ID работы: 8531624

In The Dark

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 88 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко остался без рубашки, когда начал стягивать с девушки остатки одежды, обнажая Гермиону до пояса. Обхватив её грудь обеими руками, он застонал. Она была отличной, круглой, упругой, с затвердевшими сосками. Гермиона билась под ним в экстазе, утонув в ощущениях, ласкала руками тело партнёра, периодически выгибаясь и запрокидывая голову, стонала громко, в голос, забыв обо всем. Малфой не мог представить, что перед ним именно она. Грёбаная Грейнджер. Та, над которой вечно надсмехались за ум, внешний вид и просто за дружбу с Поттером и Уизли, с которым у неё начались отношения. Их обсуждали все и вся, и когда девушка невольно слышала пересуды, жутко краснела. Но то, как она под ним извивалась, целовала и подавала голос на ласки, сносило крышу. Малфой просто отпустил ситуацию и ум, поддавшись искушению и обычной похоти. Драко умело целовал её шею, дошёл до груди, взял сосок в рот, сделав всасывающее действие, стал ласкать его ртом, массируя соседнюю грудь. Гермиона зарылась пальцами в его волосы и прижимала ближе, хныкая от удовольствия. Начав опускаться поцелуями вниз, парень добрался до пупка и начал снимать юбку. Гермиона приподнялась, помогая ему. Присев, он начал целовать нежную кожу на внутренней части бедра. Дойдя до трусиков, Драко начал их спускать, продолжая целовать лобок, удивляясь его гладкости. Девушка встрепенулась, но Драко её успокоил, шепнув:  — Тсс, доверься мне, — продолжая манипуляции, прошептал парень.  — Тогда ты должен тоже раздеться. Не долго думая Драко соскочил и снял брюки вместе с трусами. Ощущения кожа к коже увеличили возбуждение. Гермиона не понимала, где находится и какое сейчас время, ей было хорошо. Странный, страстный Рон просил называть его как угодно, только не по имени, и кроме «О, боже» она ничего не могла придумать. «Он был умелым, когда он успел стать таким?» — задумалась Гермиона. И задумываться не хотелось, не сейчас точно. Поэтому Гермиона лежала, постыдно раздвинув ноги, испытывала эйфорию от языка на клиторе. Она начала двигать бёдрами и проникновенно стонать, комкая пальцами покрывало.  — Ещё! Да! Вот так! О, божееее! Ааааххххх. Гермиона кончила, первый её оргазм был как цунами из чувств, ноги свело, она была дезориентирована, темнота только обостряла ощущениями. Она потерялась, отправляясь в другой мир, где удовольствие может быть таким ошеломляющим. Доведя девушку до апогея, Драко поднялся, лёг на неё и тяжело дыша, прошептал:  — Прости, милая. Но это был твой единственный оргазм на сегодня, — он взял подушку и положил ей под попу. Начал устраиваться между её ног, проведя по члену несколько раз рукой, размазывая смазку, Драко устроился в её проходе. — Детка, будет больно, но подушка изменит угол, и я постараюсь сделать все отлично. Поцеловав её, слегка навалившись, Драко стал входить. Она была горячей, как лава, её природные соки обволакивали член, и кончить хотелось уже сейчас. Гермиона задержала дыхание и держала руки на его груди, прислушиваясь к себе. Недавний оргазм ещё не отпустил, и она просто чувствовала дискомфорт от инородного тела в себе. Продвигаясь, Малфой наткнулся на преграду и спросил про самочувствие, у слегка напрягшийся под ним девушки.  — Всё в порядке, — ответила она и поцеловала в уголок губ. Драко толкнулся, разрывая плеву. Гермиона вскрикнула и укусила его в шею. Драко замер. Тяжело дыша, он поцеловал её в щеку, мокрую от слез.  — Ты как? Скажи, когда я могу продолжать, — он был нежен и аккуратен. И не важно кто она. Боли причинять не хотелось, но и свое он тоже собирался урвать.  — Уже терпимо, продолжай, но медленно, — сказала дрожащим голосом девушка. Толкнувшись до конца, Драко стал двигаться в ней, стараясь не перейти на быстрый темп. И когда она почти расслабилась, стала поглаживать его ягодицы, Драко задвигался быстрее. Комнату заполнили громкие хлюпающие шлепки, воздух стал терпким и кислым. Сделав ещё несколько толчков, Драко кончил с рычанием и запачкал Гермионе живот в сперме. Ощущая от этого дикое удовольствие, парень лёг на неё сверху, размазывая между ними свое семя, влажно и лениво поцеловал Гермиону. Отдышавшись он поднялся лицом к притихшей девушке.  — Что скажешь? — держа в руках ее лицо, спросил Малфой. — Я в порядке. Правда. Просто немного растерялась, это было прекрасно, и я рада, что мы это сделали. Драко улыбнулся сам себе, празднуя победу над всея заучкой Хогвартса. Очистив себя заклятием, он стал стремительно одеваться, боясь раскрытия.  — Я пойду первым, потом ты, чтобы не было лишних слухов, хорошо?  — Да, конечно, — рассеяно пролепетала Гермиона, чувствуя боль в голове и, более ощутимую, между ног. — Я выйду позже, увидимся в гостиной?  — Конечно, милая, — сказал весёлым и вдруг не своим голосом Рон и вышел в покрытый мраком коридор. Но почему она чувствует себя грязной? И это не про тело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.