ID работы: 8530162

Лагерь "Романтика" или бесконечное лето...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Sprinkle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
На самом деле было так....

РOV Dream

Всё мы оставили их одних. Первая часть плана выполнена. Найт - так мы договорились.... ??? - угу, только скажи для чего это нужно? Найт - это уже у моего брата спрашивай... Парень посмотрел на меня. Это был друг Найта. Я и не знал то что у него есть знакомые в лагере. Парень был одет в лёгкую футболку. С верху в низ она плавно переходила с синего в жёлтый. Ещё на футболке были в расыпную разбросанные жёлтый "звёздочки", создавалось впечатление что на его футболке находился сам космос. Одет был он ещё в чёрные джинсы и в красные кеды. Его звали Оутер. Оутер - нууу теперь понятно.... Опять его шиперские намерения.... Найт - угу.... Оутер - ладно ладно, буду изображать охраника. Дрим - ура, вот держи Я дал ему одежду, которая походила на одежду охранника. Всё равно разницы ни кто не заметит Оутер - чт... Откуда у тебя это? Найт - у него всё что угодно можно найти. Дрим - просто надень это... Оутер - ладно....

POV Blue

Киллер упал на асфальт потянув меня за собой. Я думал, что это уже лишнее и пытался вырваться, но ничего не выходило. Хватка Киллера была ну уж слишком сильной! К - Стой, почему же ты вырываешься? Разве тебе не нравиться? Б - Ну... Может это не правильно... К - Не правильно? Не смеши меня! Б - Кстати ты так и не ответил на мой вопрос. К - Ммм? Говори Б - П-почему ты пригласил меня на медленный танец?! К - Я-я... Просто взял и пригласил! Б - Ты уверен? Я вижу, что это ложь! К - Ладно... Мы играли в правду или действие и я проиграл. По этому мне задали действие потанцевать с тобой! Б - П-правда? - сказал я со слезами на глазах. К - Д-да... Б - То, что ты сейчас делаешь это тоже всего лишь задание?! - прокричал я и выбежав из ослабевшей хватки Киллера побежал прочь к домикам.

POV Killer

Б - То, что ты сейчас делаешь это тоже всего лишь задание?! - прокричал Блу и в слезах убежел прочь. Тем временем я встал с асфальта и уже было хотел за ним бежать, но вдруг заметил, что он просто напросто исчез. Я лениво встал и медленно обдумывая всё это поплёлся к домикам. Когда я зашёл в комнату я увидел, что вся банда спит и вдруг я понял, что они хотели оставить нас одних! В этот момент я был так зол, что взял за воротник белой рубашки Хоррора и кинул его в стенку. Х - Эй! Ты, что творишь!!! К - Ах вы гады!!! Вы меня обманули! Дасти - Ну вы же так мило смотрелись мы и решили помочь! Н - Кст, а как прошло ваше... Свидание? *скелеты смеются* Киллер - А знаете, что я вам скажу? ВАША ПОМОЩЬ НЕ ДО ЧЕГО ХОРОШЕГО ЭТО НЕ ДОВЕЛА!!!! - Я взял свой матрас и пошёл спать в пустую комнату, которая была рядом с нашей. Я был зол, нет скорее ОЧЕНЬ ЗОЛ! Теперь Блу сидит где-нибудь и плачет! А ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТИХ ОЛУХОВ! Я долго не мог заснуть, но всё-таки мне удалось это сделать уже под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.