ID работы: 8531796

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гребаное доброе утро. Я проспала только два часа, моя смена закончилась в шесть и вот прозвенел будильник в восемь. Занятия начинаются в половину десятого, так что я, вроде как, успеваю. Я быстро приняла душ и накрасилась. Что мне надеть? Я остановила свой выбор на полосатой футболке и черных потёртых джинсах, на ногах любимые белые кроссовки. Время девять часов — пора выходить. Я взяла маленькую сумочку через плече, в которую поместились лишь деньги, небольшая расческа и всякие мелочи типа салфеток, и выбежала на улицу. Я дошла даже быстрее, чем ожидала. До звонка ещё пять минут. Я попыталась найти шкафчик, который мне выдала директриса. Пятьдесят девятый номер, где он? Я так и не нашла шкафчик, но меня чуть не сбила с ног одна девочка и даже не извинилась. Какого черта? Не успела опомниться, как прозвенел звонок, черт. Я знаю только название предмета, что у меня сейчас. Английский. Спросив, где сейчас будет английский у одиннадцатого класса, я пошла на второй этаж и постучалась в двести пятнадцатый кабинет. — Можно? — Заходите. Из какого вы класса? — Скорее всего из этого. — Твое имя? — Джозефина. — О, прекрасно, меня предупреждали насчёт тебя. Ребята, знакомьтесь — это ваша новая одноклассница Джозефина. — Можно просто Джози. — Она из Флориды и будет учиться с вами этот год. Присаживайся. — Спасибо, — я вела себя максимально доброй. — А можно вопрос? — это был учитель. — Да? — В твоём деле написано, что тебе... — он хотел сказать 18, я знаю – Джон постарался. — Знаю. Так получилось. Может я когда-нибудь вам расскажу, — я села на предпоследнюю парту с той девочкой, которая толкнула меня в коридоре, и стала рассматривать учителя. Он ничего такой. Возрастом под тридцать, но выглядит на двадцать пять, может ему и есть двадцать пять. У него приятный тембр голоса, зелёные, но красные глаза. Кто-то отдыхал сегодня ночью и не выспался? — Привет, я Ева, — шепотом ко мне обратилась соседка по парте. — Привет. — Джози? — я кивнула. — Прости, что толкнула тебя в коридоре, просто не хотела опоздать на урок. — Ничего. — А где твои вещи? — точно, я же не нашла шкафчик, все книги там. — В шкафчике, я не нашла его. — Тогда после урока я помогу тебе. Я, кстати, староста. — Отлично, — я снова перевела взгляд на учителя. — Не переживай, он тебя сегодня спрашивать не будет. Ты не хочешь записаться в кружок? — Такое ещё существует? — Конечно! У нас есть кружок рисования, танцев, физики и химии, пения, чтения... — Не продолжай. — Выбрала уже что-то? — Ужас. Конечно выбрала. Дома сидеть. Кто ещё ходит на эти кружки дурацкие? — Я. — Фак, и на какой? — Пение. — Ты поешь? — Немного. — Ладно, пение — это ещё полбеды, — на этой ноте мы закончили наш разговор, но я задумалась. Петь классно, но я никогда не умела. Тез всегда говорила, что у меня ужасный голос, когда я подпевала песням. У нее тоже, если честно, был не очень, но его можно было слушать. Прозвенел звонок и все выбежали из класса. Зачем? Я бы осталась подольше с таким учителем. Но я скучаю за Стивом, так что тоже вышла из кабинета. Нужно будет как-то познакомить Нику с ним, только я не знаю как его зовут. Через три урока началась большая перемена, которая длилась тридцать минут, так что я решила сходить на перекур, надеюсь, там будет кто-то. Как хорошо, что школы все почти одинаковые. Я зашла за угол и увидела то самое место, там стояли три парня. — Привет, ребята, у вас не будет сигареты? — Да, конечно, — ответил блондинчик. — Спасибо. — Ты новенькая? Я Уилл. — Я Карлос, — сказал его друг. — А это Макс. Ты прости его, он из России и плохо знает английский, так что боится говорить с местными девушками, — снова заговорил Уилл. Он миленький. — Ахахах, океей. — А это Сэм, — он кивнул головой за меня. Я обернулась и увидела приближающуюся к нам фигуру. — Ууу, парни, успели уже подцепить себе кого-то, — он подошёл на достаточное расстояние к нам. — Ох, а почему такая милая девушка курит? — Не твое дело, — он резко поменялся в лице и резко дёрнул меня за руку на себя. — Не отвечай так мне. Пожалеешь. — Посмотрим. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? — С придурком. Отпусти меня. — Ты не знаешь с кем связываешься. — Ты тоже, — я все таки выдернула свою руку. — Приятно было познакомиться мальчики, я пошла, — я послала им воздушный поцелуй и двинулась в направлении школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.