ID работы: 8530364

Как приручить дракона продолжение

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Незнакомец.

Настройки текста
Утро на Олухе. Казалось бы, ничто не может нарушить эту гармонию. Но стремительный спуск на землю дракона, показывает что может. Соскочив, Зефа потрепал подружку по мордочке. Они любили летать по утрам. Тем временем остров начинал просыпаться . Вот идут повара на своё привычное место. А вот уже и слабый, но всё же дымок. Рыбаки переговариваясь идут проверять сети. Несколько человек идут проверять... Как же отец это растение то называл? Ах, да! Пшеницу. Говорят их вождь сначало купил это у торговца, и посеял. А из него делают хлеб. Мельница пока стоит не рабочая, но только соберут зерно, она заработает. Секундочку, что это за корабль? Мы никого не ждём! Надо сообщить отцу. Вскочив на дракониху, она направила её к своему дому. Рассказав о корабле отцу она хотела предупредить и свою маму, но та стояла рядом. —Говоришь корабль? Какой у него флаг или эмблема на парусе? —В том то и дело. Ни того ни другого нет! —Хорошо, сейчас всё узнаем. Пошли к порту. По дороге, Зефа заметила, что Астрид наклонилась к Иккингу и что-то прошептала. Тот лишь кивнул. Подойдя к пристани, они увидели корабль совсем близко. Никого. Забравшись на корабль, они увидели человека, лежащего лицом вниз на палубе. Подняв его на руках, он тихо свистнул. Зефа даже не поняла, не услышала, что Беззубик всё это время шёл за ними. Его друг сообразил что просят и встал перед Астрид. —Я к Валке, а вы обследуйте корабль. Сказал Иккинг. Посмотрим что ты за фрукт. Добавил он в полголаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.