ID работы: 8532507

daddy issues

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
l19.17l гамма
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
Делу Мистерио дали отсрочку в полгода. С Паркера сняли все предварительные обвинения и молча выставили за дверь кабинета Фьюри. Теперь у парня появилось время для по-настоящему важных дел, от которых ему приходилось долгое время отказываться. Например, наконец-то дособирать звезду смерти, которую они с Нэдом мучают уже на протяжении полугода. Но насладиться свободным временем в полной мере парню не удалось: в конце недели, как и обещала, вернулась Мэй, да еще и Хэппи по ходу дела плавно перевез все свои вещи в спальню тетушки. В общем, когда их обоих задержали в офисе, Паркер был только рад остаться один на один с монитором компьютера, даже не написав лучшему другу что-то вроде: «Хата свободна». Однако, ночь в одиночестве заканчивается где-то около двенадцати, когда Питер слышит глухой стук в дверь и, нехотя встав с насиженного места, плетется в коридор. Естественно, он недоумевает, кого могло притащить к нему в такой ливень, да еще и практически в полночь. Парень открывает дверь и едва удерживается, чтобы не раскрыть рот от удивления. — Привет, Пит, — улыбаясь, проговаривает Дейзи. — А я тут гуляла, решила к тебе зайти. Ты же не против? Конечно, он не против, только на языке вертится вполне логичный вопрос: почему ты не выбрала более приемлемое время суток и погодные условия? — Я так по тебе соскучилась, — восклицает девушка, заходя в дом. — Сколько мы с тобой не виделись? — Полгода, — осторожно отвечает Паркер. Да, в гостях он у нее был в конце сентября, сейчас на дворе начало апреля. — Папочка учудил, отправив меня в Париж, — объясняет причину своего долгого отсутствия в Нью-Йорке Блэк. — Иногда мне кажется, что он сошел с ума. Паучок бросает на нее беглый взгляд, но этого становится достаточно, чтобы понять: Дейзи пьяна. Не в дрова, но на ногах она держится неважно: приходится облокачиваться на стоящий в прихожей шкаф. — Пойдем на кухню. Ты не замерзла? — Замерзла, — подтверждает она, натягивая рукава свитера на ладони. — Весна в этом году неважная, что во Франции, что здесь. Хозяин понимающе кивает и, поставив перед гостьей кружку чая, предлагает присоединиться к просмотру «Острова проклятых». Горячая жидкость неприятно обжигает горло, но Питер оставляет это без внимания. Называя вещи своими именами, он должен признаться, что ему слегка непонятно, какие мысли крутятся в голове девушке, сидящей рядом с ним, и от этого становится не комфортно, и парень слегка вздрагивает. Блэк же спокойно следит за действием на экране компьютера, совершенно не проявляя никакого интереса к однокласснику. Спустя час фильм заканчивается, и друзья молча продолжают думать о своем, устремим взгляд в панорамное окно, выходящее на задний дворик. Неожиданно Дейзи касается руки Питера и медленно проводит по ней. Паркер непроизвольно задерживает дыхание и глухо спрашивает: — Что ты делаешь? — Пока ничего, — усмехаясь, шепчет она. — А на что это похоже? — Не могу себе представить… Девушка двигается ближе и кладет холодные ладони на напряженную шею парня, заставляя его почти задохнуться от нахлынувшего возбуждения. — А ты попробуй, — все так же тихо говорит Блэк, хитро улыбаясь и притягивая его ближе так, что паучок ощущает на своих губах чужое дыхание. Больше намеков ему не требовалось. Паркер ловит собственное имя поцелуем, таким сладким и нежным, как умеет только он. И Дейзи сдается: сдается, вжимаясь в Питера всем телом, трепеща под его горячими руками. А он целует ее снова и снова, словно в беспамятстве изучает каждый сантиметр ее кожи. Тонкие длинные пальцы хватают отросшие кудрявые волосы на затылке, медленно перебирают их, даря крышесносное удовольствие. Одним движением Паркер снимает с девушки свитер, предательски скрывающий желанное девичье тело. Следом за свитером на пол белой струей стекает футболка парня, и его пронзают все двести двадцать, когда он касается своей кожей ее груди. Ее дыхание прерывается все чаще и чаще, руки переместились на любимый клетчатый плед Питера, нервно комкая его в руках. Она трясется от удовольствия, и Паркер, ни разу не имевший близкого контакта с девушкой, понимает, что Блэк готова. Готова для чего-то большего. Паучок стягивает джинсы и нависает над Дейзи, ловя ее нежный взгляд. — Обещай, что будешь осторожным, ладно? — шепчет она, осторожно проводя ладонью по мягкой щеке. — Обещаю, — также тихо отвечает он. — Если будет больно, можешь укусить меня. — Парень улыбается и, подставив плечо, входит в нее. В голове словно раздается фейерверк от новых, внезапно нахлынувших ощущений, но Паркер всеми силами старается держаться. Блэк не плакала, даже не воспользовалась его советом: она выглядит умиротворенно, прикрыв глаза и учащенно дыша. Питер мысленно благодарит ее за расслабленность, которая позволяет ему возобновить короткие толчки внутри нее. Он слегка прикасается к ее шее, не желая причинять ей еще больше боли. Дейзи чувствует, как напрягается паучок, и помогает ему, толкаясь бедрами навстречу. Паркер не может держаться больше, мучая любимую девушку, поэтому позволяет оргазму накрыть его с головой. Было хорошо. Настолько, что Питер падает девушке на грудь, зарываясь носом в пахнущие чем-то сладким волосы, и сил не остается, чтобы выразить все свои чувства. Уже засыпая, паучок чувствует как холодные губы касаются его виска, унося его куда-то далеко-далеко, а мягкие руки прижимают Питера еще ближе. Ближеближеближе.

***

Солнечные лучи щекочат веки сквозь неплотно задернутые шторы. Дейзи старается скрыться от неприятного раздражителя под пледом, но сон уже покинул ее. Паркер все еще спит, и Блэк невольно бросает на него взгляд. Пушистые ресницы колышутся от ее дыхания, мягкие каштановые волосы беспорядочно разметались по подушке. Он выглядит таким милым и беззащитным, что девушке хочется прижаться к нему крепко-крепко и никогда не отпускать. Неожиданный утренний звонок заставляет Дейзи вернуться в реальность и не на шутку забеспокоиться. Нацепив длинную футболку парня, она хватает телефон и, прикрыв динамик, чтобы не разбудить паучка, закрывается на пустой кухне. — Дейзи Блэк? — раздается металлический неживой голос на том конце линии. — Да, а с кем я разговариваю? — осторожно интересуется она. — Ваш отец арестован по подозрению в шпионаже. У вас есть возможность подъехать ко мне в штаб сегодня вечером? — Подождите, вы можете объяснить, что происходит? Это какая-то шутка? — растерянно спрашивает Блэк. — Мистер… — Фьюри, — представляется Ник. — Я не имею права разглашать секретную информацию по телефону, у вас есть возможность встретиться со мной сегодня? — Да, нет, наверное. Во сколько? — В шесть. Я пришлю машину. — Хорошо, записывайте мой адрес… — Спасибо, не нужно, мисс Блэк. До встречи. В ухо врезаются противные гудки, вскрывающие на сердце глубокие нарывы. — Все в порядке, Дейзи? — Не совсем. Совсем не в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.