ID работы: 8531359

Еще один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
— Марин? — Леша выглянул из-за полуразвалившийся стены, — Это ты? Она обхватывает колени руками. Сейчас Марину совершенно не волнует, во что превратится ее одежда после этих «приключений», девушку волнует лишь ее душа. — Марин? — Горелов подходит ближе. — Он ушел, — Булгакова подняла голову, показывая следы от разводов туши, — Паша ушел, Леш. Парень тяжело вздыхает, и крепко обнимает девушку. Марина снова начинает плакать. — Я больше не выдержу. — Куда он ушел? — наконец, произносит Аня. — В прошлое, — глухо выдыхает Булгакова, — Чтобы спасти нас снова. — Он в своем репертуаре, — Горелов пытается подбодрить подругу. — Я ведь знала, что все так закончится, — Марина оглядела круг своих друзей, — Почти нормальная жизнь рухнула в один момент. Свадьба, дети, работа — эта чертова авария испортила нам жизнь, даже столько лет спустя, — усмехнулась девушка. — Ты не представляешь, как сильно она вам ее испортит, — Киняев поднялся с камней, смахивая кровь со своего лица. Марина поднялась со ступенек, слегка пошатнувшись, но вовремя успев, схватится за плечо Леши. А потом она сделала шаг вперед, оставив своих друзей позади. Вид у Булгаковой был не самый устрашающий, если только не считать подтеков туши. — И что вы сделаете теперь? Прибора у нас больше нет, — Марина смотрела прямо в глаза мужчины, теперь она заняла место вожака. Киняев ожидал чего угодно, но девчонка зашла слишком далеко, да и чего лукавить, впервые, такие боевые особы встречались ему. — Значит, теперь ты отвечаешь на вашу, — он окинул взглядом ребят за ее спиной, — стаю? — Ответ вы знаете лучше меня, не так ли? — Булгакова кажется слабой, но это лишь оболочка. Но и у него есть козырь в рукаве, причем в прямом смысле, Киняе достает пистолет. — Еще один шанс подумать, где прибор? — В самом надежном месте, — она уже чувствует холод, исходящий от оружия, — В прошлом. — Да как вы посмели? Раздается первый выстрел, и его жертвой становится Аня, которая весьма «удачно» стоял боком. Блондинка падает на руки Гоши, и кровь растекается не только по лестнице, но и пропитывает пальто Петрищева. — Это ничего не исправит! У нас его нет! — Марина метнулась к Антоновой, хоть те и не были подругами, ей было по-человечески жаль девушку. Булгакова зажимает рану рукой, Антонову уже не спасти, и сердце отстукивает свои последние удары. — Что ж, тогда воспользуемся советом Паши, — она смотрит в глаза Гоши, который находится на гране истерики. — Каким? — Настя хватается за руку Леши. — Бежать! Они разбегаются по всему зданию, словно играют в кошки-мышки. Марина прислонилась к стене, нельзя сдавать просто так, нельзя. Раздается еще пару выстрелов, и громкий голос Насти. — ЛЕША! Девушка пускается на голос, ей не хочется терять друзей, только не сейчас. На ее пути возникают два тела — Леша и Настя, которая так и не успела стать Гореловой. Крик срывается с ее губ, но Гоша успевает закрыть ее рот рукой. — Тшшш, — шепчет парень, — Я знаю. — Гош, неужели это все? — тихо произносит Марина. — Похоже. Булгакова выпутывается из его объятий, и подходит к телу Леши. Руки дрожат, но из его ладоней, она все, же забирает пистолет. — Две пули, всего две пули. Гоша сжимает ее руку, они вдвоем, против целого мира, в лице Киняева. Шаги раздаются со стороны лестницы, и пуля попадает в парня. — Еще минус один, — усмехнулся мужчина, заходя в комнату. — Зачем это вам? — Булгакова уже не сдерживает слез, выхода все равно нет. — Мне нужен всего лишь ваш друг — Паша. — Но его нет! Его нигде нет! — громко кричит Марина. — Тогда и вас не должно быть, с твоими друзьями я уже разобрался, — Киняев громко засмеялся, — Теперь твоя очередь. Он наводит пистолет, но выстрела раздается два, вместо одного. Киняев падает на пол, пуля попала прямо в сердце — меткий глаз. Булгакова, держась за живот, идет в сторону лестницы. Девушка снова садится на знакомые ступени, слабость постепенно затуманивает голову. Марина кладет пистолет рядом, и прежде, чем провалится во тьму, шепчет. — Надеюсь, что у тебя все получилось, Вершинин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.