ID работы: 8531624

In The Dark

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 88 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Это ты, урод?! — злость клокотала в Гермионе, и она пыталась пнуть этого козла между ног без особых успехов. Он был физически сильнее и пресекал все попытки ему навредить, держа руки по бокам от головы и придавив сильными ногами.       — Ну, на счёт урода я бы поспорил, а так да, это я. — Малфой самодовольно улыбался, вдыхая нежный аромат в районе шеи девушки.       Утром сидя за завтраком, он видел, она была подавлена больше, чем болела с похмелья. С друзьями не разговаривала и, видимо, боялась слухов, оглядывая зал. И даже не посмотрела на стол слизерина, исключая его напрочь из списка. Ещё Драко понял, что она была хорошенькой. Тонкие черты лица, красивые тёплые глаза. Копна длинных вьющихся волос придавала хрупкости. Почему он раньше этого не видел? Обычно она воспринималась, как часть бесячей его компании. Вечно ищущие правду гриффиндорцы, золотые молодцы. Правильные и хорошие. Любимые преподавателями и просто одна большая семья. Это и бесило. Все казалось фальшивым. Они редко попадались на чем-либо, но мало кто знал, что девчонки с этого факультета совсем не похожи на ангелов. И вот она сидела, как в воду опущенная. Драко не мог представить, что вчера это была Грейнджер. Поэтому, когда она встала и пошла из зала, он решил, что нужно закрепить результат.       — Отпусти меня сейчас же, ублюдок!       Гермиона дернулась, но все так же безуспешно. Его дыхание щекотало кожу, вызывая мурашки и томление внизу живота. Когда он добрался до уха, начал его облизывать, она резко выдохнула и прикусила губу, чтобы не податься вперёд. Рон никогда не вызывал в ней таких желаний, а этот человек, которого она даже не видела, заставил возбудиться невинными прикосновениями.       — Зачем ты это делаешь? Ты кому-нибудь расскажешь?       Голос немного дрожал, но самообладание ещё не кончилось.       — Нет, детка, — промурлыкал ей на ухо, вызывая тихий и едва слышимый стон девушки. — Я тебя первый нашёл, Уизел не успел, а я забрал и хочу поправить ситуацию. Не привык, знаешь ли, оставлять даму неудовлетворенной,       Видя девушку при свете, и понимая кто она, Драко не на шутку возбудился, но скорее всего сегодня ей ещё будет больно, поэтому, он трогал её и ласкал. Ему просто хотелось её изучить, как новую игрушку, ту, что ходила мимо, а он не замечал.       — Я хочу знать, кто ты, — еле пролепетала Гермиона.       Малфой нагло перешёл на ключицы, расстегивая её рубашку. Девушка отключила мозг из-за нахлынувшего возбуждения. Ей нравилось, что происходит, его касания по талии, поцелуи в шею. Лишнего он не позволял, но это было так приятно, повязка на глазах не приносила паники, а наоборот, подталкивала к нему. А парень был горячим, отлично пах морским бризом, и его хотелось трогать до дрожи в ногах.       — Я дам тебе подсказку, — сказал он между поцелуев её шеи. Какая она нежная, её кожа. «Хочу» все, что он мог думать.       — Ты просто расслабься, у нас ничего не будет. СЕГОДНЯ, — он хмыкнул. — Я же вижу, тебе нравится, давай будем честными, Грейнджер, никто не узнает, мы оба получим удовольствие и, когда ты узнаешь меня, решишь сама, что с этим делать. Сможешь меня даже оглушить, даю слово.       