ID работы: 8532439

Монолит

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста

В теплой воде плескаясь, Она мылила себе плечи. Она мылила себе ноги. И распускала смоляные косы. Она была красива. Нос с легкой горбинкой. Маленькая грудь и пышная попа. Она мылила свое тело. И мыло стекало между грудями. И мыло стекало по животу. Вода ласкала её бедра. Вода ласкала интимную зону. А она мылила тело. Ибо к восьми на работу. И она одна в квартире. Вдруг… Звонок телефонный раздался. И она вышла из ванны, Завернувши тело в халат. — Алло? Гражданка Петрова у аппарата! — Выезжайте, — сказали сурово с акцентом, — Сегодня ночью убит товарищ Троцкий! Нам надо ваше мнение. Сам или кто-то. Тело во френче шагнуло за порог. В кабинете Троцкого встретил усатый бог. — Следователь Петрова! Скажите — КТО? Вопрос упал ребром со стуком рухнувшего кирпича. Пенсне отлетело, в крови чесуча. Мозг на стене… Малевич был бы рад Кто-то нарисовал Красный квадрат. — Товарищ Троцкий был убит. Его тело неправильно лежит. Если бы он в себя стрелял. Сейчас бы прямо он лежал. А здесь он свернулся клубком у стола. Уборщица здесь ничего не брала? — А что-то пропало? — Нет папки. Смотрите. Но только руками ничего не берите. — Да! Верно. Бумаги пропали. — Убийцы, наверное, папку искали. — Убийцы? Их несколько было? — Девица какая-то лифчик забыла. И кто-то тут пил коньячок из стакана, И кто-то свалился недавно с дивана. Товарища Троцкого били ногами. Кастетом, и палками, и сапогами. А после стреляли. Затем все ушли… Вне кабинета улик не нашли? Мрачнеет лицо усатого бога. — Куда же уходит негодяев дорога? Следователь Петрова! Вам весь Комитет. Приказ! Отыщите негодяев след! — Да! Товарищ Дзержинский! — Был следователя Петровой ответ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.