ID работы: 8530364

Как приручить дракона продолжение

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Алхимик.

Настройки текста
Дом Валки. 5 часов вечера по нашему времени. Она готовит очередной настой из трав. Выглядит уставшей, ведь она целый день поила этого человека лекарствами. Но он пока спал. Внезапно он открыл глаза. —Где я? Прохрипел он. —На острове Олух. Но пока тебе лучше не напрягаться. Ответила целительница. На вид ему было лет 30-35. Однако в глазах было что-то... Другое. Он глазами не был молодым. А ведь они частично, но являются зеркалом души. Но он пробыл в сознание недолго. Почти сразу отключился. Валка сообщила Иккингу о разговоре. Тот лишь ответил —Нам нужно подождать. Он сам нам всё расскажет. Вождь был прав. Вечером, когда незнакомец пришёл в себя он рассказал вождю с целительницей, о том что, его корабль был подвергнут нападению со стороны охотников на драконов. На удивлённый вопрос вождя „Они ещё остались? Тогда зачем им нужен ты?” тот ответил, что вытащил из их плена несколько драконов, которых они нашли в океане. Он слышал от друзей о загадочном острове Олух, на котором люди и драконы соблюдают мир. Они настолько преданы друг другу, что готовы ради спасения пожертвовать жизнью. Обоих возглавляют вождь острова и легендарная Ночная Фурия, которые по слухам имели общее прошлое и цели. Поговаривали, что эта парочка сдружилась много лет назад. Прежде, чем стать вождями. „Может они знают что делать с драконами, и куда их вернуть.” подумал он. Но по пути на него напали, и драконы были повторно взяты в плен. Так закончил свой рассказ он. Вождь думал по поводу этого случая. И решил рассказать об этом на совете. Потом он протянул руку и представился —Иккинг. —Очень приятно, Алхимик. Для друзей просто Ал. Ответил на рукопожатие моряк. Иккинг решил оповестить о случившемся свой круг. Собрав всех всадников с драконами, он оповестил об этом друзей. Все были ошеломлены. Они предполагали о возвращение охотников, но ведь не так скоро. На предложение вождя о том , что надо спасти драконов все согласились. Но кто-то должен остаться и управлять Олухом. После долгих споров, кинули жребий. Астрид. Ей надо остаться на острове. Остальные полетят за драконами. На том и порешили. Следующий же ночью, все собрали свои необходимые вещи и улетели на Запад на помощь попавшим в плен драконам. Безопасность Олуха, теперь зависела только от Астрид. Ведь остров не подвергнется нападению неожиданно появившимся отрядом охотников с Востока? Правда же, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.