ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.9.

Настройки текста
Блондин кинул шатена на пол и удалился. Кафельный пол залит алой жидкостью. Ларри привык…привык видеть каждый день свою кровь и школьный туалет, привык каждый день подвергаться насилию и избиением. Шатен сидит облокотившись на стену. Низ живота неприятно тянуло, щека горела. Больно… Слёзы просто капали с щёк… Джонсон не издавал не единого звука, боится…боится, что Тревис с его компанией снова придут…тогда будет намного хуже…

***

Наушники. В них играет тяжёлый металл. Голубоволосый идёт по коридору, смотря в пол. Он не знал пришёл ли сегодня Ларри, да и вообще где он… Проходя в туалет, Фишер встал в ступор. Везде кровь…вперемешку со спермой. Как это отвратительно… Шатен кинул недоверчивый взгляд Салли и издал тихий всхлип. Голубоволосый подорвался с места и подбежал к Ларри. -Ларри…это кто тебя так?! —Протороторил Сал. Патлатый молчит…он не доверяет…не доверяет никому…зачем? Ларри опустил голову и просто терпел боль… Что хотел шатен? Да просто лечь на кровать с Греем, обнять его и заснуть…не думая о проблемах… Фишер помог встать Лару и посадить того на подоконник. Из-за постоянного недоедания, Джонсон довольно худой…собственно и лёгкий. Салли гладил шатена по голове, пока тот не заснул.

***

Кареглазый со опаской идёт домой. На улице идёт дождь, большие капли, падая с неба, оставляли за собой следы на красной толстовке. На асфальте образовались маленькие лужи, а небо заметно потемнело. Дома, Ларри ждёт Грей. Раньше они ладили так себе… Джонсон старший просто защищал брата, не уделял никогда ему братскую любовь и внимание, а когда отец умер… Лар, остался последним «лучиком» для Грея. Придя домой, Ларри скинул портфель с плеч и прошёл в зал. На диване сидит старший и смотрит какой-то канал. Джонсон подошёл к брату и сразу сел к нему на колени. Младший обнял старшего за шею и поцеловал в щёку. -Я скучал…—Раздался мягкий, бархатистый голос Грея. -Я тоже…—Улыбнулся Ларри.–Сейчас приду…переоденусь…—Подросток покинул комнату, приходя в свою. Одев футболку, Джонсон забыл о бинтах. Приходя обратно, Ларри прихватил с собой гитару. Шатен сел поудобнее и начал играть на гитаре и напевать песню. Тёмно оранжевый закат… Голос напряжен и хрипит. На фоне потресканных домов… Грей выключает телевизор и вникает в песню. Ты так хотела рассказать… Хрипота в голосе усиливается. Ему на сколько тяжело… По какой-то причине появились слёзы. Ты так хотела показать… Ему прокуренный балкон… Краем глаза, Ларри посмотрел на Грея. У тебя слёзы на глазах… У него целый горизонт… Эта эйфория продолжалась недолго… Ларри перестал петь и просто посмотрел на Грея. Тот сидел с мягкой улыбкой. Младший пересел на колени к старшему. -Ларри, ты охуенно поёшь…кстати, что это за бинты?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.