ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эй, подожди! — крикнула Алексис, пытаясь догнать Максин.       Максин же шла, и не отвечала. Алексис же пыталась нагнать Максин и остановить её, но ничего не получалось, ибо девушка поглащенная обидой, и разочарованием шла слишком быстро. Её злость была непреодалимой, а желание уединиться начало давить на горло. В конце концов Максин остановилась, и грустно вздохнув, обернулась к Алексис. — Ну чего тебе нужно? Разве ты не видишь, что я хочу побыть в одиночестве? — спросила, всплив она.       Алексис опустила голову, и попыталась что-то сказать, но к сожалению ничего не получилось, ибо слова нарочно застряли в горле. Максин грустно вздохнув, отвернулась, и хотела было пойти дальше, как вдруг встала, как вкопанная, и зажмурилась. Она надеялась найти выход, а сама забрела в самую глубь автоботской базы. Теперь же паника начала одалевать Максин, и она закусила губы. — Пойдём, — в конце концов осмелившись, нарушила тишину Алексис, взяв Максин за руку. — Нечего тут стоять.       Если честно я так и хотела сделать, хотела уйти и больше не появляться на базе и в школе, но... Именно в тот момент, когда я уже сделала шаг следом за брюнеткой, послышался вопль. Довольно-таки знакомый вопль. Встрепенувшись, я кинулась туда, где слышились душе раздерающие крики и еле слышные просьбы о помощи. Алексис бежала за мной, и чем ближе мы приближались к источнику воплей, тем сильнее бледнела брюнетка. Максин же не обращала внимание, и бежала вперёд.       Когда же она остановилась и неспеша открыла дверь то похолоднела и стала белой, как мел. Её глаза впились в мужчину, который вопил скорчившись на кушетке и просил остановится, а рядом с ним стоял другой мужчина и бил. Бил и кричал на него, непонятным, для Максин языке. Сама же Максин оцепенела от ужаса узнав мужчину, и закусила губы с новой силой. Это глядение на мужчину в оранжево-белой куртке продолжалось бы ещё очень долго, если бы не Алексис, которая мигом закрыла дверь и вздохнув, отвела Максин оттуда.       Всю дорогу они шли молча, ибо им не хотелось нарушать тишину. Максин же, все же хотела нарушить тишину и спросить про то, что видела, но не решилась. Девушка вздохнула и лишь, вяло улыбнувшись, молча вышла из базы автоботов, взяв свои вещи, не обернувшись ни на Реда, ни на стоящию рядом с ним Алексис. Девушка медленно брела домой, поглотившись в свои мысли и раздумья. Она так увлеклась, что чуть не прошла мимо своего дома. Вздохнув, Максин зашла внутрь, и дойдя до дивана, ничком рухнула на него. За сегодняшний день она так вымоталась, что когда наступил вечер даже не заметила. Уж слишком тягостные мысли были по поводу увиденного.

***

Тем временем.       Избитый, но живой Старскрим сидел на кушетке прижавшись спиной к стене, и думал. Он хотел, он мечтал предать Мегатрона, но что-то ему мешало. Это была клятва, которую будучи юным он принёс своему господину и повелителю, а тот... Тот поначалу относился к юнцу с уважением и равнодушием, но скоро это переросло в ненависть и злость. Старскрим грустно вздохнул, и слабо улыбнувшись уставился в потолок. «И все же...» — подумал кон, и сглотнул. — «Ты?!»       Он оцепинел и попытался выгнать из головы девушку, которая пыталась ему помочь и к которой он так ужасно отнёсся так и стояла перед ораньжевыми глазами... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.