ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Этот мужчина оказался очень быстрым, ибо я еле - еле поспевала за ним, это даже было удивительно, ведь он был ранен. Я знаю, что так поступать было категорически неправильным, но я не могла стоять в стороне. Этому странному мужчине нужна была помощь, даже если он говорит на странном языке, даже если он сжал моё горло. Меня просто учили помогать людям, поэтому я и иду сейчас за мужчиной, который уже во всю бежал к своему истребителю. «И все же это как-то странно,» — думаю я, следя за мужчиной, который несколько раз обернулся.       Когда же он оказался похоже около своего истребителя, то начал тщательно искать некий «меч,» при этом размахивая.... Своим? Я спряталась в кусты, чтобы не привлекать к себе внимание, и очень вовремя, ибо в мою сторону был послан недоброприятный взгляд ораньжевых глаз, необычных ораньжевых глаз. Сколько я себя помню, мне не приходилось видеть подобное.       Тем временем мужчина уже залез в кабину и старательно принялся что-то искать. К сожалению что именно я не увидела потому, что очень боялась этих взглядов в мою сторону. Сам же мужчина отчаянно искал меч, который судя по - всему куда-то упал. Я затаила дыхание, потому, что не на шутку испугалась, что за нами следили, и мои испуг был оправдан. Едва мужчина нашёл то, что он искал, откуда - то с неба появилась чья-то тень, которая стремительно приближалась к нам. — Так - так - так, — усмехаясь, проговорил чей-то хитроумный голос, заставив вздрогнуть меня. — Кого я вижу? Некогда бывший заместитель лорда Мегатрона...командующий Старскрим... — Что тебе нужно Траст? — прошипел Старскрим, резко обернувшись.       Во взгляде Траста промелькнули подозрительные искорки. Старскрим побледнел, и прикусил губы, отрицательно замотал головой в ответ прижимая светящийся меч к себе. Траст же надвигался на Старскрима и требовательно шипел ему отдать меч, но к сожалению все было бесполезно. Старскрим, как вжался в меч, так и не хотел его отпускать. — Мы теряем время, Старскрим! — в конечном итоге разозлился Траст. — Не отдам! — прошипел он.       Я с замиранием сердца, осторожно высунулась из-за кустов и в шоке смотрела на эту картину. Траст уже хотел было напасть на Старскрима и отобрать у него меч силой, но в следующий момент остановился. Холодно огляделся и быстро исчез. Я потерла глаза и хотела было что-то предпринять, как появилось пять машин и окружили мужчину. Не в силах сопротивляться, я закрыла глаза руками и прикусила губы. Мне невероятно стало страшно за этого Старскрима, а тот попытался, что-то сказать, как ему в голову всадили ствол и повели прочь.       Когда незнакомцы исчезли я высунулась из укрытия, то сразу же хотела убежать прочь, но не тут-то было. Что-то привлекшее моё внимание в истребителе стало настолько невыносимым, что я... Осмелилась и залезла в истребитель...

***

Тем временем. База десептиконов.       Траст был бледен, как мел, и не знал, что ему делать? Мегатрон рассчитывал на него, а он.. Он не смог достать артефакт, и не смог убить Старскрима из-за того, что появились автоботы. Теперь же десептикон не на шутку боялся того, что будет если Мегатрон узнает правду... Однако отступать было некуда, и десептикон решительно зашагал прямиком в тронный зал, докладывать Мегатрону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.