ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ред, Алексис, Карлом, Фред и Билли оказались на базе и как раз вовремя. Всё были так взволнованны, что и не заметили ещё одного участника. Максин ловко скрывалась, когда в её сторону попадало несколько взглядов. Девушка никак не могла поверить, что её единственный лучший друг Ред обнаружил базу, а ей ничего не сказал. Если честно, то самого Реда гложила вина, за то, что его друзья все знают, а Максин остаётся в неведении... Но он быстро отошёл, когда Карлос подбежал к мужчине с синими волосами и задал свои вопрос: — Оптимус он ещё не рассказал, что планирует Мегатрон? — спросил Карлос. — Нет, — только и вздохнул Оптимус.       Максин прислушалась к разговору, который шёл у Карлоса и Оптимус Прайма. Девушка задумчиво прижалась к стене, чтобы больше никто её не увидел. Всё остальные были увлечены разговором, о мерзком и проклятом десептиконе, который в свою очередь едва ли не убил Алексис. Сама же Алексис прикусила губы, и отвернулась и уставилась в стену, за которой пряталась Максин. Девушка ненароком выглянула, чтобы просто убедиться, что её никто не увидит и тут же пожалела об этом. Алексис в шоке уставилась на Максин, которая в свою очередь быстро спряталась в стену, но было поздно. «Что она то тут делает?» — спросила себя Алексис, медленно и незаметно идя к выходу.       Максин охватила паника, а глаза начали смотреть по сторонам, ища место, где можно было спрятаться и переждать. Ну хоть не много, однако, увы такого места, более известного, как укрытие не нашлось. Максин закусила губы и прикрыла глаза, когда на её плече опустилась ладонь Алексис. Девушка молча уставилась в стену, и тяжело вздохнув принялась ждать того, что по её мнению должно было бы произойти, но этого не случилось. Они обе молчали и смотрели друг на друга...       ...В конце концов отсутствие Алексис заметили все присутствующие и двинулись её искать. Максин почуяв не ладное, попыталась вырваться и убежать, но у неё ничего не вышло. Её начала охватывать паника, и когда появилась вся команда Максин резко поднялась на колени. В её глазах плескалась боль и обида, она поняла истину. — Я верила тебе Ред, — прошептала Максин, смотря в упор на Реда, скрестив руки. — А теперь моя вера ослеплена. Да как ты посмел?!       И на последнем слове толкнула парня. Ред едва устоял на ногах и что-то попытался сказать, но у него это не получилось. А Максин охватила злоба и ненависть она скривилась и ушла. Алексис вздохнув и ничего толком не сказав бросилась за Максин, которая вытерев незаметно набежавшие слезы шла дальше. В голове девушки так ничего и не хотело укладываться.       Фред и Билли в лёгком шоке смотрели в след девушкам не в силах проронить и слова. Ред же потерая ушиб отвернулся от уходящих. Ему не хотелось смотреть в след Максин, да он знал, что солгал, но ведь он и его друзья дали клятву, что никому ничего не расскажут о автоботах и десептиконах. Но Максин была другой... Ред это только сейчас понял и вздохнув уставился в мониторы, пытаясь отвлечься от чувств вины и потери близкого друга... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.