ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный медляк

Настройки текста
Вскоре наша милая четвёрка добралась до клуба. Все ещё раз поддержали Блу сказав, что он очень круто танцует и ему это помогло. Он стал более уверенным, но всё же он волновался. Ведь это его первая дискотека. Как только они вошли за ними сразу же последовала злая четвёрка. Они переглянулись, улыбнулись, засунули руки в карманы и пошли в клуб. На дискотеке была самая популярная музыка как и для плохих парней так и для добрых. И тут Хоррор предлагает банде: Хорряк - Слышь, а если мы сыграем в камень, ножницы, бумага на зашкварное задание? Дасти - да я согласен! На Даче и Хорроре были убийственные улыбки. Видно что они очень хорошо друг друга знают. И у них есть свой коварный план. Найти - ну.... Это очень рискованно, но я согласен. Видно что Найти сильно нервничал. Килька - Да канешн, что вы на меня смотрите! Начинаем! Все начали играть. Сначало вылетел Найт. Он сильно волновался, но всё уже позади ведь ему не будут загадывать(соавтор - в этом фф Найтмер будет застенчивым). За ним вышел Хоррор. Он спокойно вышел из круга, потом вышел и Даст ... В итоге побеждённым остался Килька. Он очень долго не мог отвести взгляд от этих костяных рук показывающих ножницы, но в итоге ребятам удалось его очухать. Х - Нууу-ссс мы придумали тебе зашкварное нет... ОООООЧЕНЬ ЗАШКВАРНОЕ задание! К - Ну, выкладывайте! Уже начиная нервничать сказал Киллер. Д - Кхем... Тебе нужно потаецевать медляк вот с тем скелетом в голубом шарфе. Как вы поняли речь шла о Блу. Тем временем пока наша банда играла в эту игру Блу и его друзья практиковали новые движения. Блу проследил за танцующими здесь скелетами и монстрами и увидел новое танцевальное движение и все начали его практиковать. Блу был самой яркой звёздочкой на дискотеке ведь он танцевал круче всех. Именно по этому банда выбрала для танца именно его, а, то, что он пацан это ещё зашкварнее. Будет плохо если он откажет в танце Киллеру. Вот и настала спокойная музыка. У Киллера усилилось сердцебиение, он очень волновался. Так же он смотрел на Блу не отводя от него своего костяного взгляда. Д - Ну же, ты сможешь это сделать! Х - Мы верим в тебя босс! Н - У-удачи.... Подпихивали его ребята. Всё это давно уже заметили окружающие и думали к кому же он пойдёт? Он сглотнул слюну и уверенно направился к Блу. С наростаевшим румянцем. Блу и его друзья заметили, что он направляется в их сторону и что-то шептали друг-другу на ухо. Киллер подходил всё ближе и ближе и, когда он был уже совсем близко он протянул костлявую руку Блу и пригласил того на танец. Ребята подсказывали ему мол соглашайся! И Блу в том время думал «Блиин... Что же делать это же парень, а я тоже парень... Не уже ли кто-то из парней испытывает ко мне какие-то тёплые чувства... Ну... Может один разок попробовать и раз друзья говорят...» Киллер - Ладно, не хочешь как хочешь... Грустно сказал Киллер и уже хотел идти как вдруг. Его потянули обратно. Блу - я с-согласен. Блу весь покрылся румянцем. Их вытолкнули на середину. Они сначало стояли в ступоре, но потом они всёде решились. Чуть позже к ним начали подходить и другим парочки. Все остальные встали вокруг. Наша пара пока танцевала стеснялись смотреть на друг друга и поэтому они смотрели кто куда. Но вдруг их взгдяды встретились. Они оба покрылись густым румянцем, но все равно они смотрели на друг друга. Киллер был заворожён глазами Блу. А Голубика в свою очередь понял что влюбился в Киллера. И то что он готов растерзать тех кто посмотрит на его. Блу не хочет отпускать Киллера никогда. Но всё хорошее никогда долго не длится. Вскоре музыка закончилась. И все тебе кто выходил быстро разошлись. И через мгновение снова включили веселую музыку. Дискотека закончилась в 22:00. Все уже уходили по своим домикам. Но друзья наших голубков решили продолжить этот вечер. И тогда..... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.