллер... Самый вселяющий ужас скелет на раёне! По этому теперь вы все приняты в мою банду! Все - Аааа... Д - И, что мы должны делать? К - Просто мы все делаем, что хотим, а если конкретнее, то мы все просто буяним. Все - лааадно...

END POV Killer

POV Blueberry

Меня посилили с моими новыми друзьями. Я был счастлив как никогда! Кол - Кстати сегодня у нас будет дискотека. Пойдёте? Инк - угу. Дрим - Канешн, Блу ты идёшь или стесняешься? Б - я бы пошёл но...я не умею танцевать... Дрим - Пффф... И это проблема? Мы тебя научим. Не переживай! Б - спасибо ребят, у меня правда никогда не было таких друзей как вы... Кол - обращайся!

ЕND POV Blueberry

После этого не долгого разговора наши скелетики стали раставлять вещи. Вскоре всех приезжих послали на ужин. В прямом смысле послали. "Идите на х#й ужинать" кричал на всех вожатый. Ведь вожатый что дежурил сегодня напился😃(автор:это не я писала). Этим наша хорошая четвёрка не очень была рада. А плохая на это не обратила внимание. Столовая находилась на против домов наших героев. Так что им не далеко пришлось топать. Столовая была очень большая. Вокруг стояли столы и стулья. Чуть дальше была кухня, где и готовили еду. Столы были на четверых человек. Все сидели как их посилили в домиках. Ну что ж перейдём сразу к делу. После того как все поели многие пошли обратно в домики готовиться к дискотеке, а некоторые пошли просто прогуляться, потому что они либо не пойдут на дискач, либо просто всё готово. Дискотека начинается в 20:00, а сейчас только 19:03.Плохиши тоже решили пойти на дискач. Давайте начнём с них.

***

Наши мальчики просто не о чём не парясь спокойно занимались своими делами, ведь им готовится то и не надо. Только переодеться. Даст одел фиолетовую футболку с красными пятнами, чёрные джинсы и чёрные кеды. Хоррор одел чёрную футболку, красные шорты и красные кеды. Найт одел чёрную футболку с алой надписью lover которая красовалась с переди, чёрные шорты и алые кеды. А на шее красовался кулон в виде полу месяца. Килька же одел чёрную футболку с огромной золотистой надписью Hunter. Сама надпись находилась сзади. Ещё он одет белые шорты и чёрные кроссы. После того как они переоделись они решили поговорить о разных вещах.

***

Ну а добрячки немного веселее проводят время. Ведь они учат Блу танцевать. Дрим - вау Блу ты очень шикарно танцуешь. Да у тебя же талант! Блу - п-правда? Колор - ну конечно! Пока Колор и Дрим хвалили Блу. Инк спокойно рисовал слушая музыку в наушниках. А рисовал он нашу троицу. Конечно время до дискотеки оставалось всё меньше и меньше. Через 20 минут начнётся дискач. Наши друзья вспомнив про время побежали переодеваться. Колор одел майку со всеми цветами радуги. Все цвета плавно переходили в другие. Ещё он одел белые шорты и красные кеды. Инк одел майку бежевого цвета, бежевый так же плавно переходил в цвет кофе. Шорты цвета молодого шоколада и белые кроссы. Дрим одет в жёлтую майку, бежевые шорты и лиловые кеды. У Дрима так же на шее красовался кулон. Вот он уже был не с полу месяцам, а с солнцем. Ведь Другим и Найтмер братья. Они решили отдельно поехать потому что они хотели завести новых знакомых. А вот Блу одел чёрную майку, свой голубой шарфик, голубые шорты и мятные кроссовки.

***

Наши четверки вышли из их домиков и направились к клубу. Клуб находился за столовой. Так что топать долго тоже не пришлось..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.