ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 (Часть 1)

Настройки текста
После прочтения этой части, прошу прочитать примечание. Спасибо.

***

POV Том Растяжение растяжением, а гипс мне наложили. До машины спустили как инвалида, на коляске. Таким ничтожным я себя никогда не ощущал, особенно, если учесть, что Роберт всё это время находился рядом. Сейчас он был не таким многослойным, как в разговоре с доктором, короткое "Осторожный!", " Не дрова грузите!". Его поведение для меня странное, но и я сам почему-то не сильно против этого. Может, последствия лекарств или усталость, но сопротивляться его заботе и вниманию совсем не хочется. Я даже слова не сказал, когда он, проводив сотрудника отеля до дверей номера, остался. — Я помогу тебе раздеться? На его вопрос я лишь кивнул головой. Снимал одежду он аккуратно. Сложней всего дались штаны, которые и так были испорчены. — Болит, когда тяну? — спросил он, снимая штанину с пострадавшей ноги. — Не сильно. Он как-то странно посмотрел на меня, остановившись на бедре. — Что? — Я давно хотел вот так раздевать тебя. — Ты ещё долго будешь издеваться? Я думал, он, как всегда, ухмыльнётся, но вместо этого он погладил меня по бедру. — Я серьёзен, как никогда. Он стал медленно склоняться надо мной. Это может плохо закончиться. — Руку убери... Роберт остановился в десяти сантиметрах от моего лица. — Я останусь на ночь? — Зачем? — Вдруг воды подать или в туалет. Тебе без костылей трудно будет. Продолжая стоять надо мной, он поправил одеяло. — Второй койки нет. — я говорил тихо из-за того, перехватило дыхание от его близости. — Я лягу рядом. — Кровать полуторная, тесно будет. — Ты сейчас беспокоиться обо мне или о себе? — Конечно, о себе. — Ты эгоист. — Я знаю, мне мама говорила. Он улыбнулся и отвернулся складывая мои вещи. — Есть хочешь? Могу в баре спросить, может, после ужина что-то осталось. Я посмотрю в чемодане сменную одежду? Не дожидаясь ответа, стал рыться в моих вещах. — Опа! Как симпатично! — чёрт! Он достал мои трусы с Санта Клаусом и, натянув резинку, стал махать ими. — Наденешь их ради меня? — Когда на земле не останется ни одного человека, кроме нас, может, и надену. — Что же так долго ждать? — он изобразил трагикомедия на лице, но моментально изменился. — Так что насчёт еды? — Не хочу. Роберт достал футболку и помог мне её надеть. Он молчал, и я следовал его примеру. Когда он без слов стал раздаваться, я ничего не сказал, отвернувшись на бок. Было слышно, как рядом опустились тело. Одеяло натянулось. Моторчик в груди застучал в предчувствии. От тихого стука в дверь я содрогнулся. — Кто это к тебе среди ночи пришёл? — Я не знаю. Он встал и пошёл прямо в боксёрах открывать. Только такой славы мне и не хватало. В моём номере голый мужчина, как я буду это объяснять? — Марина? Значит, подруга моя обо мне вспомнила. — Роберт?! А где Дидоренко? Из-за угла я не видел её лица в этот момент. Оно у неё, наверняка, сейчас вытянулись от удивления. — Спит. Ты что-то хотела? — Просто зашла узнать, как он себя чувствует. — С ним всё хорошо. Что-то ещё? — Нет... А ты что здесь делаешь? — Сплю. Спокойной ночи, Марина. Дверь закрылась, и он вернулся в постель. Странно, но мысль, что Марина может подумать что-то плохое о нас двоих, ни чуточки не пугала, даже наоборот. Наверное всё дело в "зануде". Ха! Увести соперника у женщины, которая тебя не ценит. Смешно. Может, я бы посмеялся, если бы не тело которое продвинулись ко мне. Я чувствовал его дыхание на моём затылке. И подумал, он не рискнёт, поэтому, когда его губы коснулись шеи я вздрогнул. — Ты... Рискуешь получить... Гипсом. — Я рискну. — он резко развернул меня на спину и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.