ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
-В общем, меня хотят повысить на работе…нам нужно переехать в другой район… Глаза Ларри округлились. Он очень хотел уехать из этого ада, но Фелпс и его компания… Примерно месяц назад, Ларри заикнулся, что уедет отсюда…зря… Ему поломали рёбра и жестоко избили, теперь он даже не думает об этом. Тревис Фелпс — сын бизнесмена, поэтому он всегда «выходит сухим из воды»… Всегда во всём виноват Лар… Лиза устала платить какие-то штрафы, но она не в курсе, как страдает её сын в школе. -Мам…я бы очень хотел с тобой поехать…но я привык здесь…–Ларри стыдливо отвёл взгляд.—Я очень хочу остаться здесь…если что…я могу тоже пойти работать… -Ларри Джонсон сколько раз я тебе говорила? Работать ты не пойдёшь! Ладно…я что-нибудь придумаю…—Лиза подошла и обняла сына. Шатен отстранился и сказал: -Х-хорошо…я у себя в комнате.—С этими словами, Ларри покинул кухню. Зайдя в комнату, Джонсон сел за свой любимый мольберт. Немного подумав, он решил, по воспоминаниям, написать своего брата. Грей Джонсон — старший брат Ларри. Тёмные, угольного цвета глаза, короткая стрижка, волосы такого же цвета как и глаза. Всегда гордая улыбка. Очень выразительные черты лица, а особенно скулы. В детстве, Грея часто избивали из-за Лара… Шатен, взяв в руки карандаш, сделал набросок брата, и обмакнув кисточку в краску провёл по холсту. Примерно через двадцать минут, на холсте красовался портрет Грея. "Вечер". Ларри рассматривает свои руки. Глубокие, свежие порезы, рубцы и старые порезы. Всё это творилось на руках шатена. Из-за постоянных насмешек в школе, он начал «приносить себе удовольствие». Ему нравилось, когда до жути холодное и острое лезвие врезается в тонкую, чувствительную кожу запястья. Выпив десятую таблетку успокоительного, он лёг спать. "Ночь". Свет падает на лицо подростка. Шатена бросило в дрожь. "Кошмар..." Лар проснулся и закричал. -Нет! Мама! — Подросток прерывисто задышал. Из-за потока слёз практически ничего не видно. -Д-да к-когда э-это з-закончится! — Словно в бреду повторял патлатый. В комнату со стаканом воды забежала Лиза, садясь рядом с Ларри и протягивая ему стакан воды, она проторила: -Тише…тише зайчонок, я рядом, я с тобой. Шатен очень быстро осушил стакан. По подбородку течёт холодная вода, большими каплями падая на грудь. "Противно…" Ларри прижался к матери и начал тихо всхлипывать. -Господи… Ларри…я больше не могу видеть тебя таким…–Но Ларри не услышит, он заснул. Лиза аккуратно уложила сына, погладив по голове, она удалилась из комнаты. «Долгожданное» утро. Будильник. Тяжёлые веки шатена распахнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.