ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На другое утро Максин была вообще никакой. Девушка то и дело пыталась осмыслить увиденное и услышанное, но... Но у неё ничего не получалось. И вскоре она поняла одну вещь, которую не смогла осмыслить ещё вчера. Язык, на котором общались те люди, которых она видела был инопланетным. Потрясение в перемешку с волнением отразились на лице Максин, и она быстро вскочила с дивана, на котором благополучно уснула и наспех приведя себя в порядок бросилась в школу. «Должна извиниться, должна извиниться,» — думала она, глядя вперёд.

***

      Через некоторое время она была в школе, но там никого не было из вчерашней компании. Как будто все решили одновременно прогулять. Максин разложила свои учебники на парту, и принялась обдумывать о том, куда все делись, и как ей извиниться перед Редом. Но однако мысль о том, что Ред не простит её начала одалевать с новой силой. Хоть она пыталась, хоть она старалась избавиться от этой мысли, и сконцентрировался на уроке, но все было без толку.       Ред появился только в конце второго урока. Сонный и взьерошенный он прошёл мимо Максин, и сел на свободную парту. Девушка оторопела от такого, и незаметно прикусила губы, содрагнувшись. Ведь они всегда сидели за одной партой ещё с начальной школы. Ред был новеньким, и Максин без всяких сомнений помогла ему ужиться в новой школе... И все похоже изменилось после вчерашнего. Максин резко побледнела, и лишь прикусила губы сильнее.       На перемене она пыталась извиниться перед Редом, но тот толи нарочно, толи специально её игнорировал. Максин пыталась уловить его на каждой перемене, но все было без полезно. И Ред, и остальные его друзья игнорировали девушку, и её попытки вжиться в их дружную компанию. Ну или почти все игнорировали, кроме Алексис. — Я просто хочу извиниться перед ним за вчерашнее, — прошептала темноволосая и горько усмехнулась. — Тебе лишь нужно подождать, когда он остынет, — ответила Алексис, и улыбнувшись, вздохнула. — Он не хотел тебе лгать, но ему, то есть нам пришлось.       И Максин понимающие кивнула, ковыряясь в тарелке с едой, сидя в столовой. Хоть было видно, что ей все ещё было больно, и обидно от того, что единственный и лучший друг скрыл от неё присутствие инопланетной расы. Внезапно перед глазами Максин промелькнул мужчина в ораньжево-белой куртке, и она без всяких сомнении о нем спросила, хоть и тихо(мимо шли её одноклассники), но спросила на, что Алексис печально покачала головой, и встала из-за стола, собиралась уйти, да остановилась. На неё смотрели жалобные глаза серого неба. — Прости, но я не могу тебе ничего рассказать, — отозвалась она, и поправив свою ораньжевую рубашку, поспешила прочь. Максин только и провадила её крайне не весёлым и весьма обидным взглядом. Одновременно.       К сожалению попытки Хот Шота вывести Старскрима на чистую воду терпели фиаско. Десептикон отрицательно мотал головой и терпел все те пытки, которые с ним происходили. Он не хотел предавать Мегатрона, но он отчётливо понимал, что является предателем. Поганным, грязным предателем, не захотевшем отдавать звёздный меч, предпочитая оставить его себе.       Когда же Хот Шот ушёл с очередным докладом к Оптимусу Прайму, Старскрим лишь горько усмехнулся и в следующий момент подозвал к себе Свиндла, которого не заметил автоботишка, поскольку был увлечён его пытками, и не выдержав крепко обнял. Ему было очень больно, и очень холодно... Он так и сгорал от одиночества и страха, которые уже успешно укутали его, не давая возможности вырваться из плена. Вновь перед его глазами промелькнула знакомая девочка, которая вновь уставилась на него, то и дело качая головой.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.