ID работы: 8531359

Еще один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Навстречу приключениям!

Настройки текста
Огромный замок на гараже номер 315 рухнул к ногам Паши. Белая Волга – с чего все начиналось, тем и должно было закончиться. Парень улыбается, на лицах друзей состояние дежавю, смешанное с нотками удивления, и только на лице Марины торжествует улыбка. – Только у меня чувство, что это уже было? – Горелов подходит к машине, проводя рукой по капоту. – Аналогично! - вторит ему рыжеволосая, сжимая лямку рюкзака. – Прошу на борт, - Вершинин открывает двери машины, и дружная компания усаживается на заднее сиденье. Булгакова с самым обычным видом занимает пассажирское сидение, и щелкает ремнем безопасности. Паша сжимает руль, с силой давя на педаль газа. Дорога обещает быть интересной. Целый час они едут в полной тишине, и Паша борется с диким желанием, остановить машину, и бросить эту глупую затею. Марина плавно поворачивает голову на бок, ей надоело наблюдать за Вершининым лишь боковым зрение. – Что? – он улыбается, напряжение понемногу покидает его тело. – Расскажи еще, - тихо произносит девушка, – Про то наше путешествие. Булгакова попадает в точку. Ребята на заднем сиденье напрягаются, всем интересно, что случилось на самом деле. Паша тихо начинает свой рассказ. Он рассказывает все: как у него украли деньги, как они убегали от разъяренных дальнобольщиков, и про то, как каждый из них умер. Марина нервно проводит рукой по своим ребрам, словно помнит, куда именно попали пули, заставляя Пашу нервно сглотнуть, после своих действий. – Нужно взять что-нибудь поесть, - замечает Горелов, когда в поле зрения появляется небольшой магазинчик. Ребята соглашаются, их животы тоже урчат в ответ. Марина остается с Пашей, пока остальная часть банды пополняет запасы провизии. – Почему ты это делаешь? – спрашивает Вершинин, когда девушка садится рядом с ним на капот машины. – Что именно? – Булгакова улыбается. – Веришь мне. – Не знаю, - честно отвечает Марина, – Мне часто снятся сны. И то, что ты рассказываешь, я уже видела. – Вещие сны? – скептически произносит Вершинин. – Нет, знаешь, это как кадры из старого фильма, которые я смотрела много лет назад. – Кто-нибудь еще знает об этом? – тихо шепчет Паша, сжимая ее ладони. – Только ты, - Марина закрывает глаза, – Только тебе я могу верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.