ID работы: 8531298

Спасибо...ты подарил мне жизнь...

Слэш
NC-17
Заморожен
176
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

.10.

Настройки текста
Эта эйфория продолжалась недолго… Ларри перестал петь и просто посмотрел на Грея. Тот сидел с мягкой улыбкой. Младший пересел на колени к старшему. -Ларри, ты охуенно поёшь…кстати, что это за бинты?.. Джонсон младший вздрогнул. Медленно переведя взгляд на белые бенты, он тяжело вздохнул. Не хотелось говорить брату, что делает с ним Трэвис… Джонсон младший просто отмахнулся, но он прекрасно знает, что Грей просто так не отстанет. Черноглазый аккуратно взял руку брата и начал разматывать бинты. Ларри специально намотал столько слоёв, чтобы кровь не просочилась через бинты. Такой хернёй, Лар занимается уже как четыре года, ему помогает это «увлечение» снять стресс, но шатен не думает ни о каких последствиях. Наконец размотав бинты Грей впал в ступор. Грубые порезы покрывали руку, так же на коже виднелись зажившие рубцы, побелевшие шрамы, ожоги от…сигарет, но Грей пока не обратил внимание на ожоги…не до этого… —Лар, какого ты творишь?! —Черноглазый посмотрел в глаза брата. —Я…—Заикаясь промолвил младший. Изнутри Ларри всего трясет. Тело ещё неприятно ломит. Наворачиваются слёзы, но Джонсон пытается сдержать их…зачем? Зачем показывать свою слабость… Переведя взгляд на брата, он громко сглотнул. —Я жду объяснений, Джонсон…—Старший медленно вскипал.—Ты своей головой вообще думаешь? А как-же мама?! Ты хочешь бросить меня?! —Столько вопросов… Голова заболела. По щеке прокатилась одинокая слеза. —Г-Грей.я-я…—Старший тяжело вздохнул и аккуратно пересадили Лара на диван, уходя в ванную. Через некоторое время, руки Ларри были обработаны и хорошо перебинтованы. Раны неприятно щипали, но нашему мазохисту даже нравилось…

***

Голубоволосый прикрыл глаза. Пачка сигарет, в моём кармане… Салли прикрыл глаза. Заставляет жить меня этот день… Стало тяжелее дышать. Я возьму телефон, позвоню своей маме… Покатились слёзы. Мама почему, я хочу умереть?.. Судорожно всхлипывая Фишер начал вытирать слёзы. Мамы не стало давно…но Салли никак не может смериться с её потерей. У Дианы было серьёзное заболевание, она шла на поправку, но потом очередной приступ…она просила о помощи, а врач просто закрыл дверь. Мрази. В комнату зашёл братишка Сала— Тревис. Он ядовито улыбнулся и посмотрел на младшего. —Са-а-алли~.—Противно протянул голубоволосый.—Давай поиграем? ~ —Если, тебе нужно сделать минет, говори сразу…—Прошипел Фишер. Тревис оскалился. —Ладно, мне нужен от тебя минет~ Фишер поднялся с кровати и встал перед блондином на колени спустив шорты и боксеры одновременно. Недовольно фыркнув, голубоволосый лизнул головку вставший плоти. Из уст Тревиса вылетел довольный рык. —Продолжай, мальвин~ Языком Салли пришёлся от начала члена до основания, попутно целуя набухшие венки. Взяв головку в рот и начиная её посасывать, Сал чувствовал отвращение. Блондин опирался на стену и закатывал глаза, но ему приходилось стонать тихо…отец в соседней комнате. Член касался горла, Салли сдерживал рвотный рефлекс. Слёзы моментально скатывались с щёк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.