ID работы: 8531796

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Прекрасное утро. Прекрасное похмелье. И прекрасная девушка лежит возле меня, пуская слюни на мою подушку. Ииииу. - Вероника! - Ауч, ты чего орешь? - Ты пускаешь слюни на мою подушку - Радуйся, что не на тебя. Что вчера было? - Я смутно помню, но ничего такого. Танцы на столах, пение на сцене и приставание к Стиву. - Дааа, определенно лучшее окончание нашей гулянки. А сколько времени? - Не знаю. - я начала искать телефон. - Черт, где мой телефон? О, нашла, под подушкой. Сейчааас...10 утра. - Ого, почему так рано. - Нормально. Сейчас приготовлю нам покушать. Слушай, отвезешь меня в одно место? - Без проблем, но мне нужны вещи. - Белье в ящике справа, одежда там в шкафу. - Прекрасно, я в душ. - Окей. Я спустилась на кухню. Тааак. Мне очень лень что-то думать, так что будет омлет с овощами и кофе. Пока я готовила спустилась Ника, я сказала ей сделать кофе и побежала в ванную. Накинув на себя какую-то футболку и надев белье я спустилась вниз. - Джози, что за секс? - Такой же как и у тебя - я осмотрела ее с ног до головы и заметила на ней тоже самое что и у меня. - Ну лааадно. Так куда едем? - В школу. Надо документы отдать. - Что?! Школу?! Сколько тебе? - Ахахах, я ждала этого вопроса. Мне скоро 17. А тебе? - Блять. А мне 21. - Невелика разница - Да, но в клубе, тебе нельзя наркотики. - Их никому нельзя. - У тебя на все ответы есть? - Да - Ладно. Я отвезу тебя в школу, но в следующий раз напомни мне не брать тебя к Стиву. - Ахахах, малышка, без тебя куплю - Кстати, было бы неплохо - Можем купить. - Много денег, что ли? - Пока что да, но мои сбережения рано или поздно закончатся, так что я бы посмотрела себе работу. - Погоди, ты в 17... - Почти 17 - я перебила ее - Окей, ты почти в 17 живёшь одна в доме? - Да, мне купил его друг, точнее брат друга, там сложная ситуация. Но я не хочу сидеть у него на шее. - Хорошо, тогда в планах на сегодня школа и работа? - И клуб. - Ты как хочешь совмещать эти три вещи в будущем? -Посмотрим. Мы покушали и убрали за собой посуду. Быстро переоделись. Я в черные джинсы с завышенной талией, топ и черные кроссовки. А Ника в шорты с завышенной талией, топ и белые кроссовки. Сели в машину и поехали к любой ближайшей школе. Джон сказал мне, что я должна доучиться, но я не скажу что против, ведь мне иногда не хватало этой атмосферы. Криков на перемене, перепалок с Барби. Помню, как мы с Тез поссорились и мстили друг другу. Вот это было представление для всей школы. Надеюсь тут такого не будет, но я буду не против надрать кому-то задницу. Вот и школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.