ID работы: 8531624

In The Dark

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 88 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После долгого поиска многострадального белья, Гермиона привела себя в более менее надлежащий вид. Очищающие заклятия помогли, но вот волосы уже ничем не исправишь. Вздохнув в темноту, испытывая смешанные чувства, Гермиона пошла вниз. Алкоголь больше не придавал нужной уверенности, голова нещадно болела, низ живота тоже. И она не знала, как смотреть Рону в глаза. Ощущение, что это был вовсе и не он, стали прокрадываться на дальнем фоне, но состояние не давало увидеть картину целиком. Девушка спустилась вниз в надежде проскользнуть незамеченной и отправиться в свою комнату в башню старост. А ещё сильнее хотелось в душ и что-то, что отключит сознание и поможет забыть произошедшее. Свет ударил в глаза, и она зажмурилась.  — Гермиона! Где тебя носило? Ты что, спала? Я тебя ждал битый час во втором блоке! — выдал ей возмущенный и обиженный Рональд, широко распахнув глаза. Девушка замерла, понимание и непонимание одновременно затопило её. «О, Мерлин Великий, что я наделала?!»  — Эээ, Рон, я похоже из-за лишнего алкоголя зашла в первый блок и решила, что ты отлучился, заснула на первой же кровати. Прости, — виновато опустила голову. — Я… мне нужно идти, я слишком устала и перепила к тому же. Давай завтра всё обсудим? Рон был пьян, мягок, и он так огорчился, что чувство злости заменила усталость. Он вздохнул, почесал голову и молча уступил ей дорогу. Гермиона ушла, не оглядываясь. Боясь наткнуться глазами на браваду мерзавца, который ей воспользовался. Глядя в потолок, Малфой лежал на своей кровати в комнате мальчиков и думал. Что теперь делать с тем, что произошло. Забыть? Нет, не реально. Опозорить её? На последнем курсе не хотелось таких дрязг. Хоть он и презирал всю эту гриффиндорскую компашку, оскорблять честь девчонки не в его стиле. «Посмотрю завтра на её состояние и решу, интересно, что она скажет Уизелу.» А вот это насмешило. Драко хохотнул, перевернулся на бок и приготовился ко сну. Воображение подкидывало недавние события, и Малфой подумал на границе реальности от сна, что в следующий раз хочет видеть тело Грейнджер при свете. И сладко провалился в мир Морфея. За завтраком Гермиона вела себя обособленно. Уставившись на свой омлет, она была в панике. Утром все вчерашние события, как лавина, накрыли девушку, и она проплакала целый час в подушку. Слез больше не было. Страх перед слухами и грязью в её адрес заставляли руки трястись. Теперь сопоставив всё, что она помнила из вчерашнего, она поняла некоторые вещи. Во-первых, он просто ублюдок. Поняв, что это она, он выдал себя за Рона и поэтому просил не называть его по имени. Во-вторых, парень был в отличной форме, как бы стыдно не было, но это факт. И кое-что было приятным и важным. Он был осторожен. Довёл её до оргазма, но и не отступился. И что теперь говорить Рону? Просканировав зал, не найдя на себе ничьих взглядов с соседних столов и не услышав каких-либо пересудов, Гермиона немного расслабилась. Взяв сумку она пошла в старостат, уроки были лишь во второй половине дня. Поэтому, она отправилась по делам не заметив, что Малфой следует за ней. Проходя мимо небольшой подсобки Драко её нагнал и, закрыв рукой глаза, затащил девушку в помещение, подхватив за талию. Невербально прошептав заклятие, Драко ослепил её. Гермиона вскрикнула, испугавшись. Малфой прижал её к закрытой заклинанием двери, и прошептал на ухо вызывая табун мурашек:  — Привет, детка, соскучилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.