ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Салли захотел прогуляться. Идя по дороге, Сал заметил Трэвиса. Блондин шёл на встречу к Фишеру с гадкой улыбкой на лице. -Салли-и-и…–Противно протянул Старший. —Сегодня последний день, завтра он мой… Опять…опять Салли только кивнул головой. К горлу подступил ком… Конечности онемели…слёзы вот-вот польются по щекам. С довольным лицом, Тревис пошёл своей дорогой. Фишер забежал домой. Перехотелось гулять… В голову лез только Ларри… Его красивые глаза, цвета карамели, такие же волосы…эта родинка под левым глазом…улыбка с маленькой щелью между передними зубами, да вообще, Ларри весь идеальный… Только Фелпс, с его компанией просто не видят этого… Глубокая ночь… Бессонница… Салли никак не может уснуть… Ведь завтра опять тронут Ларри, а тот ведь…за два дня, улыбался довольно часто, это так радовало Сала…он был «на седьмом небе от счастья»…

***

Джонсон младший спит, свернувшись калачиком. Интересная картина… Носик немного дёргается, а сам он мило морщится. Лапонька. Грей проснулся. Выйдя из комнаты и посмотрев на Ларри, Джонсон старший решил, что нужно перенести мелкого на кровать. Старший аккуратно взял на руки младшего и понёс в его же комнату. Кладя на кровать исхудавшую тушку, Джонсон младший поморщился, но сразу заснул, ибо старший начал аккуратно гладить того по голове. Утро. Шатен лежит на старшем брате и крепко обнимает того. Грей лишь поддаётся искушению. В мускулистой руке, Грей перебирает длинные пряди, густых волос Лара. Худое тельце сильнее прижимается к телу брата. Всю эту эйфорию нарушает адское изобретение — будильник… Патлатый всегда не любил его, ибо он напоминает ему о школе…о Тревисе…о избиении…о насилии… -Сука! Вырубись! —Пробубнил шатен, вставая с брата и выключив это адское создание. -Ну что, школьник? За знаниями идёшь? —Съязвил Грей. -Ага…—Усмехнулся Лар.—За знаниями… Джонсон старший остался лежать на кровати, пока шатену пришлось собираться в «любимую» школу. Школа. Ларри понимает…два дня закончились… Патлатый аккуратно идёт по длинным коридорам, боясь привлечь к себе малейшее внимание…но тут его вжимают в стену. -Ну привет, шлюшка, давно не виделись, я скучал по твоему блядскому ротику…—Раздался бархатистый голос Тревиса… Первая любовь… Фелпс, первая любовь Ларри Джонсона…но Тревис начал всячески измываться над подростком… Обидно… По щекам покатились слёзы. Ларри устал…устал существовать на этой жалкой планете… Школьный туалет, грязная, холодная плитка…привычное место Лара. Тревис опять затащил его в туалет, опять бросил на пол. Ларри ползёт назад, зажимаясь в угол туалета. Глаза Тревиса «наливаются кровью», когда видят такого шатена… Растрёпанные волосы, заплаканные глаза, слегка мятая одежда… Всё так заводило Фелпса. Подходя к Ларри, Тревис с размаху влепил пощёчину шатену. Тот схватился за щёку и тихо всхлипнул. Тревис схватил Лара за волосы и лицом уткнул в пах. Ларри всхлипнул создавая лёгкую вибрацию. Изо рта Трэвиса, вырвался протяжный стон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.