ID работы: 8531796

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы вышли с машины. О, сейчас как раз перемена. - Мне идти с тобой? - Идем, подождёшь возле кабинета. Мы зашли в школу под сопровождение взглядов, не все смотрели на нас, и это хорошо, кто-то просто кидал взгляд, кто-то пристально смотрел, а кто-то и вовсе не заметил, ведь был занят своими делами. Я постучалась в кабинет директора. Надеюсь все пройдет хорошо. - Да, заходите. - я услышала мягкий женский голос. - Здравствуйте, я бы хотела учиться в вашей школе. - Ох, да, конечно, солнышко, а где твои родители? - Их нету. - Прости. Тогда, документы у тебя с собой? - Да. Я протянула ей папку с документами, которые мне сделал Джон. - А где твой опекун? - что? Опекун? - Джон? - Да - Он на работе, не смог отпроситься. - Ладно, Джозефина. Ты принята. Оценки у тебя хорошие, - черт, он что, все подделал? - Так что ждём тебя завтра на уроках. - Хорошо. Спасибо. До завтра. - До завтра. Будем очень рады видеть такую красивую девушку у нас в школе. - Ну что? - Ника сидела на кресле возле кабинета. - Все хорошо, меня приняли. - Прекрасно, а то я задолбалась ждать. И ещё эти малолетки глазеют. - Ахахах, я такого же возраста, как и они. - Ты выглядишь умнее. Куда дальше? - Не знаю. Думаю, где есть ночные смены. - Нуууу, кафе какие-то, клубы. - Давай тогда в кафе. Любое - Я знаю одно, там классно платят. И оно недалеко. В этом классном кафе потребовались мои документы, но когда я показала паспорт, в котором мне, кстати, 18, мне не поверили. Класс. Сказали, что я непохожа на фотке. Как?! Ребятки, я фоткалась вчера. Ну короче, мы поехали в другое кафе, которое больше смахивало на забегаловку. И там меня приняли. Они даже не спрашивали имя. Он сказал, что я могу выходить сегодня и буду работать два через два. Отлично, и в клуб смогу ходить. Ника расстроилась, что мы не идём сегодня в клуб, но сказала, что если сегодня Стив не работает, то они обязательно заскочат ко мне. У меня ещё было время, так что Вероника завезла меня домой и я решила покушать, мне ещё целую ночь работать. Кафе находилось в 10 минутах ходьбы от меня. Отлично. Как только я зашла мой начальник кинул в меня фартуком. - Надевай. Вон там кухня, там бар, бери блокнот, он в кармане - я нащупала в переднем кармане фартука маленький блокнот и ручку. - и за работу. - А где форма? - я думала, что здесь будет форма, по-этому и не переодевалась - Видишь фартук? На нем написано название. Вот и все. Днём официантки ещё могут надеть блузку с логотипом, но ночью оно не надо. Так что давай, без лишних вопросов. Я подошла к барной стойке. - Привет, ты тут работаешь? - Да, сегодня первый день. - Меня Люк зовут. - Джози. Приятно познакомиться - Мне тоже. Он, кстати, всегда такой, - он кивнув головой на начальника. - Так что не удивляйся. - Окей. Можно я у тебя положу сумку? - Да, конечно. Давай. - Спасибо. Я пошла работать. - Удачи. Я подошла к моим первым клиентам. Они заказали стейки и пиво, так что через 20 минут я ещё раз подошла к ним уже с их заказом. А это оказалось не сложно. Ближе к двум ночи мне позвонила Ника и сказала, что они скоро будут. Я обслуживала почти всех людей, потому что девушка, которая работала со мной почти всегда уходила на перекур. Она какая-то нервная. Удивляюсь, как она ещё не сорвалась на ком-то. Я подошла к Люку, села на стульчик и положила голову на барную стойку. - Ну что? Устала? - Не устала, просто эта официантка меня раздражает - Лана? - Наверное, не знаю ее имени. - Та, что на перекур бегает каждых 10 минут. - О дааа, это она, именно этим и раздражает. - Она меня тоже бесит, если честно - Перекурами? - Нет, я бы сам не против сходить. Она пристает ко мне. - Что? - я засмеялась. - Да, а я ее динамлю, но это не помогает. - Хочешь, я помогу? - Чем? Я уже пытался. - Увидишь. А ты что куришь? - Ну бывает. Выйдем? Пока никого нету. - Ну идём. Мы вышли через задний вход, Люк достал пачку Мальборо. Серьезно? Все в этой жизни курят Мальборо. Он протянул мне и я согласилась. Надо отдохнуть. Пока мы купили и смеялись я увидела Нику и Стива и помахала им. - Эй, детка, ты куришь? - Стив обнял меня - Нет, конечно нет. - Скажи мне пожалуйста, малолетка, откуда у тебя сигареты ? Вот кто тебе продал? - Вероника начала смеяться. - И вообще, делиться не учили? - Прости, старушка, сигареты не мои. А Люка. Кстати, знакомьтесь, это Люк, мой друг, коллега и по совместительству бармен этого заведения. - Малая, тебя только бармены притягивают? - Стив засмеялся - Так получилось. Люк, это Стив, мой друг и бармен. - это действительно выглядело смешно, так что я засмеялась. - И Ника, моя подруга. - Приятно познакомиться. - улыбнулся блондинчик. - Ребят, идём внутрь, пора работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.