ID работы: 8531926

лабиринт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1 - Серия 5

Настройки текста

ЛОКАЦИЯ: МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК У СТЕНЫ

Дорогая Дженна, Если ты спросишь, где я был, то это письмо - ответ. Мы несколько дней странствовали по лабиринту. Знаешь, у Джоша есть друг Брендон? Именно он сюда нас завёл. Вот петух, да? Кроме меня здесь ещё чуваки; Брендон, Даллон, Джош, Джерард, Фрэнк, Майки, Патрик и Пит. Не волнуйся, мой оладушек, я нормально питался. В первый день мы жили в маленьком городишке... А потом Патрик готовил бутерброды. Пит Вентц - настоящая заноза в заднице! Патрик ему говорит "Пит НЕТ", а тот отвечает "Пит ДА" и постоянно пытается сожрать незнакомые фрукты, грибы да ягоды. Он нам постоянно мешает. И шутит глупо. Майки Уэй - хороший чувак. Он постоянно строит планы, которые работают. Монстры есть, я видел парочку. Но нас они не замечали. Кроме одной сирены. Я часто ухожу в лес, чтобы побыть одному, но Джош и Майки меня находят. Тут легко заблудиться, так что я им благодарен. - Что это ты там пишешь, Тай? - Пит попытался заглянуть в листок бумаги, но Тайлер прижал его к груди. Не хватало ещё, чтобы он про себя увидел! - Дженне пишу, - буркнул Тайлер. - У тебя есть жена? - нахмурился Пит. - Проверь слух. Дженне. Дэ, же, е, эн, эн, е. - Дженне... - Отойди. Пит отошёл. Сейчас мы в маленьком городке. Почти у выхода. Кроме парней у нас ещё есть одна девчонка, Дебби. Вы с ней раньше тусовались. Она так изменилась! А у Джоша ручной волк... волк-философ. Он постоянно достаёт нас пацанскими цитатами. Скоро увидимся, бусинка моя. Люблю тебя, Тай. - Люблю тебя, Тай! - раздался из-за спины Тайлера насмешливый голос Даллона. - А что ты про Пита понаписал-то, у-у... - А что про меня? - откликнулся Пит. - Заткнись, Даллон! - Пошли. В чулан. - Для швабр на первом этаже? - Именно. Даллон глядел исподлобья. Он был в гневе. За несколько дней Тайлер уже научился различать состояния Даллона "просто-стерва" и "очень-сердитая-стерва".

ЛОКАЦИЯ: ТЕСНЫЙ И ПЫЛЬНЫЙ ЧУЛАН ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ

- Ковард. - Я не ковард. Даллон закатил глаза. - Ведёшь себя как ЧСВ-шный ковард. На людях ты такой, а как жёнушке своей писать, так сразу "Дженнушка, дорогушенька, оладушек мой, бусинка моя". Мда. - Чего ты пытаешься добиться? - Лол, ковард, ты постоянно теряешься. О Дженне своей думаешь, да? Пора бы уже её забыть. Она портит нам попытки найти выход из этого лабиринта. Хорошо, хоть волк у Джоша есть, хоть он хренов идиот и имя у него идиотское. Но зато лабиринт знает, как... неважно. Короче, или строишь из себя влюблённого дурачка-коварда, или реально нам помогаешь, ок? - Я. Не. Ковард! - Тайлер с силой толкнул Даллона в грудь. Тот упал, ударившись затылком о дверь чулана. Дверь распахнулась, и Даллон упал прямо на холодный плиточный пол. - Даллон? - Э-э... - Даллон! - к глазам Джозефа подступили слёзы. Вдруг Даллон повернул голову в сторону Тайлера. - Ах ты ж ковард! - прошипел он и удалился в сторону парка. - Даллон... - Тайлер протянул руку, как будто пытался его задержать хоть на секунду и извиниться. Что же он так, они же друзья... К тому же Даллон хотел помочь. Надо его найти и извиниться. Парк. Наверное, он там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.