ID работы: 8532284

Долгожданное признание

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шираюки не выходила из комнаты два дня, почти ничего не делала, а в основном спала. На третий день она проснулась, и поняла что с этим что-то надо делать. Она решила сходить на встречу к своему агенту. Она встала, одела джинсы с черной рубашкой, и направилась в кафе. — Господи, Шираюки! Что ты с собой сделала?! -воскликнул он. — Да я просто похудела…-после этого девушка протяжно вздохнула. — Но на столько худой нельзя быть! Поезжай куда-нибудь, отдохни. А лучше всего тебе надо съездить может к тете какой-нибудь в деревню, и по больше кушать.

***

Красновласка осталась в квартире, стараясь лучше питаться. Она выключила телефон, не смотрела телевизор, она всего навсего только и делала что спала. Потом в дверь начали настойчиво стучать, и она открыла свои распухшие веки. Она не хотела не кого видеть, поэтому проигнорировала стуки. Стук в дверь возобновился, и она поняла что ей лучше открыть дверь. Открыв ее, она увидела яростного Зена, который был зол, и готов рвать и метать все на своем пути. Он схватил ее за плечи. — Дурочка, это что за игры такие?! -закричал он. — Какие игры? -тихо сказала она. Мужчина оглянулся, услышав громкий гудок из снятой телефонной трубки и, тихо выругавшись, положил ее на рычаг. — Ты что, хочешь убить себя? Люди с ума сходят от беспокойства. — Чего? Люди? -пробормотала она.  — Никто не мог тебя найти. Кики с Митсухиде пытались несколько раз дозвониться до тебя. Они видели, как мы вместе уходили из ресторана, и подумали, что я могу знать, где ты. Они оставили целую кучу записок у меня в офисе. И вот я возвращаюсь из Италии и нахожу тебя полумертвой. Ты сошла с ума? — Он впился пальцами ей в руку. — Мне больно, — пожаловалась она. — И холодно. Он, прищурившись, посмотрел на нее, перевел взгляд на груду одеял и пуховиков и с приглушенным ругательством отбросил их в сторону. И уложил ее на кровать. А потом и вовсе у зеленоглазой все поплыло. Зен что-то быстро говорит по телефону, кричит на нее, заставляя что-то выпить, и, казалось, прошла целая вечность, прежде чем она закрыла больные веки и уснула на чем-то одновременно мягком и упругом, сильно напоминающем грудь Зена… Проснувшись, Шираюки услышала непрекращающийся гул и поняла, что чувствует себя отвратительно. Она находилась в самолете — это был частный самолет, которым иногда пользовался Зен. Что, черт возьми, происходит? Она с трудом повернула голову и увидела, что пепельноволосый сидит рядом. — В чем дело? Куда ты меня везешь? — требовательно спросила она. Мужчина нажал на кнопку звонка сбоку от сиденья, и, когда появилась стюардесса он заказал кофе и воды. — Сначала выпей немного воды, — приказал он. — Ты была очень больна. — Больна? — Неуверенными руками держа чашку, она сделала глоток и почувствовала, как к ней возвращаются силы. — Куда ты меня везешь? — повторила красноволосая вопрос. — В Италию. На мою виллу. Она уставилась на него в изумлении. — Тебе надо отдохнуть, чтобы поправиться, а это невозможно в твоей квартире, — спокойно продолжал он. — Там некому за тобой ухаживать. — Он мгновение помолчал. — Нравится тебе это или нет, но я несу за тебя ответственность. После долгого молчания со стороны девушки, он наклонился к ней. — Послушай меня. У тебя нет работы. Ты была очень больна. Ты истощена и в последнее время плохо питалась. Когда я вернулся из поездки и нашел тебя в твоей квартире, ты была в ужасном состоянии. — Он покачал головой. — Ты понимаешь? Ты выглядела полумертвой. — Почему это должно тебя волновать? — со злостью спросила она. — Меня это волнует, — медленно произнес голубоглазый, и, несмотря ни на что, ее сердце дрогнуло. — Потому что ты можешь быть беременна моим ребенком. Ошеломленная, она подняла на него испуганные зеленые глаза. — Нет, — прошептала она. — Не может быть… Я думала, что ты… Он посмотрел на нее с едва скрываемым нетерпением. — Боже!.. — воскликнул он. — Ты — замужняя женщина, а не ребенок. Да, я обычно бываю осторожен, но не в тот раз. Тогда я потерял голову. Ты была слишком…прекрасна. Она закрыла лицо руками. — О, Господи, — сдавленно прошептала она и посмотрела ему в глаза. — А что, если это правда? — Я собираюсь заботиться о тебе до тех пор, пока ситуация не прояснится.

