ID работы: 8530369

Мое самоубийство спасло мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На часах десятый час , а я только вернулась домой . Мое лицо красное ,а дыхание не на месте . Почему так ?! - Ну пока - сказала я и повернулась к двери . - Стой , Мари , я - он подошел ко мне и поцеловал , в губы . Зачем то я ответила ему на поцелуй от которого чуть не задохнулась . Он нервно вдыхал воздух в том же темпе что и я . Мой мозг мог сказать одно «беги» , что я и сделала . Обиделся ли он на меня ? Не знаю . В данный момент я лишь могу успокоить сердце которое готово покинуть свое местоположение . Я медленно поднялась в свою спальню и упала на кровать . Уткнувшись головой в подушку я начала копаться в своих мыслях . Вдруг я почувствовала чье то прикосновение . Повернув голову я увидела кота , радость переполнила мое сердце и оно успокоилось . Я обняла его , на что он легко вздрогнул . Но что было для меня не обычно это то что он отстранился ,повалил на кровать и поцеловал меня . Поцелуй был не такой как в прошлый раз . Грубый и страстный . Кот был и раньше такой напористый , но сейчас он совершенно другой . Гневная аура выходила за пределы его тела . Он отстранился , в его глазах был ураган из гнева и ревности . Он снова склонился ко мне и начал целовать шею в то время как я его просила остановиться . На моей шее появлялись один за другим багровые засосы . Не самый хороший звук издал мой рот , на что он фыркнул и начал спускаться ниже . От чего то я начинаю плакать , мне приятно , но в тоже время страшно . Он поднял на меня взгляд и увидев мои слезы видимо осознал что натворил . - Прости - сказал он и сел на край кровати - сегодня я тебя видел с Лукой , и , тяжело осознавать , я ревную тебя к нему . Извини не знаю что нашло на меня - договорил он и было был готов уходить я его остановила ,попросила остаться и закончить то что мы начали , на что его глаза округлились . Но тут же он согласился остаться и отказался продолжать . - Тогда , хотя бы поцелуй меня - хочу еще , что бы он меня обнял , крепко , поцеловал нежно . Он подошел ко мне и в очередной раз поцеловав меня в щечку он повалил меня на кровать и обнял . Я посмотрела в его изумрудные глаза и засмотревшись не заметила как он снова поцеловал меня . И все же я люблю этого бесстыдника... Столь частый гость , становиться любимым , вот дела ! Ни как не пойму себя ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.