ID работы: 8531624

In The Dark

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 88 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт! Как темно! Нужно найти кровать, — передвигаясь наощупь и видя лишь очертания предметов, девушка натыкалась на различную мебель и мелочи на полу. Достигнув цели, она нашла того, кого искала. Медленно, начиная с ног, она стала поглаживать явно заснувшего в процессе ожидания её прихода парня. Рональд. Их отношения начинали понемногу переходить на новый уровень, и Гермиона медленно, но верно начинала поддаваться Рону и идти на уступки в интиме. Девушке всё казалось неловким, когда дело доходило до касаний бёдер или хуже того груди. Но на сегодняшней вечеринке в гостиной Когтеврана, в которой её уговорили поучаствовать, Джинни дала совет Гермионе: выпить и слегка расслабиться. Гермиона, опустошив пару бутылок сливочного пива, воодушевилась грязными рассказами девушек в их кругу, а затем предложила Рону подождать её в комнате мальчиков, в полной темноте. Парень очень порадовался такой инициативе, ушёл, сказав, что будет её ждать. Оставив лёгкий, но многообещающий поцелуй на алых губах. И вот после ещё одной, скорее всего, лишней бутылки мягкого алкоголя, Гермиона пришла. Закрыла дверь заклинанием и бросила «оглохни». Она ласкает парня. Стократная храбрость и чувство первой, очень желанной близости волнами предвкушения и совсем мелкой паники омывали тело и разум. Но не заставили остановиться. Не услышав возражений, Гермиона села верхом на парня и прошлась руками с кистей до плеч, наклонившись, она с улыбкой потёрлась носом об нос и слегка его поцеловала. Начиная просыпаться, Рон, как думала Гермиона, пока не отвечал, глубоко вздохнул и, когда девушка начала углублять поцелуй, в непонимании поднял руки и невесомо начал очерчивать бедра пальцами. Малфой не понимал, что происходит, но раз пробуждение происходит таким приятным образом, зачем упускать шанс? Девушка была настойчива, по ощущениям веса на себе худенькая, её хорошо пахнущие волосы щекотали лицо, особенно сейчас, когда незнакомка перешла на шею и начала медленно тонкими, прохладными пальцами расстёгивать рубашку. От ситуации и загадочности девушки Драко начал испытывать возбуждение и, взяв инициативу в свои руки, он резко перевернул ее на спину и сжал руки над головой, начиная глубоко целовать, устроившись между её длинных ног в юбке, прижимаясь к ней стояком, делая поступательные движения, терзая губы со вкусом сливочного пива. Охнув про себя от такого развития событий, Гермиона распахнула глаза, когда Рон её перевернул. Такой жаркий напор её парень показал впервые, и она начала таять и мокнуть! Так сильно она возбудилась первый раз, такой Рон был ей в новинку, и его ласки приятно удивили, прогоняя остатки сомнений в происходящем. Переключившись поцелуями на ключицы так сладко пахнущей девушки, Драко стал гладить её бедра, слегка придавливая девушку. Он знал как себя вести в постели, а незнакомка, которая точно красивая, должна быть приятно удивлена после ночи с ним. Драко нравилось все: тонкая шея, густые волосы, упругая грудь, и ноги! Гладкие, и кожа словно бархат. Расстегнув блузку, Драко вырвал её первый нежный стон, целуя полушария возле кромки кружевного белья, он замер вспоминая заклятие от зачатия. И тут, как ногой в пах. — Рон? Все в порядке? — то, что услышал Малфой, привело его в ступор. — Рон? — тупо переспросил офигевший парень. Какого?! Это Грейнджер что-ли? — Я что-то не так делаю? - она робко спросила и погладила его по плечу. Нужно было срочно что-то делать, и Драко принял сумасшедшее решение. Он ухмыльнулся и шёпотом сказал: — Нет, детка. Давай просто представим, что мы незнакомцы, так будет интереснее, поддадимся чему-то новому, ведь это наш первый раз? — полуспросил, полуутвердил Малфой. — Я буду нежен, не думай ни о чем, и зови меня как прикажет фантазия. Выдохнув, Гермиона обняла за шею лежащего на ней парня и в хмеле не придала значения тому, что руки и губы были не те, поцеловала его, обхватив ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.