ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти мордасти

Настройки текста
Но друзья наших голубков решили продолжить этот вечер. И тогда они сказали: Банда: Вы наверное стойте тут, а мы сходим за... Сходим... Друзья Блу: Мы сходим проверить как нам попасть по домам, а, то везде охранники! Банда: Аа.. Точно. Да! Блу: Но мы можем сходить с вами! Друзья Блу: Нее... Нам нельзя передвигаться толпами, а, то нас запалят. Киллер: Но почему именно мы? Я ваш босс и командир! Кто-то должен уступить мне место! Друзья Блу: Ну не надо так. Можно один раз сделать исключение! Киллер: Ну... Только в этот раз! Банда: Урааа! Блу: Кхем! Вы быстро? Банда и Добренькие: Канешн, да... Не переживайте! Блу и Киллер: Ладно! Идите уже! Банда и Добренькие: Бежим и спотыкаемся! - и они и вправду побежали спотыкаясь по направлению к домикам. По началу Блу и Киллер просто молча стояли и пялились на ночное небо, а затем Киллер решил прервать эту неловкую паузу и сказать: К: Эээ... К-как тебя зовут? Б: Меня? А...я..ну...эм...как сказать... Я-я..Блу! Да, меня зовут Блу! А как тебя? К - Ну... Хех.. кхм..я вообщем Киллер я! Б: Ясно... - Блу долго думал спрашивать Киллера о том почему он его пригласил на танец или нет. По скольку Блу очень стеснительный ему было сложно это сказать, но он всё таки решился! Б: Эм... Киллер.. К: М? Б: М-можно н-н-называть т-тебя... Килька? - Киля был в лёгком шоке от такого вопроса. Килей его назвала только родная мать и отец, но только в том случае, когда он божий одуванчик. Киллер подумал, подумал и решил дать положительный ответ. К: Ладно... Называй как хочешь! - сказал Киллер улыбнувшись Блу. Из-за чего у него появился лёгкий румянец, а Блу смотря прямо в глазницы Киллера стал совсем красным как помидорка(соавтор - голубым как его ориентация голубика). Они быстро развернулись друг от друга и снова воцарилось неловкое молчание. Чрез минуты две такого молчания Блу нерешительно сказал: Б: А... П-почему ты пригласил меня на медленный танец? К:... Б: Почему?! К: Я...я... Но тут из-за(соавтор - гоп-стоп👀)угла вышел охранник. Он явно не ожидал увидеть детей. Охранник: Так, дети! Разбежались все по домам! Уже поздно! К: Бежим! - Киллер крепко хватает за руку Блу. Он даже не обратил на это внимание, а просто побежал следом так как ему было очень страшно. Охранник: Стоять дети! Вы же понимаете, что теперь наказания вам не избежать! - после этих слов Киллер с Блу держась за руку забежали за угол и спрятались в узкой дырке расположенной между зданиями. Там было совсем тесно, но пройти было можно. Из-за тесноты скелеты были довольно близко к другу другу. Они по прежнему так же держались за руку. Когда Блу это заметил он издал тихий звук (Автор: сами теперь думайте, что же за звук это был :3 может это был стон😂)(соавтор - я думаю это писк, который я обычно издаю когда читаю или вижу милоту), но этого было достаточно, чтобы это заметил Киллер он повернулся и посмотрел на свою и руку Блу. Они сразу перестали держаться за руки и хотели отверуться друг от друга, но им не совсем было удобно так находиться и они повернулись обратно ( ща будет жаришка😂♥️😏 ). И случилось, то чего никто не мог ожидать, даже Киля от себя такого не ожидал. Он взял за руку Блу и притянул к себе. После чего он поцеловал его. Блу уже хотел отстраниться, но Килька схватил голову Блу и вернул её на место. Он продолжил страстно целовать Блу всё больше углубляя поцелуй. Блу было приятно и он обвил его шею своими руками. Потом они забыв обо всём.. даже о том, что они на улице в узкой щели упали на асфальт и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.