ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
-Рассказывай, чем занимаешься? -Я рисую, пою…—Улыбнулся Ларри. -М-м-м, идём покажешь? -Конечно.—Младший встал и сразу повёл старшего в комнату. На стенах висели холсты с разными картинами, а рядом с мольбертом стоял холст с портретом Грея. -Ларри…это шикарно! —Грей не мог сказать ни слова, картины все были идеальны. Ларри покрылся лёгким румянцем, ибо он не привык когда его хвалят…в основном его оскорбляли, высмеивали при всех, а после уроков, в туалете, собирались большой компанией и всячески издевались над Ларри… Идиоты… С Греем, они не виделись два года…то есть после смерти отца, старший снова уехал работать…оставив Лара одного… Сейчас они снова вместе… Наконец-то…все проблемы позади… Джонсон…глубоко ошибается… -Ты наверное устал? Можешь отдохнуть на моей кровати, а я телевизор посмотрю пока что…—Шатен, как-то по детски улыбнулся и обнял брата. -Ну хорошо.—Старший ответил на объятия младшего. Ларри ушёл в зал, а Грей прилёг на кровать и почти сразу погрузился в царство Морфея. Джонсон младший аккуратно вышел на улицу. Ларри не обедает в школе, а деньги которые даёт мама, он тратит на ментоловые сигареты. Длинными пальцами, он достает тоненькую сигарету. В груди становится теплее. Тепло разносится по всему телу, в горле присутствует горечь…всё-таки сигареты недорогие. Глаза шатена темнеют. Радужка глаза слилась со зрачком. Красиво… Окурок сигареты, Ларри потушил об руку. Новый ожог…шатену нравится…нравится причинять себе боль… Чёртов мазохист… Зайдя домой, он зашёл в туалет, доставая аптечку и забинтовав сразу две руки. Порезы немного щипали, но патлатому это даже нравилось. Шатен зашёл в зал и сел на диван, поджимая под себя ноги. Ларри включил случайный канал. В телевизоре показывали обычную комедию… Джонсон младший не очень любил этот жанр фильма…не видел смысла смеяться над глупыми шутками людей…но иногда бывали такие моменты, когда Ларри улыбался. У шатена очень красивая улыбка, но вверху передние зубы образуют милую щель. Подросток очень стесняется этого дефекта, поэтому старается не улыбаться на людях. Спустя тридцать минут просмотра фильма, шатен начал «клевать носом». Парень решил не мучиться и просто лечь отдохнуть. Ларри выключил телевизор и аккуратно прилёг на диван. Глаза закрылись…

***

Фишер лижит на кровати. В ушах воткнуты наушники. В голове крутятся вопросы. «Почему ушёл Ларри? Может он боится меня? Может я ему противен? Я просто хочу помочь…"—По лицу покатилась слеза… Салли винил себя…почему он не прекратил это сразу? Сразу когда увидел, как Ларри за волосы тащат в этот туалет…как оттуда доносились крики и мольбы о пощаде, а также сильные удары и смех Тревиса с его шайкой. После этого они выходили очень радостные и весёлые, а Ларри тихо плакал в туалете, боясь громко всхлипнуть. От этих воспоминаний, Салли заметно передёрнуло…он просто боится встать на место Лара…но на место Ларри никто не встанет, ибо этот подросток за семнадцать лет, вытерпел столько… сколько не вытерпет человек за всю жизнь…и то, будет кому-нибудь жаловаться о своих проблемах, но не Ларри… Салли захотел прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.