ID работы: 8531926

лабиринт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1 - Серия 4

Настройки текста
      Дебби? Джош давно её не видел. - Дебби, ты? - Ну конечно, - буркнула Дебби. - Как ты мог меня не узнать, а? Конечно, как он мог её не узнать? Безусловно, лицо девушки обветрилось и загорело, косметику достать в этой дыре невозможно, а ещё Дебби обстригла свои локоны цвета карамели, подкачалась и сменила нежно-женственные платья на брутальные майки и камуфляжные бриджи, туфли на каблуке сменились на тяжёлые берцы-говноступы, да и выражение лица стало более серьёзным, но как Джош мог не узнать свою Дебби? - Чего ты от меня бегаешь, дурашка? - улыбнулась девушка. - Я думал, что ты монстр, - чистосердечно признался Джош. - Местные монстры тоже так думают, - отмахнулась Дебби. Дебби Райан. Бывшая девушка Джоша, пропавшая год назад. Говорили, что она переехала из Колумбуса в Лос-Анджелес. Но то, где оказалась Дебби, нельзя назвать Лос-Анджелесом. Даже если очень постараться. - Как ты здесь оказалась? - спросил Джош. - В общем, я ехала в Лос-Анджелес и увидела каменную хренделюбдю. И я... БЕРЕГИСЬ! Джош в испуге отполз. В то место, где ещё мгновение назад были ноги парня, по-кошачьи прыгнул гигантский волк. - О нет... - одними губами прошептала побледневшая Дебби. - Джоши, я сейчас вернусь! Девушка убежала, а Джош затрясся всем телом, глядя на волка, приближающегося к нему. - Не трожь, - прошептал парень. - Хорошо, брат, - ответил волк и окинул его оценивающим взглядом. - Я ведь мучаю свою жертву по-другому, брат. Запомните, твари... - Хорошо, что не тронешь... - Джош мягко улыбнулся волку. - Ты ведь хороший волк... Я подумал, что тут могут водиться и другие хищники... Львы там, тигры... Защитишь меня от них? - Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает, - меланхолично ответил волк. - Не хочешь - как хочешь. - Запомни, брат: волк не спит, волк - спит, но если волк спит, то волк не спит. - Чего-о? - И ты спи, брат, но не спи как волк, а спи, как брат волка. Спать. Волк. Влюблённый волк уже не хищнек... - Не, ну ты, видимо, нашёл то пиво, которое выложил Даллон, и нахрюкался, да? - Настоящий отец волка - мать, бабушка, троюродный дед. Джошу захотелось кричать. Не любит он псевдофилософии. И пацанских цитаток тоже, между прочим, не любит. - Запомните, твари, а то потом забудете: волк - не тот, кто ничего не боится. Волк - тот, кто волк, - напутствовал волк. У Джоша зачесались на этого философа кулаки. Он что, зря боксом занимался? - И не бойся, когда ты один, бойся, когда ты два, ведь ты такой человек который терпит, терпит, но в какой-то момент терпит, терпит, - закончил волк. - О, вижу, ты выдержал. Не каждый сумеет, не каждый. Ну, что ж, теперь я твой домашний питомец. - Что?.. - промямлил Джош. - Питомец я твой, говорю. Могу врагов твоих хреначить. - Цитатами? - Зубами. - О... Прямо над головой волка пролетела стрела. Волк развернулся и с громким лаем понёсся на изящную фигурку, стоящую на вершине холма. Дебби! - Не-е-ет! - крикнул Джош и побежал за волком. - Не надо! Не тронь её! - Хорошо, брат, - вздохнул волк и взглянул исподлобья на Дебби. - Я Иннокентий. - Дебби. - Джош. - Джишва-а! - до Джоша донёсся знакомый голос. - Тайлер!       Тайлер Джозеф стоял на залитой солнцем поляне. В руках он держал невесть откуда взявшуюся маленькую гитарку. - Что это? - спросила Дебби, кивая на музыкальный инструмент. - Кто ты? - ответил вопросом на вопрос Тайлер. - А кто ты? - Ё-моё, как я тебя не узнала... ты же с девятого класса не изменился. Тайлер! - Понятно, что я Тайлер, но ты-то кто? - Дебби. Дебби Райан... - Дебби?! Джош, а это что за волк... - Это Иннокентий, мой питомец, - ответил Джош. - Зеленоглазое такси-и, - пропел Иннокентий. - Я выследил ваших друзей по запаху. Хотите, подвезу вас к ним?       Через пять минут вся команда, считая и Дебби, разместилась в отеле в маленьком городке у стены, где должен быть выход. Что ж, скоро Тайлер увидит Дженну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.