ID работы: 8531359

Еще один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто есть кто?

Настройки текста
Паша потянулся на холодном диване, осень в Москве оказалась слишком суровой. С кухни послышались оживленные голоса, о чем они снова спорили? — Он наш друг! — громко возмущалась Марина. Вершинин напрягся, объектом спора являлся — он сам. — Ты видела его глаза? — Аня громко стукнула крышкой сковороды, и вкусный запах яичницы заполнил маленькую квартирку. — И что это меняет? Сквозь приоткрытую дверь Вершинин хорошо видел их дружную компанию. Булгакова облокотилась о дверной косяк, сжима в руках красную кружку. Горелов лениво жевал бутерброд рядом с кухонной тумбой, Мадышева же сидела на ней. — Марин, — теперь голос подал Леша, — Мы не знаем, можно ли ему верить. Ты сама слышала, что он нам рассказал. — Лех, ты даже не пытался поверить в слова Паши. Вершинин улыбнулся, то, как Марина произносит его имя, в сердце начинают происходить какие-то невероятные изменения. Только рядом с ней сила Зоны отступает назад. — То есть, ТЫ ему веришь? — Настя ставит на стол свою чашку. — Да, — Марина делает глоток из кружки, — Верю. — Мы не можем просто поверить словам Паши, без каких-либо доказательств. — Тогда у нас только один вариант событий. Мы согласимся на его предложение. — О чем ты? — Горелов хмурит брови. — Мы поедем в Чернобыль, — Булгакова достает из шкафчика новую кружку, и наливает в нее кофе, — Или у вас есть другие варианты проверить теорию? Девушка толкает дверь в сторону, и тихими шагами ступает к ночлегу парня. Половица нервно скрипнула, и Вершинин открыл глаза. Его зрачки неестественно увеличились в размере, закрывая невероятно красивый цвет его глаз, но стоило Паше увидеть улыбку Марины, зрачки вернулись к нормальному размеру. — Доброе утро, — Булгакова протянула ему кружку. — Доброе, — Вершинин взял в руки кружку, чувствуя, как тепло разливается в его руках, — Спасибо. Девушка улыбнулась, натягивая рукава своего красного свитера на ладони, слишком холодно. — Мы с ребятами обсудили твое предложение, — Паша внимательно ее слушал, изредка делая глотки горячего кофе, — Мы согласны поехать в Чернобыль. — Все согласны? — нарочно громко спросил парень. С кухни послышался грохот посуды, и недовольное бурчание его лучшего друга. Но Марина не обратила на это никакого внимания. — Все согласны. Вершинин улыбнулся, все было верно, если он вожак, то она точно главная девушка племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.