ID работы: 8532284

Долгожданное признание

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Красноволосая не могла сидеть за ужином и ушла в свою комнату, проведя самую длинную в своей жизни ночь в мыслях о том, как она будет жить дальше. Наступило утро, и Шираюки быстро оделась. Она спустилась на завтрак, и столкнулась с Гаррак. Она отказалась от хлеба и фруктов и налила себе большую чашку крепкого кофе. — Зен уже позавтракал? -Гаррак покачала головой. — Похоже, никто из вас сегодня не голоден, — сказала она с явным намеком. — И где он сейчас? — Господин вышел из дома очень рано. Он не сказал, куда. — Но сегодня утром я должна лететь в Кларинс. — Да, госпожа, он говорил мне. Он оставил для вас билет в кабинете.И еще сказал, что шофер отвезет вас в одиннадцать. — Так он не вернется? Попрощаться? -Вид у Гаррак был несколько смущенный. — Нет, — тихо ответила она. Так вот, значит, как он к ней относится! Ушел из дома, даже не проявив элементарной вежливости и не попрощавшись. Она нашла билет на его столе. Ни записки, ничего. Зеленоглазая почувствовала, как к глазам подступают слезы. Все было как в тяжелом страшном сне, когда она попрощалась с горничной, очень расстроенной, и затем смотрела на удаляющуюся виллу. Ее сердце сжималось от разочарования, когда она поняла, что Зен действительно не собирается попрощаться с ней. В аэропорту, как всегда шумном и оживленном, она быстро прошла регистрацию. Шира посмотрела на часы — у нее был в запасе еще час. И тут она видит вдалеке знакомый силуэт. Этот силуэт все ближе, и ближе подходит к ней. Стоп. Эта та девушка которая шла с Зеном? Да, зрение красноволосой не подвело. Она шла в ее сторону, и в это время все мужчины пожирали ее глазами. Шираюки остановилась как вкопанная, не в силах отвести глаз от сногсшибательной темноволосой девушки. Внезапно наша героиня поняла ужасную правду. Конечно же Зен вызвал ее, когда его бывшая жена благополучно улетает? Да уж, он времени не терял — прощай, старая любовь, здравствуй, новая. Она не хотела встречаться с этой бабой и видеть торжество на ее лице, она будет чувствовать себя еще более униженной и несчастной, если прочтет выражение сочувствия в ее глазах. Она уже было повернулась, когда услышала этот томный голос, и перед ней возникла его обладательница, рассматривая ее с еле сдержанным изумлением. — Опаньки, кого я вижу. Ты же жена Зена! Мы с тобой тогда не познакомились. Меня зовут Кихал.-с улыбкой сказала она. — А ты же вроде бы Шираюки. Верно? — Да, -медленно протянула зеленоглазая — Эй, — проговорила она. — А где Зен? — Шира с усилием расправила плечи. — Представления не имею, — сухо ответила она. — Он разве тебя не встречает? Ей было неожиданно легко произнести в ответ: — Нет, я улетаю обратно в Кларинс. — Понятно. — Глаза Кихал сузились. — Как я понимаю, опять сбегаешь? — Это тебя никак не… — Послушай, дорогая моя. — Она покачала головой, — только не говори, что это меня не касается. Мне кажется, тебе стоит послушать меня. Хочешь, скажу тебе одну вещь? Он бы мог получить любую другую женщину, которую захотел, ему стоило бы только щелкнуть пальцами! Но он не сделал этого. И знаешь, почему? — Не думаю, чтобы я… Кихал наклонилась вперед, черные шелковистые волосы разметались по плечам: — Потому что ты идиотка! Ведь он все еще любит тебя. Красноволосая с недоверием уставилась на нее. — Ты сама не знаешь, что говоришь. Зен не любит меня, — сказала она. — Ой, да перестань! Он настолько помешан на тебе, что даже не может здраво рассуждать. Уж этого-то ты не могла не знать, — внимательно посмотрела она на зеленоглазую. Шираюки покачала головой. — Ты ошибаешься. Но неожиданно Кихал расплылась в улыбке. — Ну что ж, не хочешь, не верь, — протянула она. — Но думаю кое-кому здесь ты все же поверишь! — Она смотрела куда-то поверх плеча зеленоглазой. — Шираюки, — послышался мягкий бархатный голос. Она медленно, как в замедленном кино, обернулась, не веря своим ушам. Но это был он, Зен. — Но… — пробормотала она, и тут раздался громкий голос. — Кихал, солнце мое! Почти двухметровый загорелый американец подошел к ней и с хозяйским видом положил руку ей на талию. Кихал взглянула на него, как ребенок смотрит на рождественскую елку. — Боже мой, как ты? Смотрю после лечения здесь, тебе наконец полегчало.- мужчина улыбнулся и кивнул головой. — Пошли, дорогой, этим двоим нужно кое в чем разобраться! — И потащила ее озадаченного муженька прочь, но проходя мимо Шираюки, нагнулась и шепнула ей на ухо: — Если честно, то мне никогда не нравились задумчивые и серьезные светловолосые мужчины! — и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.