ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день снова началась учёба.       Учёба, перемены, сплетни одноклассниц по разным поводам... Я, если честно, не особо понимала их, предпочтительно уткнувшись в книгу. Увы, сосредоточиться толком не получилось, поскольку перед глазами то и дело мелькал ораньжево-белый истребитель. Всё странно, слишком странно.       «Кем были те люди?» — спросила я себя, задумчиво уставившись в окно. — «Зачем им нужен этот пилот? Ох... Сколько вопросов, и так мало ответов!»       И именно в тот момент, когда я решила попытаться ответить на этот вопрос лично, ко мне подошел парень с русыми вьющимися волосами. Я, растерянно потерев веки, уставилась на Реда, что по старой своей привычке носил синию куртку. Вздохнув, я молча кивнула и снова уткнулась в книгу. Очередной скучный учебный день, но странные события, случившиеся на выходных, не давали мне покоя даже в школе, во время уроков.

***

Через несколько часов.       Я была вне себя от того, как ввёл себя на уроках Ред. Он просто чесал руки и то и дело смотрел на часы. Как-то странно все это... Я спряталась в своём "укрытии" и поглядывала за ним. Сам Ред пару раз оборачивался, но, никого не заметив, шёл дальше, а лицо его выражало тревогу и удивление. Я же внимательно следила за ним. Вскоре перед моим взглядом оказались ещё двое. Ред все время с ними где-то тусовался. Но где? Спросить напрямую у меня не хватило совести, а любопытство так и брало вверх. И вот сейчас оно достигло точки кипения. — Я в порядке, правда, — ответил Ред. — Просто я не могу поверить, что они поймали его.. — Я тоже не могу поверить, Ред, — сказала Алексис. — А по мне, так ему и надо, он десептикон, а те не держат обещания, — фыркнул Карлос.       Во взгляде Алексис промелькнула грустная улыбка. В начале я думала, что мне это показалось, но это было не так. И все же все стало странее ещё больше.       "Десептиконы"? Я ничего не понимала, однако я начала осознавать, что если упущу Реда с его друзьями, то тогда ничего не узнаю, нет... Нет, так поступать нельзя, и я тайно бросилась за ними и ещё двумя мальчиками.

***

Одновременно с этим.       Старскрим сидел в камере, прижавшись к стене. Ни Ред Алерт, ни этот весельчак Хот Шот (которого по молчаливому мнению Старскрима никак не научит актив себя подобающе вести), никто другой не сумел выпытать у него планы Мегатрона. Он крепко держал в себе секреты десептиконов, и так же был предан десептиконскому делу, но уже не верил в Мегатрона. Став задумчивым, Старскрим вздохнул. Он устал, устал от постоянных неудач, от постоянных избиений Мегатрона, от постоянных насмешек Циклонуса и его товарища, а ещё и этот Траст. Нет, так продолжаться больше не может, не может.       Внезапно в голове промелькнуло воспоминание случившееся после того, как он сбежал. Нежный, доверчивый голос юной девушки, который утешал и заставлял верить. Верить в то, что ещё есть добро, в то, что где-то за тёмной полосой его поступков связанной под бесконечными приказа и Мегатрона есть свет, свет, к которому он тайно и незаметно тянулся...       Тяжело вздохнув, мужчина зевнул и вяло грустно улыбнувшись, сжал маленький брелок, который сумел достать разрубив дерево...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.