ID работы: 8532280

Что-то родное

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потому что я пидор! (глава 3)

Настройки текста
Онешко и не помнил, как уснул, но чувствовал он себя ужасно, ведь весь выпитый алкоголь напомнил о себе в ту же минуту, как Юлий проснулся, ударив головной болью Юлия прямо в лоб. Но это только часть его мучений, ведь в этот же момент подступил жар и Юлик Быстро переоделся в футболку, что ему дал Руслан и шорты. Он вышел из комнаты и направился куда-нибудь лишь бы найти таблетки или помощь, выйдя в коридор, Юлик услышал крик Лизки, а это означало, что она не спит. Юлик в ту же секунду пошёл в комнату Лизы, он открыл дверь и облокотился на стену, и прохрипел: -Блять, Лиза мне так плохо дай какие-нибудь табл… В туже секунду Юлик падает на пол, а Лиза вскакивает, чтобы его поймать: -Бляять, Руся! — только и смогла выдать девушка, таща Юлика на кровать и смотря на него, прикидывая, что случилось. Через минуту Руслан появляется в дверях с кислым лицом, но тут же меняет эту эмоцию на испуг и подбегает к Лизе сидящей рядом с Юликом. -Какого хуя? Что с ним? — говорит Руслан, осматривая и прикидывая все возможные причины обморока. -Он подходит ко мне и очень вялым голосом попросил таблеток, и потом рухнул — Лиза приложила руку ко лбу Юлика и начала быстро тараторить. -Пиздец, ты потрогай его лоб, можно же обжечься — говорит Лиза с неким (ехехх) -Ну его откачивать надо — Лиза начало легонько дёргать его за плечо. -Ну его! Я врача вызову, он умнее нас в этом деле. Руслан вызвал врача, ожидая, что этот хмырь придёт через 2 часа, но он тут же прилетел через пять минут после вызова. Юлик немного открыл глаза и Лизка начала неистово вопить ему что-то, но Руслан отвлёкся на дверной звонок. В комнату вошёл врач, а за ним Руслан с до сих пор испуганным лицом. Врач долго что-то осматривал и спрашивал, а потом попросил выйти их. Они долго что-то говорили, но в итоге парень вышел и протянул листок с лекарствами и требованиями. Руслан пошёл к нему узнать большее, а Лиза отправилась к Юлику тот сидел с поникшим взглядом, Лиза подошла ближе и сказала: -Ну, что там? Я так переспала когда упал в обморок. -А, умудрился я заболеть в первый день переезда в Питер. -Хаха, ну да — Лиза пошла и потрепала парня за волосы, а потом обратно уселась за стол играть в доту. Вдруг раздался звонок, это был телефон Юлика, он быстро вытащил телефон и увидел до боли знакомое имя «Никита», он сразу же ответил. -Привет, Юль -Да бля, сколько раз я говорил о том, что ваша " Юля» убивает во мне мужчину. -Мужчину убивает нетрадиционная сексуальная ориентация, а сокращение «Юля» это просто рофл и ни больше. -Аахап, твои подколы это лучшее. -Ну как там твой театральный ВУЗ? -Да, пока никак, документы я подал, а они всё никак не скажут, принят я или нет, мрази. -Апхп, я вот даже ещё документы не подавал, зато уже успел заболеть. -Знаешь, Юлик я даже не удивлён, что ты и тут заболел. -Это уже некая традиция, что ты всегда блять болеешь! -Аах, ну ладно давай пока, ещё созвонимся. -Давай, Юлик — после этих слов Юлик сбросил вызов и уставился на Руслана, который разговаривал с врачом и, причём очень увлечённо. И вообще Юлик был удивлён, что врачом оказался молодой парень лет 24, а не старая разваливающаяся бабка. -До свидания! Крикнул Руслан, вдогонку уходящему врачу и подошёл к Юлику. -Ты самый везучий человек в мире, Онешко! Ты заболел гриппом и тут ещё какой-то непонятный диагноз, я его даже прочитать не могу. Юлик