ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десерт (2 часть )

Настройки текста
Последняя пара . Я просто сгораю от не терпения ! Как же описать это чувство . Если не ошибаюсь то это можно назвать "бабочками в животе " . Да , это чувство мне было знакомо . Было знакомо тогда , когда я любила Адриана Агреста . - Маринетт Дюпен-Чен , где ваш конспект ?!- мадам Менделеева ,да она бывает порой надоедает , но так она женщина не плохая . Химия вместе с ней дается на много легче чем таблица умножения . - Оох , простите мадам Менделеева , я перепишу конспект - до конца пары остаются считанные минуты , и как на зло время тянется очень долго. - Хорошо , так уж и быть - фух прокатило . Было подумала я - но ваше домашнее задание увеличивается в двое , вам понятно ?! - Да, мадам - вот спасательный звонок . Выбегаю на улицу , а он уже стоит во дворе на своем скуторе . Хах , принц на железном коне , проскользнуло у меня в голове . Я подошла к нему и он протянул мне шлем . - Ну что , ты готова? - пфф, спрашиваешь ?! Конечно же , не особо , может даже волнуюсь , но ведь это естественно . - Да - собираю всю волю в кулак и надеваю шлем . Он сел на своего железного коня и протянул мне руку , было очень мило . Я приняла его руку , села на заднее сиденье и мы поехали к северной части города любви . Ха, незабываемо . Со стороны наверно выглядит словно мы пара . Честно ,ведь если и подумать , то Лука признавался мне в любви . А я просто промолчала , глупая я . Да уж , я понимаю что такая в своем роде " самокритика" мне не на пользу , но других мыслей на ум не приходит. - Мы приехали , идем? - снова этот жест заставляет меня расплыться в улыбке , которую не видно через стекло шлема . И хорошо что не видно , думаю я была бы красная как помидор . Не принимая его руки я начала слезать с двух колесного коня и оступилась , опять . Не везет , всю жизнь не везет ! Какими бы не были мысли , а боль чувствуется . - Маринетт , все хорошо?! - такую эмоцию на его лице, я вижу в первый раз . Обеспокоеные и полные любви глаза . - Нет, ни чего ! - выдавливаю я сквозь зубы , стараясь не показывать своих ранений . Он взял меня под руку и мы вошли в здание торгового центра . Приятная тишина в кинозале так и убаюкивала. По началу фильм мне не очень то и понравился , но ближе к середине фильма глаз было не оторвать . Ни когда бы не подумала, что ужастики все таки хорошая штука . - Ааах , хороший был фильм - выдавила я протягиваясь в верх до хруста спины . - Да , он был отличным , он превзошел все ожидания - сказал он смотря куда то вдаль . Потом до меня дошло , он смотрел как какая-то мимо проходящая пара держалась за руки . Хм , почему бы и нет ?! Я взяла его за руку и потянула в кафе с мороженым . Я посмотрела на его лицо , оно было слегка розоватым. Войдя в кафе я почувствовала запах взбитых сливок , молока и прочих ингридиентов . - Тут довольно таки мило и атмосфера спокойная - протянул он усаживаясь на стул . К нам подошел официант и принял заказ. Спустя время нам принесли заказ . - На этой неделе наше кафе раздает парочкам десерт " two heart " , приятного аппетита - поставив на стол наши заказы он ушел . - Знаешь какой бы десерт я съел ?! - восклицая сказал он и растянулся в улыбке . Божеее !!! Я , я ... смущает , очень смущает !!! Зачем он это сказал ?! Ужааас , я просто горю , чувствую как полыхаю ! Надеюсь он не... - С удовольствием бы съел тебя и твою мороженку тоже - сказал он и ложечкой взял мороженое . - Твое вкуснее - с жалостью сказал он и поерзал на стуле . Не знаю зачем и почему , но я повторила его действия . - Знаешь , твое мороженое мне кажется вкуснее , давай поменяемся ?- смотрю на него , а у самой щеки полыхают от стыда . Но он ни чем ни отличался от меня и это было мило .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.