ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Ларри улыбнулся, уж очень понравилась ему такая погода. -Лар, расскажи о себе? Джонсон поднял свои коричневые омуты на Сала. -Ну…мне семнадцать лет, живу с мамой…папы нет…есть брат, только мы с ним давно не виделись, я люблю петь под гитару, рисовать…вроде всё.—Ларри пожал плечами. -Ваау, ты умеешь рисовать? Я очень хочу научиться… Ларри глупо улыбнулся. Пройдясь по парку, они сели на лавочку. Глаза шатена, это нечто… Вверху, радужка глаза тёмно коричневая, она плавно переходит в более светлый оттенок. Салли буквально утопал в них. Джонсон аккуратно прилёг на колени голубоволосого. Рука Сала скользнула по шелковистым, тёмным, длинным прядям шатена. Тот невольно прикрыл глаза и улыбнулся. Телефон патлатого завибрировал, он достал его и принялся читать сообщение.

Братик): Привет))Скучал? Можешь встретить?

Ларри замер. Неужели это Грей? Он приехал? Шатен начал быстро набирать сообщение.

Ты приехал? Конечно встречу!

Патлатому моментально пришло сообщение.

Братик): Да вот…недалеко от твоего дома стою;)

Всё иду!

Быстро бросив телефон в рюкзак и вскочив на ноги, Ларри протороторил: -Салли спасибо за всё, но мне надо идти…—Голубоволосый нечего не успел сказать, ибо Джонсон рванул в сторону своего дома. Подходя ближе к дому, Ларри чётче распознавал силуэт брата. Эти глаза…улыбка, которые так любил Ларри. Джонсон младший подбежал к старшему и запрыгнул на него, скрестя ноги на талии Грея. -Я так скучал! Наконец…наконец-то… Ты приехал… —-Последние слова, Ларри сказал очень тихо. -Малыш, я тоже рад тебя видеть.—Черноглазый улыбнулся, сильнее прижимая к себе брата.— Ну что котёнок? Идём домой? -Да братик.—Ларри аккуратно слез с брата и повёл его в дом. Обходя дом, Грей улыбался. Вспоминая моменты с Ларри, в груди становилось теплее. Старший сел на кровать и посадил к себе, на колени младшего. Тот обнял его за шею, утыкаясь в грудь. --Рассказывай, чем занимаешься? -Я рисую, пою…—Улыбнулся Ларри. -М-м-м, идём покажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.