вырвал листок из рук Руслана, чтобы прочитать, но когда листок оказался в его руках все буквы раздвоились, а предложения уплывали куда-то, текст был больше похож на сочинение первоклассника, а не на диагноз Онешко. -Нихера не видно С этими словами Онешко кинул листок Руслану и облокотился на подушку со словами: -Если я сейчас не выпью какое-нибудь жаропонижающее то ваша квартира будет пылать, аахах. -Да, тут не только жаропонижающее, тут дохера всего, и для сбивания температуры, что-то для вестибулярного аппарата и от кашля, и насморка, да тут все это читать заебёшся! -Я пошёл в аптеку, пока можешь чего-нибудь поесть — крикнул Руслан, надевая кроссовки. -Лиз — обратился Онешко к девушке, которая увлечённо всех материла в доте. -А? -Когда же у нас поступление? -Честно сказать? Вообще не ебу, по-моему, 7-8 я, что помню все?! -Ахпх, дота тебе явно не помогает успокоиться. -Да, блять Малина киданул меня, я ему чётко сказала, пишем стрим в час дня! А он сегодня ночью пишет мне «Извини, я буду чета-там делать только вечером смогу», вот же сука! -Лиза, охлади своё траханье — Онешко сделала отсылку на известные неправильный перевод игры «ГТА» -Я оцениваю эту шутку в «0» баллов из всех возможных оценок -Можно было и за красоту накинуть пару баллов — говорит Онешко и параллельно для шутки поправляет волосы -Ведёшь себя как пидорас — говорит Лиза в порыве, но тут же жалеет. Юлик изменился в лице, улыбка сменилась на грусть, и он опустил голова. Лиза тут же пожалела о шутке: -Бляя, Юлик прости, я не хотела, оно просто вырвалось! Я не хотела тебе напоминать, слышишь?! Но Юлик встал, и опустивши голову пошёл в свою комнату. Они могли бесконечно шутить про все, но у них есть правило никогда не оскорблять словом «пидорас» и «гей», но Лиза видимо забыла, и Юлик решил закончить разговор так, ведь дальше смысла продолжать его, нет: -Да, ничего Лиз, я пойду. Юлик быстро пошёл в свою комнату и упал на кровать. Он не придумал ничего лучше, чем опять начать вспоминать все и прокручивать в голове. Как он скажет Руслану о том, что он гей, и он ему нравится, как всё это сообщить друзьям, а что про него подумают родственники? Хотя последние его интересовали меньше всего, ведь он не собирался больше с ними общаться. А может начать новую жизнь? И вдруг ручка двери открывается, и Руслан видит Юлика, он лежит на кровати, из глаз льют слёзы, голова болит и жар. Он хотел сообщить о купленных таблетках, но сейчас самочувствие юноши его интересовало больше. Руслан хотел подойти к Юлику, но тот начал кричать: -Нет! Можешь даже не подходить, видишь, да? Ты же видишь! Я весь в слезах! Я такой же нюня, как и все пидоры! Потому что я пидор! Ты можешь тут же меня выбросить отсюда! Ведь кому я блять нужен! Пидор который шутит про пидоров — охуительно, а потом в него влюбляются девчонки, а ты им сказать не можешь! Да я даже своей семье не нужен, что уж говорить о друзьях! Я улыбку натягиваю, чтобы вы думали, что у меня все блять охуительно! И я не плачу за стенкой не волнуюсь из-за того, что я никому нахуй не нужен!!! Руслан оторопел от такого, что он сейчас услышал? Юлик гей?! В эту же секунду Руслан замечает, что в него со всей дури летит что-то тяжёлое. Он успевает закрыть дверь до того, как оно разбивается. Руслан побоялся заходить в комнату Юлика, он оставил таблетки и как их нужно принимать на кухонном столе и пошёл в ванную осмыслять все слова Юлика, которые он только что услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.