ID работы: 8530364

Как приручить дракона продолжение

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 Война за жизнь и мир.

Настройки текста
Зефа проснулась от разговора. За её дверью она увидела что горит свет. Он проникал через щель в полу. Два человека разговаривали. Это были родители. —Иккинг! Это опасно. Я волнуюсь. —Всё будет хорошо. —А вдруг что случится? Ну я не говорю что вы все, ну это, ты понял. Я остаюсь одна управлять Олухом. А это твоя задача. Ты вождь. Хотя мы и правили как совет. Но ты был главным. Но что бы я правила одна... Нет, это трудно. —Кто это сказал? Эрэт, Плевака, Валка. Они все остаются. —Ответственность Эрэта — боевая мощь Олуха. Плевака — глава кузниц. А у твоей мамы и так забот по горло. Хотя бы этот... Так что всё самое сложное на мне! —Мы постараемся вернутся поскорее. Небольшое рычание раздавалось и над потолком. Кажется между Беззубиком и Дневной Фурией происходило тоже самое. —Ладно, нам пора. Произнёс Иккинг. Чмокнув Астрид в щёку он пошёл на верх. —Братец! Нам пора! Окликнул вождь. Дракон что-то буркнул своей спутнице и пошёл к другу. Тот накинув на плечи сумку и прицепив к ней запасной хвост, сел на дракона. Шепнув „Давай” он пригнулся. Дракон раскинул крылья и через несколько секунд взлетел. Астрид смотрела на удаляющуюся чёрную точку. —Поскорее бы вы вернулись. Прошептала она. Вдруг что-то ткнулось ей в руку. Повернув голову, она увидела Дневную Фурию. —Ты тоже их ждёшь? В ответ утвердительный кивок. —И тоже волнуешься? И снова утвердительный ответ. Фурия признала Астрид. Вообще она признала всю семью вождя. Но к другим по прежнему относилась с подозрением. Зефа проследив за всем этим сползла вдоль стенки. И едва выдала из себя от шока. —Вот дела... Тем временем, все наездники собрались и полетели на запад (я знаю что это было, но просто больше раскрыл ситуацию.) . Открыв карту, Иккинг посмотрел на то место, куда указал Алхимик, вытянул руку. —Нам туда. Вскоре показался остров. Увидев порт, вождь принял решение осмотреть его по тихому. Они нашли отличный выступ на горе. Рядом текла река с рыбой. Отличный пункт наблюдения. Иккинг залёг и стал наблюдать. К утру пришвартовался корабль. Прибежали люди и стали выгружать всё что было. Показались клетки с драконами. Иккинг увидел ангары. Туда их и повезли. Вождь сжал руки от злости. Беззубик легко толкнул его мордочкой. Мол: „Я здесь, не волнуйся. Всё будет хорошо.”. Иккинг со злостью и непониманием выговорил. — Ну почему!? Почему?! Почему пока есть драконы, между ними и людьми всегда будет вражда?! Нет я больше так не могу. Драконы заслуживают свободы и мирной жизни с людьми. Я больше их не буду терпеть. К дьяволу мирные переговоры. Раз вы хотите войны, будет вам война!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.