***

— Пока ты находишься в моем доме-ты здесь хозяйка.-сказал мужчина, после этих слов девушка собиралась выйти из машины, и муж подал ее руку. Колени ее подкосились, и Зен подхватил ее на руки. Веки ее дрожали, она боялась, что Зен догадается, как замечательно она чувствовала себя в его руках, но это же с болью напомнило ей, что, привезя ее сюда после их медового месяца, он точно так же перенес ее через порог. Ее охватило отчаяние от того, что ей было так хорошо на его руках. — Не надо, — прошептала она. — Отпусти меня. — Ты, может, предпочитаешь снова свалиться? — строго спросил он, но не отпустил, а отнес в прохладную белую комнату, выходящую в сад. — Горничная поможет тебе раздеться, — сказал он. — Тебе следует отдохнуть. — Я не хочу… — Отдыхай, — приказал он тоном, не терпящим возражений, положил ее на середину большой кровати и вышел из комнаты. Она запомнила, что вечером горничная по имени Гаррак нежно, как ребенку, расчесывала ее длинные красные как яблоко волосы. Но большую часть времени она спала глубоким сном. А иногда ей казалось, что скорее всего ночью она просыпалась и видела Зена, стоящего над ней, следившего за ней с непонятным выражением на лице. Почти с нежностью? Нет, ведь этого не могло быть. Нет, наверняка, ей это снилось. Зная, что она одета в кружевную прозрачную ночную рубашку, которую ей дала Гаррак, она почувствовала, как краска заливает ее лицо. — Ты очень долго спала, Шираюки. Приехал доктор. Он хочет осмотреть тебя. Врач зашел и осмотрел ее, а после осмотра Зен стоял позади нее, и поправлял бретельки ее ночной рубашки. — Я не сомневаюсь, что это стресс… — Может, вам будет интересно узнать, пока вы здесь, доктор, что моя жена, — голос пепельноволосого звучал странно глухо, но глазами он просил ее не возражать. — возможно, ждет ребенка. — В самом деле? — воскликнул доктор. — Когда вы ждете месячные, Шираюки Вистерия? Зеленоглазая покраснела. Как бы ужаснулся доктор, если бы знал обстоятельства, сопутствующие ее предполагаемой беременности. — Пятнадцатого. — Они приходят регулярно? — Как часы. Ему не терпится от меня отделаться, решила она и опустила голову на подушку. Доктор улыбнулся. — Ты, должно быть, очень счастлив. Но тот ничего не ответил. Она дождалась, пока он вернулся, проводив доктора. — Ты, наверное, молишься, как сумасшедший, — медленно сказала Шира. Его голубые глаза сверкнули, посмотрев на нее. — О чем? — Чтобы я не была беременна. Это была бы для тебя катастрофа, не так ли? Что бы ты сделал? И как, черт возьми, ты сообщишь об этом девушке которую я видела с тобой? Он повернулся к ней спиной и уставился в окно. Мужчина не хотел об этом говорить, поэтому резко сменил тему. — Ты можешь спуститься сегодня к ужину.

***

Наконец Шира выбрала короткое шелковое платье изумрудного цвета, перекликающееся с зеленью ее глаз. Завязала в узел свои волосы и медленно направилась вниз. Зен стоял на террасе, спиной к ней, в белом фраке, который очень шел ему. Он услышал ее шаги и медленно повернулся, оглядев ее снизу в верх. — Ты очень красивая, — наконец проговорил он. — Не надо. Это красота не принесла мне ничего, кроме проклятия. В голубых глазах появилось любопытство. — Да? — протянул он. — Ты меня интригуешь. Я не верю, что ты говоришь правду. Она отвернулась, поскольку не могла выдержать его испытующего взгляда. — Не могу отрицать, что меня привлекла твоя красота, но влюбился я в то, что было спрятано под ней — твоя душа. В тебе очаровательно сочетались невинность и сексуальность. И это было неотразимо. Так же, как и твое полное равнодушие к моему богатству. Это было довольно странно. Впервые в жизни я почувствовал, что женщина хотела меня, а не мой банковский счет. Впервые Зен объяснил, что его в ней привлекало. Он никогда не говорил ей об этом. Сейчас он изменил своим правилам, но, к сожалению, слишком поздно. Ей было невыносимо тяжело осознавать, что он говорит об этом в прошедшем времени. Она закусила губу, чтобы унять дрожь. — Ты действительно думаешь, что мы сумеем мирно прожить здесь следующую неделю? — Я думаю, мы можем попробовать. Конечно, это был не тот ответ, на который надеялось ее глупое сердце. Он внимательно смотрел на нее. — А завтра, — сказал он, — мы поедем в горы. — Ты не работаешь? — удивленно поинтересовалась девушка. Он продолжал внимательно смотреть на нее. — Завтра — нет. А сейчас, я думаю, мне нужно отправить тебя спать. Ты ведь устала? И ни одной попытки дотронуться до нее. Даже это осталось в прошлом. Она кивнула, не решаясь заговорить. Закрывая дверь в своей комнате, она услышала голос Зена, тихо разговаривавшего по телефону. С той бабой, без сомнения. Считают дни, когда они снова смогут быть вместе, конечно же. И тут она действительно почувствовала себя усталой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.