ID работы: 8531926

лабиринт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1 - Серия 3

Настройки текста
      Поисковая команда вернулась в город с Тайлером. Патрик готовил на всех бутерброды. Брендону и Даллону стало скучно и они просто слонялись без дела по площади. - О-о, наш ковардёнок вернулся, - протянул Даллон, когда поисковая команда приблизилась к нему. - Как мило. - Тайлер был в пещере, - сказал Джош. - Его околдовала сирена. - Глупый Джош, - буркнул Тайлер. - Это не сирена околдовала меня, а я её. - Идиотская затея была идти сюда, - прорычал Даллон. - Благодарю вас, месье Ури! - он показал средний палец Брендону. - Ты разве не знаешь, что таким тоном тебе лучше говорить с собой, Уикс, да ещё и за закрытыми дверями?* - Брендон посмотрел на Даллона исподлобья. - И да, какого хрена ты пошёл со мной, раз это такая идиотская идея? Мог бы и дома посидеть, Мистер Принцесска! Мистер Принцесска покраснел как помидор. Пит хихикнул, однако Патрик так на него посмотрел, что первый виновато ссутулился, шаркнул ногой и сунул руки в карманы худи. - Я... - сказал Даллон. - А с какой, блин, стати это должно вас волновать? Я из-за друзей пошёл, во. - И кто же твои друзья? - нахмурился Фрэнк. - Все монстры в этом лабиринте! - выкрутился Даллон. - Эх, ща бы пивасику... - томно вздохнул Брендон. Даллон посмотрел на Брендона так, как будто он был солнцем. С прищуром, который ясно говорил: Брендон, блин, Ури, смотреть на тебя невозможно. - Пошли! - крикнул Фрэнк и потащил отчаянно сопротивляющегося Джерарда за руку к выходу из города. - Приключения ждут! - Х-х... ладно, пошли, - вздохнул Джош. Как только парни вышли из города, ворота за ними закрылись и на их месте красовался новенький кусок стены из булыжника. - Ля-я-я! - крикнул Брендон. - Я там оставил три бутылки пива! - Вот и хорошо, - буркнул Пит. - Это я выложил пиво, - сознался Даллон. - Э, и не смотри на меня так! На жалость ты меня не пробьёшь! - Даллон, заткнись! - выпалил Брендон. - А ты заставь меня, - хмыкнул Уикс. - Кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот её и съест, - хихикнул Ури. Тайлер же как-то взгрустнул и притих. - Что случи... - начал Джош, но тут Брендон перебил его с криком: "Джош - кошкоед!" - Ну, раз Джош всё равно проиграл, скажу кое-что. У меня там осталась девушка, за стеной. В Колумбусе. Её зовут Дженна, Дженна Блэк. - Чел, да ты влюблён... - благоговейно прошептал Пит. - Ну конечно я влюблён, Пит, она - моя девушка! - рявкнул Тайлер. - Вы мне надоели, я пойду без вас! - Джош протянул руку, пытаясь остановить Тайлера, но его пятки уже сверкали в направлении леса. - Блин, мы потеряли Тайлера! - заныл Пит. - Джош, иди и догони его! - нахмурился Даллон. - Я... я не могу. Я боюсь. В лесу много опасностей... сирены, монстры, домики на дереве... - Джошуа Уильям Дан, ты у нас главный, - Даллон положил ему руку на плечо. - Ты - заботливая мамочка Тайлера и ты всегда знаешь эту местность. Мне так этот... Миша сказал. - Майки? - уточнил Джош. - Майки, - согласился Даллон. - Да хоть футболки, но ты иди и найди Тайлера. - Хорошо, - всхлипнул Джош и скрылся в лесу. - Тай, Та-а-ай! И вдруг за его спиной послышался шорох. - Тут кто-то есть? - крикнул Джош. Никто не отозвался. Джош пошёл дальше. Опять шорох. - Отзовись, блин! Страх захлестнул Джоша. Он в дремучем лесу, и рядом нет Тайлера... Куда деваться? А что, если его преследует монстр? А что, если Тайлера преследует монстр? А что, если Джош больше никогда не найдёт Тайлера? Парень рванулся с места и побежал. Шорох сзади становился всё громче, странный хруст, Джош запнулся о корягу, полетел прямо в овраг... - Джош, всё хорошо...? Такой знакомый голос... И Джош его узнал. - Дебби?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.