ID работы: 8531359

Еще один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такая сильная любовь.

Настройки текста
— Паш, — тихо прошептала она, — Просто помни, чтобы не случилось, я всегда буду любить тебя. — А он тебя слышит, где-то в глубине его души, Паша все еще человек. Только любовь к тебе и держала его, — то, что заняло место Вершинина, издевательски улыбнулось, — человечность. Эта тварь знала, что бить нужно по самому больному. Марина прижалась к стенке, хватая ртом воздух. — Тогда, значит, что он все еще может бороться, — прошептала Булгакова. Парень присел перед ней, проводя рукой по ее щеке. — Тебе не спасти его, понимаешь? Я сильнее. — Есть вещи, которые тебе не подвластны. — Любовь, что ли? Тогда посмотри, что с ним сделала эта любовь с ним, — он ударил себя в грудь, — Он стал слабым, уязвимым. — Не, он стал сильнее, — Марина сжала кулаки, — Настоящим, таким, каким был до всего этого. — Ты не подвластна силе Зоны, и не понимаешь, — он закатил рукав, — А кровь, позволит показать тебе всю силу, которой ты сможешь обладать. Он ввел углу в вену, набирая кровь в шприц. — Паш, я знаю, что ты меня слышишь, не важно где ты, в глубине души ты слышишь меня, — девушка словно пыталась слиться со стеной, — Я люблю тебя, не было ни дня за эти шесть лет, чтобы я не вспоминала о тебе. — Миленько, — он поморщился, подходя ближе. — Помнишь, что ты сказала тогда, — последняя попытка, — Любовь не умирает, такая сильная любовь просто не может умереть, Вершинин. Марина всхлипывает, старая лампочка над ней начинает мигать, и через пару секунд взрывается на мелкие кусочки. Ее легкие, наконец, отпускает. Булгакова делает пару глубоких вдохов, когда шприц с кровью падает на пол, и легкий пластик разлетается в стороны. — Мариш., — его глаза вдруг приобретают обычный цвет.  — Паша, Пашка, — девушка до сих пор не верит, что у нее получилось. Вершинин облокотился о стену, теперь и ему требуется восстановить дыхание. — Я мог тебя убить. Булгакова поднимается с пола, чувствуя в ребрах боль, похоже, она все же что-то себе сломала. — Ты бы не смог, — она кладет руку на его плечо, чувствуя человеческое тепло. — Я слышал твой голос, — тихо произносит Паша, смотря в ее глаза, — Твоя любовь спасла меня. — И меня тоже, — Марина улыбнулась. Вершинин обнимает ее крепко прижимая к груди, и Булгакова слушает тихое биение его сердца. Становится спокойно, словно они не в большой опасности, а просто дома. — Я должен все исправить, — шепчет он, покосившись на сумку. — Я не хочу терять тебя снова, — произносит Марина, цепляясь пальцами за его футболку. Паша нежно целует ее в лоб, проводит руками по ее волосам, словно прощается. Снова. — Я вернусь, — он крепко сжимает ее руку. — Опять через шесть лет? — грустно усмехается девушка. — Постараюсь раньше. Он отпускает ее, хотя совсем не хочет этого делать. Вершинин открывает сумку. — Иди на первый этаж, — Паша кидает на нее последний взгляд. Марина мешкается, и подходит ближе к нему, оставляя поцелуй на его губах. — Только найди меня, хорошо? — слезы бегут по ее лицу, оставляя влажный след. — Всегда. Я всегда найду тебя. Булгакова сбегает вниз по лестнице, когда слышит хлопок за своей спиной. Она обессилено падает на ступени. Он исчез, и пустота в груди обрела новую силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.