ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.8.

Настройки текста
Изо рта Трэвиса, вырвался протяжный стон… Ларри смирился…смирился, что его сейчас изнасилуют…опять. Отстраняясь от паха Тревиса, руки Ларри легли на ширинку блондина. -М-м-м, какой быстрый. —Облизываясь проговорил зеленоглазый. Слёзы вновь покатились по щекам…руки задрожали. -Ну сучка, ты сам знаешь, хорошенько отрабатываешь, я тебя не сильно трону… Джонсон поудобнее встал на колени. Штаны Трева с боксерами , спустились до колен. Опуская взгляд, Лар облизал головку члена. Тихий стон Тревиса нарушил тишину. Шатен аккуратно прикусил головку, сразу зализав укус. Ноги блондина подкосились… Слишком приятно… -М-м-м, сука-а~, отменный минет, продолжай шлюшка…—Глаза белобрысого покрыты пеленой возбуждения. Круговыми движениями, Джонсон младший облизал головку члена, через три минуты «игры», Ларри языком спускается вниз, до основания члена, попутно целуя набухшие венки. Ненадолго отстраняюсь, его грубо притягивают обратно, заставляя брать наполовину. Слёзы прорезаются, подступает рвотный рефлекс, но шатен сдерживается. Фелпс стонет во весь голос и делает грубые, резкие толчки. Ларри давится, тяжело дышит, слюна течёт с подбородка, капая на помятую, красную кофту. Через пятнадцать минут, Тревис кончил. -Если упадёт хоть одна капля, выпорю! —Прорычал белобрысый. Фелпс устал смотреть, как Ларри держит во рту семя. Притянув за кофту шатена к себе, блондин сильно нажал на кадык. Ларри сразу всё проглотил. -Ты конечно молодец, но…я хочу тебя выебать… Глаза Лара округлились. Шатен расплакался и начал молить о пощаде, но его «берут за шкирку» и опрокидывают на подоконник. Блондин нагнул раком пассива и сорвал с него джинсы, вместе с боксерами. Даже не растягивая Лара, он вошёл на половину. Крик Ларри раздался по всей школе…но это бесполезно…никто не придёт на помощь… Всем не до Ларри, даже учителя, слыша крик подростка, просто проходят мимо… Закусив губу, Фелпс начал грубо входить. Джонсона буквально разрывало изнутри, низ живота дико болел. Смазки практически не было… Тревис снял с патлатого последние вещи. Блондин прильнул к шрамированному плечу подростка и начал сильно кусать его, оставлять засосы. Ларри стиснул зубы…дико больно… Нет…кровь полилась по ляжкам подростка. -Чёрт…—Через зубы, процедил Тревис. Роль смазки играла кровь. Ноги Ларри подкосились. Шатен вот-вот упадёт, но Тревис подхватил подростка на руки. Обхватив талию Ларри и сильнее сжав её, он продолжил начатое. Если встать рядом с туалетом, можно услышать; Стоны Трева, всхлипы Ларри, шлепки мокрых тел друг о друга. Противно… На талии Джонсона младшего появились большие синяки… Слёзы стекают по щекам, капая на грудь белобрысого. Тревис ускорил темп, глубже входя в тощее тельце. Рывок…блаженный крик Ларри. Джонсон закатил глаза только сильнее всхлипывая…противно самого от себя… Ещё один крик. Комочек нервов, который приносит столько удовольствия… Тревис начал долбится под этим углом, выбивая у шатена дикие крики. Спустя десять минут, с протяжным стоном, Тревис излился во внутрь Лара. Блондин кинул шатена на пол и удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.