Его баритон ласкал слух и вводил в транс, она положила руки ему на предплечья, взвешивая все за и против, прислушиваясь к себе. И когда с девичьих губ сорвалось «Хорошо», Малфой впился в её сладкие губы и прижал за ягодицы к себе. Заставляя девушку обнять его ногами, бедрами он делал лёгкие покачивания к ней, как в первый раз, давая понять, как он её хочет. Гермиона застонала ему в рот и обняла за могучие плечи. Она была лёгкой, невероятно вкусной. Проникая языком ей в рот, Драко стал расстегивать блузку, девушка под ним стонала и выгибалась. Оторвавшись от неё с чмоком, Драко снял с неё галстук и распахнул полы рубашки. Увидев чёрное кружевное белье и такую красивую грудь, Драко поднял голову, чтобы быть уверенным, что это не мираж, и это реально книжный червь Гермиона Грейнджер. Она была очень сексуальной, щеки покраснели, губы алели и припухли от поцелуев, кожа гладкая и без изъянов, тонкие ключицы и плоский живот. Он освободил одну грудь и припал к знакомому соску, заставляя Гермиону запрокинуть голову от острого удовольствия. Её голова была пустой, и все, что вертелось на языке: «Ещё». Вылизывая обе чудесных груди девушки, Драко переместил руки с упругих ягодиц к кромке трусиков, и девушка вздрогнула, начав сопротивление.       — Тише детка, я не сделаю ничего, что тебе не понравится, скажи просто "Стоп", если будет больно. Доверься мне, — прошептал ей в губы, и она ответила, страстно и ярко.       Его рубашка давно повисла на его локтях, как и её. Малфой добрался до половых губ и понял, что она дико мокрая. Из-за него, для него. Это очень сильно тешило самолюбие и увеличивало стояк. Пройдя пальцами по клитору, он услышал, как девушка застонала, укусив его в плечо, добавляя метку к ещё одной на шее. Она стала подаваться навстречу пальцу, когда Драко осторожно ввёл в неё один, а большим продолжал стимулировать клитор, увеличивая темп. Гермиона царапала его плечи, крепко целуя в губы. Стоны парочки заполнили подсобку, и через пару секунд девушка феерично кончила, замирая и открывая рот в немом крике. Резко опустив одну руку, Малфой достал свой член, поставил Гермиону на ноги и заставил её обхватить его. Положив свою руку поверх её, он сжал его, как мог, и провел пальцами от основания до головки. Через пару секунд манипуляций кончил ей на живот, пачкая юбку. Они стояли, тяжело дыша, потные, но удовлетворенные. Рука Гермионы была в сперме, но противно не было. Он очнулся первым. Очистил себя и Гермиону, привёл в порядок рубашку. Наколдовал стул и посадил обмякшую девушку, застегнул её рубашку и надел галстук. Она была очень милой, хотелось её целовать, а лучше заснуть, прижимая приятное тельце к себе. — Я иду первым, милая, подсказку я оставил, найду тебя через пару дней.       Чмокнул в губы и оставил притихшую девушку одну. Вышел и снял заклятие с глаз. Гермиона была в прострации, ей было хорошо, просто отлично. Она трогала член, о боже. И похоже, ей нужно расстаться с Роном, чтобы не обманывать парня и не чувствовать себя последней шлюхой.       Занятия пролетели как в тумане. Гермиона пыталась занять себя всеми делами, чтобы не думать о голосе этого гада. Она попросила Рона о встрече вечером. А ещё она перерыла сумку в поиске подсказки, кем был незнакомец, но ничего не нашла. Подумала и решила, что он обманул, и в следующий раз она его сразу оглушит без права на голос. После тяжёлого дня она пришла в свою комнату и, наконец сняв мантию, прилегла. Нужно придумать, что сказать Рону. В дверь постучали, и зашла Джинни.       — Гермиона, ты как? Похмелье ещё не отпустило? Прости, что притащила тебя на эту вечеринку, — сказала слишком весёлая девчонка без капли раскаяния.       Плюхнувшись рядом, она начала говорить про пройденный день и мелкие сплетни, Гермиона слушала вполуха, и в один момент Джинни замолчала.        — Гермиона, что с твоим галстуком? — девушка, широко раскрыв глаза, посмотрела на свой красный гриффиндорский галстук, но эмблема была слизеринская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.