ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
«Долгожданное» утро. Будильник. Тяжёлые веки шатена распахнулись. -М-м-м…я опять проснулся…—Промурлыкал Джонсон младший. С кухни приятно пахло блинчиками. Патлатый сладко потянулся и, шаркая ногами, отправился на кухню. За плитой стояла мать шатена и что-то на певала. -Доброе утро мам.–Сладко протянул Ларри. Лиза обернулась. На замученном лице расплылась тёплая, такая нежная улыбка. -Доброе, котёнок.–Лиза выключила плиту и подошла к Ларри.–Выспался? -Да, а можно мне…–Шатен виновато опустил взгляд.–Не идти в школу? -Оу… Ларри… Нужно… Вот-вот Ларри готов заплакать от безысходности. В школе у подростка нет никакой защиты… Даже девочки могут зажать шатена в углу и полапать, а он, как последняя шлюшка, постанывает и просит отпустить. -Х-хорошо мам…я-я в ш-школу…–Джонсон «нацепил» фальшивую улыбку и быстрым шагом направился в комнату. Через десять минут, Ларри идёт по улице. Солнце практически закрыто облаками. Красиво…. По потресканному асфальту разбросана листва деревьев. К белым кроссам прилипла багровая листва. Художнику очень понравилось такое оформление кроссовок.

***

Опять эти длинные, полопустые коридоры. Ларри идёт очень аккуратно, пытаясь не попадаться никому на глаза. В школе у Ларри нет хороших воспоминаний. В первом классе его не трогали, а брат сильно страдал. Джонсон помнит, как Грея затаскивали за угол…и «играли» с ним, а Ларри не мог понять…почему его брат всегда ходил побитый… Салли идёт по коридорам замечая брата и Ларри. Голубоволосый быстро подходит к металлисту и начинает говорить повышая тон: -И что это моя сучка ходит без меня?! М? Тебя научить хорошим манерам?! Идём! –Салли потащил Ларри в туалет. Шатен заплакал. Единственный человек который захотел с ним общаться… Поменял своё решение. Крупные слёзы капали на потускневшую, от времени, красную кофту. Когда они дошли до туалета, Салли посадил на подоконник шатена. Тёплой, тыльной стороной ладони, он вытирал слёзы Лара. -Тише… Я тебя сильно напугал? –Ларри положительно кивнул головой.–Прости меня малыш, я не хотел, чтобы Тревис тебя обидел…идём погуляем? -И-идём.–Всхлипывая проговорил шатен. Улица. Солнце выглянуло из-за облаков. Тепло… Ларри улыбнулся, уж очень понравилась ему такая погода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.