ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И через неделю ситуация с Рэдом не изменилась. Как бы Максин не старалась, как бы не пыталась извиниться, и попросить прощения за то, что тогда на базе автоботов вспылила, но все было бесполезно, ибо Рэд был не в зоне видимости, и постоянно был не доступен. Максин то и дело впадала в отчаяние у себя, и каждый раз не смотря на усталость, билась в истерике.       Всё стало гораздо сложнее, а в придачу ко всему, девушке начали сниться кошмары, от которых она резко просыпалась, и потом долго не могла уснуть. То и дело перед её глазами промелькали странные картинки, которые та пыталась игнорировать. Сражение людей, таинственное синие сияние, которое сменяется фиолетовым, чей-то оглушительный, но довольно-таки знакомый вопль и тишина...       И эта тишина раз за разом вот уже в который раз давит на Максин, заставляя до боли кусать губы и стерать руки в кровь, и естественно после этого было очень больно держать в стертых крови руках ручку или карандаш, сидя за партой в учебное время. Потом ещё эти руки постоянно приходилось прятать от зорких глаз одноклассниц или одноклассников, и винить во всем Рэда, и себя. «Это не может продолжаться вечно,» — подумала в конце концов Максин, намереваясь хотя бы поговорить с Карлосом, но тот взял в руки свои телефон, и убежал прочь.

***

      Не в силах больше быть одной и терпеть ночные кошмары Максин решила отправиться за дружками Рэда, чтобы если вдруг, что найти вышеупомянутого и попросить прощения. К счастью Максин Рэд ехал на оранжевом скутере рядом с Алексис и Карлосом. В этот же момент в глазах Максин полыхнула надежда на то, что теперь все будет по - другому... И что хоть немного то, и сможет влиться в их команду.       Рассуждая так Максин и не заметила, как они приблизились к скале. Алексис, которая без спорно заметила Максин, незаметно для своих пыталась показать той жесты, чтобы девушка уходила, чтобы не причинила себе вред, но все оказалось бесполезно. Как бы Алексис не старалась, как бы не пыталась удержать свою новую и обретенную подругу, от колкой правды, которую и она, и многие другие скрывали от неё, но все было бесполезно. «Ну зачем, она так? Зачем?» — спрашивала себя Алексис, то и дело оглядываясь.       Этим Алексис и привлекла внимание своих друзей, которые в свою очередь в непонимание смотрели на нее. Максин же кралась за ними, то и дело огебая камеры, которые в свою очередь ещё давно, да приметила. Ещё с первого момента, когда она появилась на этой базе, и сразу заметив камеры, девушка уже тогда стала огебать их стороной, и оставалась незамеченной для, как она позже выяснила, автоботов. Девушка вздохнула и прижалась к стене, прислушавшись. — Ну и как успехи? — на перебой начали ребята, встав около Рэда Алерта.       Вот только Алексис по непонятной другим причинам оставалась молчаливой и спокойной. Её будто бы на первый взгляд, как поняла Максин неволновала судьба того десептикона, которого по всей видимости поймали и взяли в плен. Но это было не так Алексис отчаянно, хоть и молча жалела десептикона, и хотела помочь, но понимала, что не сможет. Не сможет помочь, не сможет понять, его, как заявил Карлос «истеричную и полную эгоистичности натуру».       На вопрос всех собравшихся Рэд Алерт попытался что-то да сказать, как вместо этого обернулся к мониторами. Алексис и остальные тут же потянулись за медиком. И Максин рискнув, высунулась из своего укрытия и уставилась на непонятные изображения на мониторах. Странный, однако довольно - таки сильный манящий сигнал вынудил Максин высунуться из своего укрытия, и осторожно сделать свои шаг чуть ближе к мониторам. Мания оказалась на столько сильной, что девушка не удержавшись в плотную приблизилась к мониторам, привлекая внимание других. Злоба и раздражение появилась на лицах всех присутствующих, кроме Алексис, а Карлос недовольно скрестив руки на груди, выдал: — А она то, что здесь делает? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.