ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 (Часть 2)

Настройки текста
POV Роберт Как можно было сдержаться, если целый день пытался не сделать этого? Прикасаясь к его губам, словно ходишь по краю вулкана — никогда не знаешь, когда он взорвётся. И именно сейчас, прижимаясь и чувствуя, как он дышит, я ловлю каждую секунду близости. Почему он не отталкивает меня, хотя на поцелуй не отвечает? — Что, настолько противно? — спросил я, прерывая поцелуй. — Не совсем. Просто я до сих пор не понимаю, зачем целоваться, если потом не знаешь практического применения двум членам. — вот загнул. — Тут явно одна сторона пострадавшая, а я не хочу быть ей. —Допустим, а чем именно мой поцелуй отличается от поцелуя с женщиной? — У тебя щетина колючая... Боже! Святая невинность! Мне стало смешно, и я, уткнувшись в его ключицу, засмеялся. — Нет-нет! Извини. Щетина — это единственный недостаток? — Член. Почувствовав, что он почему-то спокоен, я ещё раз рискнул и стал покрывать мелкими поцелуями его шею, при этом продолжая разговор. — Тебе при поцелуе мешает член? Он лежал спокойно. — Ты трёшься им об меня, если ты не в курсе. — Это побочный эффект от поцелуя. Я продолжал целовать, а Том даже не шелохнётся. — Сволочь ты. Пристаёшь к больному человеку. — Извини. Я только чуть-чуть... Совсем немножко... — целую и сам не понимаю, почему он позволяет. — Что же ты такой смирный? — Жду. — Чего? — Вот этого! — Твою ж! Ай! А-я-яй! — он зарядил мне гипсом прямо в пах! — За что?! — За побочный эффект! Я свернулся в клубок и, прижав руки к паху, уткнулся лицом в подушку. — Больно! — Не умрёшь! — Ты жестокий. Это невыносимо больно! Он положил руку мне на плечо. — Что, так сильно? — Очень! Его рука погладила меня по плечу сочувственно. — Да я вроде не сильно... Прости... — Я прощу, если поцелуешь. Том убрал руку с плеча. — Ты хочешь получить ещё раз? — Ну, хотя бы обнять можешь? — С чего бы это? — Хотя бы за в благодарность за помощь. Ответа я ждал почти минуту, хотя думал не дождусь. — Повернись спиной ко мне, — почти прошептал он. Я развернулся. Честно говоря первая мысль была, что он сейчас спихнёт меня с постели, но, когда одна его рука опустилась мне на грудь, я замер. Моё сердце под его рукой стучало очень сильно. Хотелось развернуться и поцеловать его. Я слегка подвинулся назад,пытаясь приблизиться к нему спиной. — Не шевелись, — произнёс он совсем рядом. Я послушался, о чём не пожалел. Том не убрал руку, продолжая обнимать, Мы так лежали, пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.