ID работы: 8531926

лабиринт

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1 - Серия 6

Настройки текста
      Тайлер со всех ног помчался в номер, где расположился Джош. - Джишва! - истошно завопил он, стоя у двери. - Вот блин, Джош, ты дверь забыл закрыть, - послышалось тихое бурчание Брендона. - Тайлер, заходи, - вздохнул Джош. Тай вытер ноги о жёлтый коврик у двери и зашёл в номер. Джош и Брендон сидели за столом и пили чай. Тайлер был удивлён, увидев, что Брендон хлестает не пиво. - Джош, тут Даллон сбежал. - Что случилось? Тайлер замялся. - Эм... мы подрались. - Как он мог тебя ударить? - Эм... вообще-то я его ударил. - Тайлер! - Джош с укором посмотрел на него. - Разве можно с кулаками накидываться на человека? - Я его толкнул... Перед глазами у Тайлера снова возникла картина: Даллон называет его ковардом, Тайлер толкает Даллона в грудь, Даллон ударяется головой о дверь, дверь распахивается, Даллон падает на холодную плитку... Всё таки Брендон был прав, что открытые двери - зло. - Блин, Тайлер... Пойди и извинись. - А что я хочу сделать?! Джош поднялся с кресла. - Пошли, ковард. Время не ждёт.       И вот они уже бегут по вымощенным белым кирпичом дорожкам, пытаясь найти друга. Вокруг - деревья и трава. И вдруг Тайлер слышит голос: - Не плачь... всё будет о'кей, слышишь? - Он там, - прошептал Тайлер. Джош бесшумно, как кот, пытающийся достать ночью сметану с верхней полки на кухне, подкрался к источнику шума. Даллон сидел на скамейке. Его плечи сотрясались от беззвучных рыданий. Рядом сидела изящная девушка, бросившаяся Джошу в глаза своими волосами. Они были окрашены очень необычно: одна половина - клубничный блонд, вторая - чёрная. Девушка гладила одной рукой Даллона по плечу, а второй ерошила его чёрные, как смоль, волосы. Джош подумал, что лучше не вмешиваться, вдруг у них что-то да и получится. Но, как кот, почти доставший злосчастную сметану, с характерным стуком падает на все четыре лапы, так и Джош, отступая, наступил на сухую веточку, которая, несомненно, хрустнула. Даллон и девушка обернулись. - Тайлер! - в ужасе крикнул Джош. Даллон смотрел на него с нескрываемой яростью и, кажется, уже почти добил его в своих мыслях. Девушка была удивлена и испугана. Она сильно сжала плечо Даллона, но тот смахнул её руку и подошёл к Джошу. - Ты... - он говорил через зубы. - Ты и твой дружок-ковард... Нафига я с вами поехал? Идиотская затея. Я поехал из-за Брендона, понятно же, он единственный, кого я тут знаю. Хотел провести время весело, завести новых друзей, и в итоге получил только удар в грудь. Даллон плюнул на землю. - В общем, передай коварду, чтобы он угомонился. - Тайлер! - снова крикнул Джош. Сзади послышался шорох, затем из кустов появилась голова, и Джош узнал Тайлера. - Даллон... Даллон ударил Джоша кулаком в живот. Дан охнул и согнулся пополам. - Даллон, не надо! Я... я хотел извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.